ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Так проходили недели и всё повторялось. С каждым днём у Вару глаза всё серели и серели, мешки под глазами никуда не пропадали, а лицо так и осталось бледное, как у мертвеца. Раны уже зажили, и на коже появились лишь розовые шрамы. Вдобавок сон пятого ухудшился. Вару сидел на кровати и думал, как ему поступить. Мысль о том, что надо напасть на государства, посещала его довольно часто. Некоторое время он пытался не думать о ней, но всё же смирился. «Но если всё же мне напасть на государства?» – думал про себя в данный момент валет. С каждой минутой валет Пики постепенно начал убеждаться, что он обязан отомстить за всё. Он слишком долго терпел выходки клонов, делая вид, что он сам виноват в этом. Хотя, в какой-то степени это правда. Но ведь клонам стоит держать себя в руках! Да, у Вару сложный характер, его просто нужно учиться понимать, вот и всё! Если бы правители других государств научились понимать Вару, то скорее всего этого бы не произошло и сейчас он не сидел бы и не ломал голову над этими вопросами. Но правители этого не хотят, потому, что им просто удобно придерживаться такой позиции! Им не приходит в голову, что каждый из них может оказаться на месте Пикового Валета! Вару понимал, что не всё в их мире справедливо. Он не такой, как другие, и этим, всё сказано. А вспоминая все моменты из жизни, до того, как он потерял способность чувствовать эмоции, Вару презирал своё окружение, в котором находился. Ему не нравилось, что все клоны смотрят на него свысока и считают глупцом. И поэтому он сам создал свой мир где ему уделялось слишком много внимания, тепла и понимания, которого так не хватало. В его государстве многие стали для него самыми близкими людьми, чему был рад. Да, он понимал, что не заслуживает хорошего отношения, но сейчас это было неважно. Все дни, до того дня, когда его жизнь изменилась, в сущности, он просто играл свою роль в кругу себе подобных. Но сейчас всё по-другому. Он стал совершенно равнодушен ко всему происходящему вокруг. Он мог в любое время уйти в свой мир и просидеть там вечность. А мог и обратно вернуться, когда люди обращались к нему. Сейчас же он жил в этом мире постоянно, и с каждым днём его всё больше и больше тяготила такая жизнь. Просидев ещё несколько часов в своих мыслях, он поднял голову и посмотрел в окно, окончательно приняв решение о нападении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.