ID работы: 12471166

Новый учитель

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ветер шевелил волосы парня, от чего тот скривился, придерживая их тонкими, изящными пальцами. Вдали показалась группа подростков, наперегонки бегущих к учителю. Через пару минут подростки остановились, пытаясь отдышаться и посмотрели на сенсея. -Плохо, - тот недовольно указал на таймер, - еще один круг. Пытаясь игнорировать усталые вздохи учеников, Изуку лениво поднялся, хрустя шеей и спиной. -Так уж и быть... дед разомнется с вами. -КАКОЙ НАХЕР ДЕД? ТЫ СТАРШЕ НАС ОТ СИЛЫ НА ПАРУ ЛЕТ, -заорал Кацуки, отряхиваясь от пыли. Мидория вздохнул, разминая затекшие конечности: -Рты закрыли, подготовились, - парень встал рядом с другими учениками, готовясь к бегу, -на старт, внимание... МАРШ! - проорал зеленоволосый, срываясь с места и исчезая за первым поворотом. Ребят обволок дым и по небу разнесся громкий голос учителя: -Теперь слушайте внимательно, ленивцы. У вас есть 10 минут, чтобы найти меня. Те, кто не справится, будет отжиматься 100 раз. Время пошло. Ах да, -протянул юноша, когда подростки разбежались по всей территории, вы должны связать меня. Веревки в 3 здании. Поехали. *** Бакуго сплюнул, подрываясь в прямом смысле слова с места и "летя" к третьему зданию. Вдали показалась каменная стена.. -Чет я этого не припомню. Чертов Деку, решил меня остановить обычной стеной? ЧЕРТА С ДВА! Парень выкрикнул это, со всей своей силы прыгая на стену, дабы разрушить ее. *** Сэро напрягся, вслушиваясь в доносившееся эхо. -Это он... точно.. , -произнес липучка, поворачиваясь к Яойрозу, - воздвигай стену, я быстро обклею её лентой. Минэта, помоги. Минору кивнул, готовя липучие шарики. Девушка вытаскивала из тела огромные куски стен, хмурясь. -Эй, давай не хмурься.. мне страшно, -Минэта поежился, вздрагивая всем своим крошечным телом, - это же не убийца какой-то... Просто наш учитель. -ЧЕРТА С ДВА! Послышалось сзади, и только тогда ребята поняли, что ошиблись. Но было уже поздно. Кацуки вонзился со всей своей силы в стену и застрял там... Начиная подрывать все вокруг. *** Мидория усмехнулся, крутясь в одном из кресел в здании №4. -Ну и дураки... С такого расстояния было хорошо видно, как здание разлетается по территории, ломаясь на мелкие куски, - глупый Каччан. Глупый.. *** Тодороки свернул за здание под номером пять, напряженно вглядываясь в туман. -Ничего не видно... А он ведь может быть там. Прислушиваясь, парень услышал тихий звук шагов. "Кто это?" Закрыв рот рукой, тот сделал несколько шагов в ответ, медленно двигаясь по направлению к звуку. "Вряд ли это он.. да, это може быть кто-то из наших... ак вот, для чего этот туман... Чтобы нас запутать." Парень быстро шмыгнул в здание 4, медленно поднимаясь вверх по лестнице "Пройду в 3 по крыше. Там безопасней." Стараясь как можно тише подниматься, парень услышал доносившийся сверху тихий смех. Это он? Так легко?.. Тут должен быть подвох.. А он без веревки.. Или... какая к черту веревка? Это тоже было отвлекающим маневром. Пока мы возьмем веревки, пройдет почти все время, а потом нам ничего не останется, как проиграть. Легким прыжком парень преодолел еще несколько этажей и насторожился, вслушиваясь в смех, доносившийся за этой дверью. Дверь была старая, ничем не приметная. В углу копошились насекомые. Не только в углу.. везде. "Ну и гадость. Так, сосредоточься, Тодороки. Ты должен выиграть." Резким движением юноша выбил дверь и замер, удивленно глядя на колонку, из которой доносился смех Мидории. На его плечо легла ладонь, дружески похлопывая. -Мальчик... привет. Это было последним, что услышал Тодороки, прежде чем отрубиться. *** -Черт. Профукал. Твою... Мидория вглядывался в дым, напряженно рассматривая то и дело мелькавшие тела. -Не он.. не он... Парень сел, закрывая глаза и считая до 10. Тодороки украли. Прямо на тренировке. Степень опасности - высшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.