ID работы: 12471166

Новый учитель

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Изуку медленно разлепил глаза, оглядываясь. В комнате пахло лекарствами... Ну и гадость. -О, вы проснулись... Зеленоволосый медленно повернул голову, пытаясь найти место, откуда исходит звук, и... нашел Тодороки, сидящего на следующей кровати: -Как вы? Исцеляющая девочка не очень то рада была, когда увидела вас. Мидория хихикнул, медленно выпрямляясь: -Правда? Ахахах. Ты как? -Я то нормально.., - парень на минуту замолчал, теребя в руках краешек одеяла, - спасибо. Изуку вопросительно выгнул бровь, раздвигая шторы. Все же двигаться он мог: -За что? -Как за что? Вы спасли меня! -а.. Ахах, - юноша улыбнулся, облокачиваясь о стенку кровати, - не только я. Весь А класс пошел на твое спасение.. -Даже Бакуго? -Куда он денется? Шото усмехнулся, принимая лежачее положение. Спина саднила после вчерашнего. Медленно дотронувшись до нее, парень почувствовал бинты... много бинтов. -Хей, глупыш, не трогай спину. Если я правильно помню, тебе там швы наложили. -Угу.. Оба замолчали, погружаясь в собственные мысли. *** -НЕТ! Я ПОЙДУ, И ТОЧКА! Очако надулась, отворачиваясь к стене. Иида вновь вздохнул и сел рядом, мягко поворачивая ее к себе лицом: -Урарака-сан... ты же понимаешь, что он еще не очнул... -ОН ОЧНУЛСЯ! РЕБЯТА!, -в класс влетела Яойрозу, сжимая пакет с фруктами, -пошлите скорее! Послышался скрип дивана и хлопок дверей. Все же многие, кто не показывал своих чувств, долго ждали, пока их сенсей очнется. *** -БАМ БАМ БАМ Дверь ходила ходуном от многочисленных стуков и вконец не выдержав, разлетелась на щепки, добитая пинком подрывника... В комнату ввалились подростки, на перегонки подлетающие к кровати Изуку: -СЕНСЕЙ! КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ? -КАК ВАША ГОЛОВА?! -ВЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ТАК КРУТО!!! -ЭТО БЫЛО ШИКАРНО! Мидория примирительно поднял руки и улыбнулся, обнимая учеников: -Я тоже рад вас видеть. Как вы? Очако тихо шмыгнула в комнату, ставя на тумбочку букет цветов: -Мы скучали по вам.. Ребята, можете оставить нас одних? Многие кивнули, оставляя многочисленные пакеты с подарками на полу и исчезая за дверью.. Многие. -А КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН УХОДИТЬ? МОЖЕТ Я ТОЖЕ ТВОЕ НЫТЬЕ ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ. Кацуки плюхнулся на стул рядом с кроватью, запрокидывая одну ногу на другую: -Все. Не сдвинусь, пока ты не уйдешь. -Ладно..., -девушка присела на край кровати, смущенно улыбаясь, -Изуку-кун.. Я бы хотела вас попросить о индивидуальных занятиях со мной... -Зачем? Ты ведь и так сильная. -Нет-нет! В тот раз я даже не смогла вам помочь.. И.. -Эй ты, круглолицая, давай сопли подотри. Ты сильная девчонка.... И..., -парень покраснел, перебирая кончик простыни в пальцах - если хочешь, я могу тебя потренировать... Урарака ярко улыбнулась, набрасываясь на Бакуго и крепко обнимая: -ДАВАЙ! СПАСИБО! Подрывник скривился, оттаскивая от себя девушку и выходя из больничной комнаты: -давай, черепаха. Щас и начнем. *** Когда пара скрылась за дверью, Изуку расхохотался. Следом к нему присоединился Тодороки. -Ну он и дает... -Ты видел его лицо? -Выглядел как помидор. -Да.. -Угу.. Парни переглянулись, краснея пуще Бакуго и резко отворачиваясь друг от друга. -Что это я..., - Мидория сконфуженно потер шею и протянул руку, - я рад, что ты жив. -Спасибо еще раз тебе, -Шото пожал протянутую ладонь и улыбнулся, -спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.