ID работы: 12471006

Семь грехов валькирии

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Smireseem бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

О наглой валькирии

Настройки текста
Примечания:
      Андвари недовольно пнул стоящий перед ним стул, закатывая глаза, когда девушка выглянула из-за двери.  -Ну не злись, любимый, я ведь ненадолго…  Лив подарила цвергу полуулыбку, заставляя его гнев слегка поутихнуть.  -Госпожа твердила это и в прошлый раз, - устало проговорил он.  -Но ведь я объяснила…  -Конечно, я всё понимаю.  Лив вышла в коридор.  -Я скоро вернусь, правда.  Она слегка наклонилась, чмокая мужчину в губы.  Андвари было потянул руку к её лицу, но Лив отодвинулась от него, чтобы лишний раз не волновать цверга. -Мне пора. Она напоследок улыбнулась, быстро скрываясь за входной дверью. 

***

      Андвари внимательно слушал пожелания клиента, стуча пальцами по поверхности стола. Мужчина, сидящий перед ним уже довольно долгое время, порядком надоел цвергу, но тот терпел. Всё же это хоть какое-то общество в отсутствие Лив.  -... И что бы она не стучала…  -Конечно, - безразлично кивнул Андвари. А вот была бы тут девушка, то она давно смогла бы развеять скуку, которая разлилась по кабинету.  Перед глазами предстала картинка, как дева-воительница сидела на диванчике в углу, шурша страницами книги, что уютно покоилась на стройных ногах. Она тихо комментировала каждый несуразный запрос клиентов, отвлекая цверга от мучительного выслушивания заказов, позволяя отвлечься.  -... вы меня поняли? - с заносчивостью в голосе спросил ас.  -Кончено, я вас понял.  Он откинулся на спинку стула, прикрывая глаза.  -Точную цену я назову позже, мне нужно подсчитать расход материалов, я свяжусь с вами.  Андвари резко встал, указывая гостю на дверь.  «Выпроводить его и помыться, это был слишком долгий день» 

***

      Андвари недовольно застегнул камзол, встреча у Модсогнира была слишком внезапным мероприятием, чтобы не быть раздражённым из-за этого, да и ещё и Лив… Он ведь сам помог девушке вернутся в профессию, а теперь периодически жалел об этом. Но что поделать? Цверги по натуре были собственниками. Но хвала богам, это никогда не приводило к конфликтам. Лив всегда знала, как разрешить любую острую ситуацию. Всегда лёгкая на подъем, оптимистичная даже там, где это априори невозможно. Такая, какой никому никогда не стать. Она - та, кто отдала цвергу свое сердце без остатка.  Теперь Лив пропадала неделями вдали от дома. Андвари правда рад, что девушка не тухнет в его мастерской, но иногда так хочется, чтобы она осталась чуть подольше.        У него было чуть больше часа, перед тем как нужно появится у правителя Свартальфхема. Что поделать, Андвари слишком пунктуален. Поэтому, закрыв последний важный шкафчик на ключ, мужчина двинулся к двери, но та открылась раньше.  -Андвари?  Цверг замер на полпути, осматривая девушку.  -Госпожа, вы… ты пьяна.  Андвари выловил повеселевший взгляд, заалевшее лицо, непринуждённую улыбку. -Может я так рада тебя видеть? Связное предложение, значит не все так плохо.  -А что за повод?  -Я только начала, - девушка пробежалась глазами по комнате. -Ты куда-то собираешься?  -К Модсогниру.  -Ну вот и славненько, я тоже убегаю.  Лив заметила помрачневшее лицо цверга. В голову пришла заманчивая мысль.  -А сколько у тебя времени до начала?  -Чуть больше часа, а что?  Андвари в недоумении заметил хитрый взгляд девы.  -Да так…  Лив медленно подходила к мужчине.  -Мы так давно не были вместе… -И кто в этом виноват?  Андвари подошёл к столу, наблюдая за девушкой. Та приблизилась к нему, смотря на него сверху-вниз. Разница в росте была незначительной, но цвергу всё же пришлось запрокинуть голову вверх. Впрочем, девушка быстро решила эту проблему, посадив его на стол. Вот теперь-то их взгляды встретились.  -И что госпожа собралась делать? Лив поцеловала цверга, заставляя того замолчать. Она хочет услышать из его уст совершенно другой звук.  Рука девушки недвусмысленно легла на ширинку брюк, лаская член мужчины через ткань одежды, чувствуя, как он возбуждается.  Лив оторвалась от губ цверга, спускаясь поцелуями ниже, оставляя засосы на шее, точно зная, как он будет закрывать их волосами. Валькирия присела на корточки, её лицо находилось прямо между ног Андвари. Лив улыбнулась, заметив возбужденное выражение лица мужчины.  Ловким движением вытащив его член, Лив приблизилась к нему. Облизнув головку, она медленно прошлась языком по столу. Почувствовала, как пальцы цверга убрали мешающие волосы, слегка оттягивая их.  Девушка стянула с цверга брюки, притягивая его ближе к краю стола. Одна рука легла на колено мужчины, вторая спустилась к яичкам, лаская их, заставляя Андвари постанывать от удовольствия.  Лив вытащила член изо рта, спускаясь языком к мошонке, целуя её, чувствуя напряжение цверга. Лив быстро вернулась в исходное положение, заглатывая член.  Валькирии понадобилось меньше минуты, чтобы услышать блаженный стон Андвари и почувствовать солоноватый привкус на языке. Сглотнув все семя, Лив поднялась, целуя мужчину.  -А ты, Лив?  -А мне пора.  Девушка схватила свою сумку, чмокнула мужчину и, оставив его одного, выбежала из мастерской под недоумённый крик Андвари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.