ID работы: 12471166

Новый учитель

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! Парень со всей силы пнул скамейку и устало вздохнул, обводя взглядом класс: -И слушайте внимательно. На данный момент у нас в рядах не хватает одного ученика. И наша задача- спасти его. Сейчас я вас разделю на группы, - Мидория посмотрел на взрывчатку и нахмурился, - шкнить запрещаю. Это вам не в игрушки играть и не по полю бегать. Вспомните все, что мы с вами проходили. Бегайте быстро, используйте свои причуды по полной. Вас в группах будет несколько. Каждый должен будет помогать друг-другу. Как поняли? Ребята кивнули, напряженно ожидая следующих слов учителя. -Оджиро и Урарака, вы вместе. Вопросы есть? - получив неуверенный кивок ученицы, парень продолжил, - Я специально взял вас двоих. Все смотрели мультфильмы? Все. Ты, Урарака, будешь поднимать плохих парней вверх, а ты, Оджиро, выдалбливать из них всю дурь. Хотя... Ребята, разделились по парам. ЖИВО. В течении нескольких минут подростки разделились по парам. Все... Юноша вздохнул, двигаясь к выходу и оглядываясь, чтобы некто не отставал. Страшновато.. Эти молокососы вряд ли на что-то годны.. Так, спокойно. Они сильные. Да. Они герои. *** Ребята окружили здание, вглядываясь в темноту. -Ничерта не видно.. Никто не подумал захватить фонарик, - "шепотом" произнес Бакуго и получил по голове, - э! -А ты не подумал мозги захватить? Какие фонарики? Кацуки заткнулся, понимая свою ошибку. Бывает. Тупой. Может поумнеет. *** -Ребята, я даю вам разрешение на бой. Вперед. Опа... что-то интересное. *** На дверь обрушился шквал ударов и в ту же секунду она отлетела, ломаясь на тысячи щепок... А в проеме показалась пышущая огнем фигуры взрывчатника: -ГДЕ ЭТА БЕЗМОЗГЛАЯ ТВАРЬ?! Пнув мешающие стулья, Бакуго прошел в маленькую уютную комнатку, оглядываясь. Стены украшали обои нежно-голубого цвета, окна прикрывали розовые шторы... -Че за бабский вкус? Уже хочу разбить морду этому придурку, что это сделал. В конце коридора мелькнула маленькая тень и в свет вышла... бабушка, тихо покряхтывая и сужая и так узенькие глаза: -Ой, внучок... чего в дом то вваливаться? Мог просто постучаться... Эх, пошла же молодежь. Чаек будешь? Кацуки скривился, оглядывая бабушку с ног до головы: -Кому врешь, старуха. Нацепила лохмотье, и думаешь, что поверим? - получив в ответ удивленный взгляд престарелой женщины, он вздохнул, - не понимаешь обычных слов? Ладно. Сама напросилась. В ту же секунду раздался взрыв, загорелись обои, медленно сбрасывая пепел на пол. Красивое зрелище.. В тумане мелькнула тень. Послышался грохот разрушаемых стен и крыши... И грозный вой. Перед парнем предстало чудовище огромных размеров. Поистине огромных. Из носа вырывались клубы дыма, а темно-красные глаза метали из стороны в сторону. Бакуго усмехнулся, готовясь нанести удар. Конечно не такого чудовища он ожидал, но тоже неплохо. Совсем не плохо. *** Мидория сорвался с места, услышав взрыв. Чертов Каччан, щас подорвет все там. Кто потом за это получать будет? Времени на размышления не было, по пустой местности разнесся громогласный рев. -Это еще кто? Да неужели.... Ускорившись, парень запрыгнул на первое попавшееся здание, вглядываясь в дым. Из тьмы выглядывали... рога? Что тут делает бык? *** Пару часов спустя. Очако спряталась за зданием, сдерживая порыв рвоты. Она чувствовала себя обессиленной. Конечно... У нее не вечные силы.. Рядом тихо плюхнулся Каминари, глупо улыбаясь: -Очакоооо, мне так хорошо... или плохо? не понимаю... Девушка вздохнула. Не до шуток. Выглянув из-за стены, она прищурилась, пытаясь разглядеть учителя... Нашла! Твою... Парень выглядел не модельно... Ноги были в крови... Руки тоже... Лицо перекосила гримаса боли. Кошмар. Все ученики выдохлись. Никто больше не мог пошевелить даже пальцем. Даже Кацуки Бакуго. Сейчас он валялся в глубине переулка, что-то рыча себе под нос и так-же вглядываясь во тьму. Зрелище было не из приятных. Снова раздался взрыв и в небо взлетели обломки здания. Какого за эти пару часов? Вновь раздался громогласный рев и на раненного юноша из тумана выбежал лев... Треся своей шелковистой, поистине царской гривой. Мидория нахмурился, что нельзя было рассмотреть во тьме и прыгнул на того, прижимая зверя к полу и с каждой секундой нанося все больше ударов. Вскоре зверь затих, слышалось только хриплое дыхание зеленоволосого. Он медленно поднялся, подозвал одного из учеников, который хоть как-то да мог управлять своей причудой и телом. Зверя связали и поместили в непробиваемый купол.. А Изуку исчез в здании, откуда вновь появился, держа на дрожащих руках Шото. Мягкая улыбка озарила его лицо и он аккуратно положил Тодороки на землю, вздрогнул и повалился на асфальт, ударяясь окровавленной головой об камень. Шото жив. Самое главное. На остальное наплевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.