ID работы: 12471006

Семь грехов валькирии

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Smireseem бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Работа для кузнеца

Настройки текста
Примечания:
      Лиод приоткрыла дверь, прислушивалась к тихим всхлипам в  одной из спален таверны. Большое сердце великанши болезненно сжалось, она слегка приподняла руку чтобы постучать, но в последний момент передумала - она это уже проходила.  Лиод отошла от спальни Лив с тяжёлым сердцем закрывая дверь, давая девушки возможность побыть одной.  Если бы Лиод сказали, что после Труд в её жизни появиться кто-то о ком она будет так же переживать, столько же думать и мечтать о встрече - Лиод бы рассмеялась им в лицо, но вот она Лив и Лиод с замиранием сердца смотрит на путь юной валькирии.  С Лив было трудно, нет она не была проблемной, с первого дня знакомства поставила себя как самостоятельную и готовую на сотруднисество, да и рукастой она была, а уж какие успехи в боевом мастерстве она делала… но вот на как таковой контакт не шла.  Серые глаза цвета лучшей стали резали подобно острейшему клинку, сочные губы цвета розовых лепестков манили, но слова их были тверды как молот, что бьёт по наковальне.  Лиод не знала как приблизится к девушке, а ведь она видела хрупкость её плеч, печаль, что излучали её действия, тяжесть, что давила на неё. Лиод хотелось помочь, но девушка на корню пресекала любую жалость к себе.  Разбила губу? Само заживёт.  Поранила руку? Всего лишь царапина.  Тяжело на душе? Не ваше дело.  И вправду не её, но вот сердце валькирии билось сильнее когда она видела Лив. И объяснить это она была не в силах.  Лиод посмотрела на коридор в последний раз и спустилась к друзьям. 

***

      Солнце медленно опускалось за горизонт когда команда решила устроит привал. Лив вызвалась набрать воды из реки, что текла неподалёку, Лиод решила помочь.  -В двоём быстрее.  Лив кивнула, шагая в сторону воды.  Лиод пыталась начать разговор, но девушка как обычно была на своей волне.  Лив аккуратно ступала по заросшей тропе, цепляя телом различные ветки.  Лиод ступавшая следом внимательно смотрела за девушкой, в один момент она видела перед ногами струйку крови, что тянулась от девушки.  -Лив, у тебя кровь  Взволнованно проговорила великанша, останавливаясь. Лив недоумённо посмотрела на ногу, слегка поморщилась когда увидела порез.  -Зацепилась за что-то.  И зашагал дальше, не обращая внимание на боль.  «как же сильно у тебя болит сердце если такие раны ты не чувствуешь?» 

