ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
Конец собрания. Вару подождал пока все уйдут, но остановил Куромаку, так как тот собирался уходить. – Хей, Курилка. Поговорить надо. – У меня нет ни малейшего желания говорить с тобой! – Ну, пожалуйста! – Нет! – Да блядь, это не займёт много времени! – Прошу выражаться покультурнее. Ладно… Что ты хочешь? – Проведёшь небольшую экскурсию по своему государству? – Зачем это тебе? – Просто я хочу взять пример с других государств. Не со всех, конечно, а только у которых всё нормально. – Ты же понимаешь, что в других странах сейчас не самые лучшие времена так же как и у тебя? И брать пример с других, будет не очень хорошее решение. – Но у тебя более менее всё нормально. – Ладно… Только ненадолго. У меня и так дел полно. – Спасибо. – Эх, всегда пожалуйста... *** Через несколько часов они уже были внутри. Куромаку и Вару прошли по длинному коридору в рабочий кабинет. Трефовый Король сел за стол на тёмное кресло и посмотрел на Вару. – В моём государстве много мест. Какое ты хочешь посетить? – показывая на карту своего замка, говорил Куромаку. – Мне, честно говоря, разницы нет. Но всё же, я бы хотел… – Вару стал внимательно разглядывать карту. Его внимание привлекла одна комната на карте. Он ткнул в неё пальцем и сказал. – Вот это. Помещение №19. – Я не могу его тебе показать. – Почему? – Какая разница?! Я не могу и всё! Давай лучше что-нибудь другое! Например, расположение склада. – Ну, ладно. Склад так склад. – Вот и отлично. После этих слов Куромаку повёл его к тому месту. «Что же прячет там Курилка?» – Пока они шли, Вару заметил интересный проход. Решил поинтересоваться у трефового короля. – А это что за проход? – Он ведёт к помещению №17, оттуда можно попасть в другие комнаты, пройдя мимо охрану. Хотя я сам не знаю зачем поставил охрану, ведь в этих комнатах ничего нет интересного. – А, понятно. «Хм… у меня появилась идея.» – подумал Вару. После "увлекательной" экскурсии, пиковый валет скорее побежал к Габриэлю рассказать ему о своей идеи. *** – Габриэль, Габриэль, Габриэль! – вбегая в комнату кричал восторженно Вару. – Да? – У меня одна идея появилась! – Какая? – Короче, рассказываю. Я попросил у Курилки провести экскурсию по его замку. И когда я смотрел на карту помещений в замке, меня заинтересовало помещение №19, но Курилка сказал, что не покажет то место. Значит он там что-то прячет. А потом когда мы шли по коридорам, заметил проход, спросил, что это за проход и Курилка сказал, что через него можно попасть в помещение №17, а оттуда к другим комнатам, пройдя мимо охрану. Проход охраняется стражей, поэтому идея такова: мы обманываем охрану и пробираемся по проходу и ищем помещение №19. Я смотрел по другой карте, и этот проход и помещение №17 проведут к этой комнате. Ты же поможешь?! – Габриэль сначала стоял, пытаясь переварить быструю речь своего друга, но вскоре решил дать ответ. – Хорошо. Но как мы отвлечём охрану? – Как насчёт использовать гипноз. Ты забыл, как мы делали с тобой раньше? – Нет, не забыл. – Ну вот! – Хорошо. Когда начнём? – Как насчёт завтра? – Хорошо. Я отправлю своих разведчиков, чтобы мы безопасно прошли в государство, а после в замок. – Хорошо. Спасибо тебе. – Всегда пожалуйста. Я всегда рад помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.