ID работы: 12471329

Омежье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
247
Neya Rain бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чимин с Намджуном вошли под громкие овации друзей, они прекрасно знали о настойчивости Кима, а то что омеге некуда деваться, дает свой ответ и без слов. Пак садится возле окна, аппетита совсем нет, ему вся эта женитьба не очень-то и нравится, но что поделаешь. Он наблюдает за влюбленными: Чонгуком и Юнги, которые совсем не стесняются своих чувств; Тэхеном и Хосоком, которые более сдержанные, но глаза их выдают, даже больше, чем поведения Чонгука и Юнги. А они с Намджуном чужие, нелюбимые, так думает омега, пока милый официант откровенно не флиртует с Кимом, в этот момент в груди больно укололо, но Чимин все спихивает на нервы и отводит взгляд в окно. — Я не понял! — громче, чем нужно воскликнул Юнги, — что это такое? — он поднимает руку Чонгука, указывая на сбитые костяшки. — Мы были в зале, — альфа проводит омеге по волосам и целует в лоб. — Намджун? — Юнги все не успокаивается. — Мы ездили к знакомым, — улыбнулся он, делая глоток кофе, — я очень не люблю, когда люди не понимают моих предупреждений. — О чем ты? — Чимин переводит на альфу взгляд, — ты был?.. — не успел он и закончить, как альфа кивает. Все отвлекаются на официанта и еду, Намджун же нежно проводит по колену омеги, успокаивая его. — Спасибо… — говорит он официанту, мороженое вкусное и опять он погружается в свои мысли. — Вы уже подписали документы? — Тэхен смотрит на Чимина, но обращается к Намджуну. — Да, еще в машине, — спокойность Намджуна успокаивает Чимина, он не слушает, а лишь кушает и успокаивается от поглаживаний альфы. — Пир на весь мир устраивать не буду, — альфы за столом понимающе кивают. — Мы будем ехать, — Чонгук подает голос, — вы к нам или к себе? — он подмигивает Хосоку, что сразу же бьет брата по руке. — Ауч… — смеется он. — Хосок у меня сегодня останется, — Чонгук кивает, они с Юнги уходят первыми. Более того он не заметил, когда ушли и Тэхен с Хосоком. Чимин ушел далеко в себя, мысли погрузили его в некий транс. — Чимин?.. — Намджун обеспокоено провел рукой по голове омеги. — Да?.. — он перевел взгляд на альфу, а затем осмотрелся, в кафе уже не было никого кроме них и охраны. — Ой… мы задержались… — Все нормально, — улыбнулся альфа, — пойдём домой. — Омега кивает и встает из-за стола, он чувствует чужую руку у себя на талии. Запах мяты окутывает и успокаивает, отчего он жмется ближе, чем радует альфу. В машине он уже спит на коленях Намджуна, его поглаживания такие родные и чужие одновременно, что омега просто тает. — Господин Ким, — Чонин, сидящий на переднем пассажирском сиденье, подал голос. — Как быть с вашими гостями? — Намджун лишь ухмыляется. — Реши все без меня. — Быстро или медленно? — улыбка на лице альфы расплывается. — Как хочешь, но подай урок этим копам. — Будет сделано. Чимин просыпается глубокой ночью, рядом он не обнаруживает никого, сам омега одет. Ему очень хочется пить, не найдя в комнате ничего, что можно попить, он выходит из комнаты. В глаза сразу бросается яркий свет от телевизора, Намджун же что-то печатает в ноутбуке, совсем не обращая внимания на гостя. — Не спится? — Намджун закрывает ноутбук и смотрит на омегу. Альфа одет лишь в домашние просторные серые штаны, от его голого торса тяжело отвести взгляд. — Угу… — немного заторможено отвечает омега. — Я давно сплю? — Где-то часа четыре, мы в восемь приехали, — улыбнулся он. Положив ноутбук на стол, он встает, альфа по сравнению с омегой кажется просто огромным. — Как ты? — он проводит по щеке младшего. — Пить хочу, — совсем глупо отвечает Чимин, ему тяжело оторваться от этого мужчины. — А кушать? — беспокоится Намджун. Он идет к холодильнику, достает бутылку воды, наливает жидкость в стакан. Все это время омега неотрывно смотрит на красивое и подкачанное тело, на руках выступают вены, что будоражат воображения Пака. В глаза бросаются татуировки, шрамы, но все они лишь украшают его. — Вот, держи, — он протягивает стакан, опять поравнявшись с младшим. — Спасибо, — Чимин совсем глупо улыбается и делает пару глотков. — Ты на диване спать будешь? — он бросает взгляд на одело, что там лежит. — А ты пустишь в кровать? — смеется брюнет. — Ну она большая… — Чимин делает еще глоток, — думаю, мы оба там с легкостью можем поместиться. — Или же тебе просто нравится мой запах, — Намджун наклоняется вперёд, ровняясь с губами младшего. Чимин нервно прокашливается, отводя зрительный взгляд. — А найдётся, что поесть? — альфа выравнивается. — В холодильнике, садись я разогрею. — Я и сам могу, — возмущается он. — Знаю, но я так хочу, — не дав сказать и слова, Намджун направляется к холодильнику. Он достает что-то и начинает разогревать на сковороде. Мысли Чимина опять потеряны, он смотрит на сильную и накачанную спину напротив, что безумно возбуждает, от чего он начинает ёрзать на стуле, омега и сам чувствует нахлынувшее возбуждение. Намджун тяжело вздыхает и прокашливается. — Ты же понимаешь, что я все чувствую, — с улыбкой на лице он разворачивается к омеге. — О чем думаешь? — он ставит тарелку напротив. — Я?.. — омега чувствует себя глупо, опять. С этим альфой по-другому не бывает. — Да так… — Чимин рассматривает еду: рис, кусочки мяса, подлива, все выглядит очень даже вкусно. — Спасибо, — улыбается он, беря палочки для еды. — Только за это? — Намджун ставит стул почти возле Чимина, садится на него, расставив ноги, а после резким движением притягивает стул омеги к себе. Он непозволительно близко, вдыхает аромат омеги, а после целует его в железу на шее, чувствуя, как возбуждение омеги распространяется по комнате. — Нам… джун… — омега делает тяжелый вдох, а следом и выдох. — Так и знал, что ты думал обо мне, если что, я всегда к твоим услугам, — подмигнув, он встает, берет одеяло и идёт в спальню. — Черт… — ругается Чимин, его только что откровенно поймали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.