***

      Воду набрали быстро, по приходу к лагерю Лиод всё же настояла чтобы Сагр осмотрел рану девушки.  Мелкие снопы огня вздымались к бесконечно синему небу. Россыпь из звёзд и луны освещали поляну где решили заночевать путники.  Улль посмотрел на лежавшую без дела лютню.  -Может сыграть?  Команда с радостью приняла его предложение.  -А петь кто будет?  Спросила Ванадис, поглядывая на валькирий.  Лив задумалась, посмотрела на Лиод, а потом тихо проговорила: -Давайте я.  Веттиры сначала подумали что ослышались, но Лив сосредоточенно кивнула. Она давно хотела сказать это, давно хотела признаться.  Улль тронул струны лютни, завлекая всех в свою музыку, Лив подняла голову к нему, запевая: -Дорогой мой кузнец, перекуй мое сердце на новый лад, Да студеной воды для закалки его ни за что не жалей  Лиод почувствовала как забилось быстрее сердце -Очень страшно что чувства могут однажды вернуться назад И рассеять мой дух на десятки и сотни отдельных частей. Лив подняла руку дирижируя сама себе  -Дорогой мой кузнец, я прошу - разожги поскорей огонь. Да пожарче, да так, чтобы слышался стон печи,  В этом пламени скоро сгорит "Сероглазый король", Лиод видела как зло блеснули глаза Лив.  -Но о том, что лишь будет, с тобой мы пока помолчим. Валькирии встретились взглядами, Лив ухмыльнулась, поднимая голос.  -Куй кузнец пока горячо,  Было сердце- станет мечом.  Была боль- станет зола.  Куй, кузнец, я так долго ждала.   -Дорогой мой кузнец, я не сплю уже    третью ночь подряд,  А на плечи легла мне как будто земная  твердь.  Может кто-то и где-то безмерно этому рад, Одинокая слеза скатилась по щеке девушки -Но на этот вопрос я давно уже знаю один непростой ответ. Лив повторила припев, отдавая себя песне, прося о помощи, делая того, что в неё отняли.  -Дорогой мой кузнец, я не ведаю что творю И по венам моим разгулялся не только хмель, - Поскорей заверши непростую работу свою, Чтобы вновь возродиться мне в стылости зимних метель. Лив в отчаяние посмотрела в тёмные глаза Лиод, пропевая признание, о том, что так сильно просило сердце.  -Куй кузнец - пока горячо   Было сердце- станет мечом,  Ярко вспыхнет в ребрах свечой,  Боль былая теперь нипочем.  Куй, кузнец, пока горячо.  Куй, кузнец, пока горячо. Лив завершила песню опуская голову, боясь встретить взволнованный взгляд огненных глаз.  -Это было очень красиво Тихо проговорила Ванадис, Лив вымученно улыбнулась.  -Спасибо. Она прикусила губу. -Что-то голова разболелась, пройдусь.  Девушка поднялась, вслушиваясь в новую, более весёлую мелодию.  Она знала что Лиод шла следом, но не останавливалась. Уйти подальше, там будет проще, она всегда так делала. Ну вот зачем эти слезы? Лив сердито вытерла мокрые дорожки на лице. Остановилась возле речки, падая на колени.  Лиод приземлились рядом, обнимая девушку, прижимая к себе.  -Тише, тише, все пройдёт…. Лив покачала головой, прижимаясь к валькирии. Она обняла её за шею, стараясь согреться.  Лиод прижимала к себе девушку, поглаживая её по спине, слушая тихие всхлипы.  Лив заговорила: -Мне нечего тебе дать, Лиод.  Она посмотрела в глаза великанши, неловко улыбаясь.  -Только осколки давно разбитого сердца.  -Я ведь кузнец, позволь перековать его…  Лив улыбнулась, искренне, счастливо, безмерно красиво.  Лиод притянула лицо девы ближе, Лив подалась вперёд, обжигая губы о губы Лиод. Но больно не было, она привыкла к боли, а эти уста слишком долго манили её.  -Я ведь сожгу тебя Отстраняясь проговорила Лиод.  -Я доверяю тебя Лив повалила деву на песчаный берег, усаживаясь сверху -Ты не представляешь как я об этом мечтала Проговорила Лив, целую Лиод.  -Я ведь никогда не запрещала -Я знаю, знаю Руки старшей валькирии заскользили по бёдрами девушки, задирая подол и без того натянувшегося сарафана. Кожа Лив покрылась мурашками, когда пальцы Лиод задели низ живота, не задерживаюсь проскользили дальше, стягивая платье.  Она на секунду замерла, наслаждаясь красотой юной девы, её, она была её.  -О чем задумалась?  -О том как сильно люблю тебя.  Лив задохнулась воздухом, целуя Лиод, позволяя теплу окутать её всю.  -Позволь и мне взглянуть на тебя  Лиод помогла девушке освободить себя от одежды.  -Однажды ты мне расскажешь кто разбил его.  Рука Лиод легла на грудь девушки, туда где гулко билось сердце.  -Неважно кто его разбил, важно кто скуёт его обратно.  Сидя напротив друг друга, перекрестив ноги, прижимаясь очень близко друг к другу, Лиод проговорила.  -Перекую, так, что никто не посмеет его сломать. Лично встану на его защиту.  Лив опустилась поцелуями на шею любимой, прижимаясь к ней всем телом, начиная двигаться, доставляя удовольствие себе и ей.  Лиод откинулась на руки, позволяя Лив ласкать себя, не забывая и о ней тоже.  Тихие нежные стоны разносились по берегу реки, там где сплетались тела влюблённых, там где соединились их души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.