ID работы: 12471006

Семь грехов валькирии

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Smireseem бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как развеселить бога

Настройки текста
Примечания:
      Лив медленно обвела глазами небольшую таверну где они остановились с друзьями.  Пара шумных асов сидели возле окна громко обсуждая своих жён. Рядом, за другим столиком сидел одинокий бард, что недавно закончил свою песнь. В центре танцевала молодая пара слегка подвыпивших женщин. Атмосфера была крайне весёлой. Но вот весело было не всем. Сагр пошёл спать первым, за ним отправились Ванадис и Улль. Тор и Лиод о чем-то громко спорили, распивая медовуху из больших кружек, а рядом с Лив сидел печальный Локи.  Девушка серьёзно озабоченная состоянием бога пыталась выпытать что с ним произошло, но тот отмахнулся сказав, что у него нет настроения. Лив не лезла, она прекрасно сама знала, что такое "плохие дни" но Локи ходил без настроения уже неделю и это не на шутку пугало девушку. Хотя друзья были рады, что он наконец молчит.  Лив придвинулась ближе к мужчине опираясь о стойку, слегка склоняя голову на бок.  -Локи…  Девушка слегка потянула гласные в его имени.  -Что с тобой случилось?  Девушка заскользила пальцами по руке мужчины, заставляя того отмереть.  -Локи Лив сочувственно сдвинула брови, Локи вымученно улыбнулся попыткам девушки развеселить его.  -Не выйдет, золотко, я у Сагра противной дряни хлебанул, не понюхал перед тем как пить, а она из горечь-трав состояла. Вот, теперь хожу как он.  Локи задумчиво повёл носом.  -Может он её сам пьёт? Лив задумалась.  -И что? Никак её не обезвредить?  -Он мне что-то про положительные эмоции говорил… я не слушал.  Локи устало отпил из кружки и пошёл спать.  Лив хотела сделать тоже самое, но было слишком душно и валькирия приняла решение прогуляться.  Таверна в которой они остановились была на окраине города, а потому выйти к морю было не сложно.  В свете луны, морские волны были особенно привлекательны. Лив присела на песчаный берег, вытягивая ноги к воде. Лёгкий морской бриз слегка трепал волосы девушки, освежая кожу.  Вдали виднелись проплывающие мимо драккары, Лив замерла, наблюдая за ними.  Прошло с полчаса прежде чем Лив заставила себя оторваться от залипания на красоты Асгардского моря.  Сзади послышались шаги, Лив обернулась.  В лунном свете фигура Локи имела определённую привлекательность, лёгкую эфемерность движений, будто окутанный магической дымкой, он медленной походкой приближался к девушке.  -Не замёрзла, золотко?  Лив покачала головой.  -Ты же спать собирался?  -Мне без тебя не спится. Локи на мгновение бросил взгляд на воду, потом на Лив, потом в сторону леса.  -Пойдём со мной.  Он протянул девушке руку, та вопросительно уставилась не него.  -Ты же хотела меня растормошить Лив заметила как блеснули глаза бога. Девушка замешкалась лишь на секунду, хватаясь за протянутую руку.  Локи потянул девушку в лес.        Осторожно ступая по не протоптанной траве, Лив цеплялась рукой за руку Локи, пытаясь выловить в ночи хоть что-то похожее на тропинку или хотя-бы просеку. Но Локи упрямо вёл девушку по нетоптаной тропе.  Локи будто принюхивался, выискивая более неудобные выходы туда, куда бы они не шли.  Вскоре Лив уловила шум воды, сердце в предвкушении слегка ускорило свой ритм. Локи потянул девушку на себя, уводя её в сторону от настойчиво лезущих в глаза еловых веток.  Лив непроизвольно ахнула, когда увидела куда же они пришли.  В лунном свете, подле незаметной издали ночью горы, расположилось небольшое озеро, его прозрачная вода казалась голубой, с берега можно было рассмотреть дно, покрытое разноцветными камнями, уступчиво обточенными водой. С горы в озеро спускался небольшой игристый ручеёк. Он в быстром беге ловил лунные лучи, мерцая серебром.  Рядом стоял непроходимый, еловый лес, чьи высокие, раскидистые деревья скрывали пару от ненужных взглядов.  Лив отпустила руку Локи, подходя ближе к водной глади.  -Тут очень красиво Шепнула она, Локи подошёл сзади, обнимая девушку за талию, кончиком языка проводя по чувствительному уху.  -Я тебе рассказывал как меня Улль с Тором по лесу гоняли? Тогда то я это место и приметил.  Гордо проговорил Локи.  -Ну что? Купаться будем?  Лив слегка повернула голову, ловя взгляд по лисьи хитрых глаз.  -Будем.  Локи поймал лукавую полуулыбку девушки, выпуская её из рук.  -Тогда раздевайся Лив не пришлось уговаривать дважды, слегка потянул пояс на талии, вниз слетела льняная рубаха, обнажая обтянутую в лифчик грудь.  Штаны последовали примеру рубахи, аккуратной кучкой устраиваясь на каменном берегу. Лив на секунду обернулась, встречаясь взглядом с рыжими глазами Локи, скинула с себя нижнее белье.  Лив медленно подошла к воде, слыша как шуршит снимаемая одежда бога.  Аккуратно войдя в воду девушка поблагодарила небеса за то что та была тёплой, наверное было бы глупо войти в озеро и вылететь оттуда с криком «холодно»  Зайдя по пояс, Лив, не обращая внимание на своего спутника поплыла к маленькому водопаду.  Мелкие брызги воды приятно ласкали кожу, Лив почувствовала как на её талии сжались чужие руки, девушка откинула голову назад, опираясь на грудь Локи.  -Вижу тебе уже лучше.  С улыбкой проговорила девушка. Чувствуя как горячее дыхание обожгло шею.  -С тобой всегда легче, золотко Лив почувствовала как руки мужчины поднимаются с талии по плоскому животу, слегка касаясь груди девушки.  Валькирия слегка выгнулась, когда ловкие пальцы Локи затронули чувствительные соски, слегка оттягивая их, сжимая. Лив положила голову на плечо мужчины, целуя его шею, слегка прикусывая кожу.  Локи нагло улыбнулся, опуская одну руку вниз по телу девушки.  Лив придвинулась ближе, ощущая бёдрами возбуждённый член мужчины. Девушка нежно простонала когда пальцы Локи начали массировать чувствительный клитор. Лив обхватила его руку, направляя, выгибаясь в спине ещё сильнее, дабы усилить удовольствие. Локи поцеловал шею девушки, шепча: -Давай поинтереснее.  Он убрал руку снизу, пробегаясь пальцами по напряжённому прессу девушки, обхватывая её подбородок, разворачивая к себе.  Лив тут же припала к губам мужчины, руками обнимая его за шею. Локи приподнял девушку за бёдра, позволяя охватить себя ногами.  Подплыв с каменной поверхности горы, Локи прислонил к ней девушку. Лив оперлась руками о плечи Локи, слегка приподнимаясь.  -И что ты будешь со мной делать?  Лукаво спросила валькирия.  Локи вернул её полуулыбку, опускаясь губами на шею девушки.  Рядом тёк ручей, чьи капли попадали на разгоряченное лицо девушки. Лив тяжело выдохнула когда поцелую мужчины спустились на грудь.  Облизнув правый сосок, он слегка прикусил его, заставляя девушку тихо простонать.  Лив чувствовала спиной холодные камни, они ярко контрастировали с горячей кожей. Лицо Локи появилось напротив неё. Мужчина облизнул губы девушки, целуя её.  Лив почувствовала прикосновение на внутренней части бедра. Прикрыв глаза в предвкушении девушка слегка откинула голову назад.  Локи медленно вошёл в неё, держа руки на тазовых косточках, он медленно насаживал девушку на себя. Стоны Лив терялись в шуме небольшого водопада, девушка запустила пальцы в влажные волосы Локи, оттягивая их, слегка массируя кожу.  Лив смотрела в яркие глаза Локи, закусывая губы в попытке подавить стоны.  -Не сдерживайся, Лив. С придыханием сказал Локи.  Её имя из его уст звучало особенно, легкая дрожь прошлась по спине. Прерывисто дыша, Лив чувствовала движения Локи в себе, чувствовала как ускорились движения мужчины. Он тяжело дышал, покрывая поцелуями её грудь.  Лив притянула к себе лицо Локи, глубоко целуя его, заглушая в друг друге блаженный стон.  Лив оторвалась от губ мужчины и прошептала: -Надеюсь теперь твоё настроение придёт в норму.  Локи улыбнулся, ухватывая у Лив последний поцелуй.  Пора бы уже возвращаться, завтра ведь снова в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.