ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
Сегодня состоится их план по проникновению в помещение №19. Самые лучшие эльфийские разведчики передали Вару и Габриэлю, что внутрь замка можно попасть через старый туннель, которым уже давно никто не пользуется. Для проникновения надо пройти в потайной ход. Около старого туннеля никого нет, так что Вару и Габриэль могут считать себя в безопасности. При продвижении вперёд по стенам проложены ступени, по которым можно подняться к люку и тот уже и выведет их в помещение замка. Шанс на успех очень велики. Тем более комнату №19 никто не посещает по понедельникам, средам и пятницам. А сегодня как раз пятница. Им это прям на руку. Пройдя все препятствия наши герои оказались в том самом коридоре, где и увидел Вару тот проход. Они подошли к охране. – Кто вы такие?! И как вы сюда попали?! – наставляя свои оружия, воскликнула охрана. – Хей, полегче, мы в гостях у Куромаку и он любезно разрешил нам пройти в его личную библиотеку. Но мы заблудились. Подскажите как пройти. – начал Вару. – Ага. Помогите, пожалуйста. – с умоляющим видом сказал Габриэль. – Аааааа, – протянула охрана. – понятно. Вару и Габриэлю повезло, что каждый из охранников, а их было всего лишь двое, стали размахивать руками, показывая куда идти. Валеты схватили одной рукой руки охранников, указывающие им направление, а другой с силой выдернули один волос. После этого из рук бедняк выпали вещи, и они погрузились в транс. Теперь было ими легко управлять. – А теперь, вы сейчас поднимите свои оружия и будете выполнять привычную вам работу. Про нас никому ничего не говорите. – заговорщически говорил Пиковый Валет. – Хорошо. – беспрекословно ответили охранники, после чего подняли выпавшие оружия.Вару и Габриэль спокойно прошли по этому проходу. Уже попав к помещению №17, они стали искать комнату, которая им нужна. Вы, наверное, спросите:"Как же они спокойно перемещаются около комнаты №17, когда там, скорее всего, стоят камеры?" Всё очень просто! Перед этим хакеры Варуленда, они же являлись помощниками Вару, взломали камеры и отключили их. Поэтому эльфёнок и клеверочек(Вару) были в полной безопасности. Они без особых усилий проникли в комнату №19, которая оказался архивом, где было очень много документов и папок. – А что мы здесь будем искать? – спросил эльфёнок. – Какие-нибудь важные сведения. – Например? – Ну например… Какие-нибудь потайные входы и выходы, скрытые чертежи технологий, факты о государстве или о том как можно проникнуть в ту или иную комнату обойдя охрану или которые не охраняются. Вообще м всё, что нам поможет в захвате. – Понятно. *через несколько минут* – Вару, смотри! – показывая папку с документами, сказал Габриэль. – Ну ка, дай посмотреть. Вару стал листать страницы. Ох, какая хорошая им папка попалась! Там было про оружия, которые есть у них и даже было написано их количество, какие военные технологии хранились на военном складе, а на некоторых страницах была карта каждого помещения и просто карта замка. На самой последней странице было одно сообщение или как бы примечание. Вот что было написано: «На самом деле все секретные документы находятся в другой комнате, а ключ к ней мы храним у другого важного лица. Проверка этой комнаты проходит каждую неделю по понедельникам в 08:00». Вару вспомнил, что на одной из страниц документа был адрес проживания этого важного лица. Найдя нужную страницу, он стал внимательно разглядывать её. Вскоре он вернулся к той странице, после чего её перевернул и прочёл продолжение: «Если вы захотите посетить комнату, ключ от этой комнаты хранится у моего знакомого господина Куротариса.» – Вару решил, что им стоит как-то забрать с собой эти документы. А самое главное, что они могут быть полезными. Или очень нужными. Но проблема заключается в том, что их сложно будет унести с собой. Да даже если у них получится забрать с собой, то пропажу найдут помощники или рабочие Куромаку. И тогда они будут искать похитителей. – Может, стоит отксерокопировать их? – Но где мы найдём ксерокс? – Ну, может здесь есть? – Возможно есть, Габриэль. Можешь поискать? – Да, конечно. – Бубновый Валет скрылся за полками с папками. Вару же покорно ждал думая, как же им поступить дальше. *** Они всё же отксерокопировали все нужные листы и благополучно смылись с ними. На следующее утро Вару посетил Фелицию. Оценив ситуацию, которая находилась в этом государстве, подметил для себя, что здесь больше воров, убийц и много плохих людей. К сожалению, это произошло из-за Феликса, который специально на камерах для распознавания лиц установил, что ударяли током только тех, кто не улыбается и вскоре отправляли их в темницу. И конечно же, получилось так, что Феликс дал шанс "глотнуть свежего воздуха" ворам и убийцам. Теперь за решётками сидят невинные люди. У Вару после такого сразу появился план. Передав его Габриэлю, тот отправил своих эльфийских разведчиков, чтобы те узнали есть ли у Феликса что-то важное или нет. Вернувшись через несколько минут, эльфы сообщили, что у Феликса ничего такого нет, кроме генератора вероятности снабжающего энергией механизмы держащие солнце Фелиции наверху. – Что, если нам украсть генератор вероятности, после чего продуктов питания станет не хватать или наоборот сделать так, чтобы продовольственные запасы сгорели, прибавив яркость солнца на полную мощность? – предложил Габриэль. – Во-первых, нам надо, чтобы кто-то украл. И кажется я знаю кого об этом попросить. А во-вторых, мы не можем воспользоваться генератором, только владелецу предоставлена такая возможность. – произнёс Вару. – Стоит тогда изучить генераторы: их строения и т.д. – За это не беспокойся, я займусь их изучением. – А кого ты собираешься подговорить для кражи? – Я подговорю самого лучшего вора из Фелиции, а один из твоих помощников перехватит у него генератор, чтобы вор вернулся благополучно. – Хорошая идея. Мне нравится. – Отлично, так и поступим. Но это мы сделаем скорее всего тогда когда, разузнаем, что у остальных государств. Как только мы всё подготовим, можно будет приступать к этому плану. А пока расскажи, что интересного есть в Сукхватии? – Ну, там ничего такого, кроме гор, которые оберегают государство и Данте, поглотивший в себя мощь генератора. – Блядь, загвоздка. Нам же надо как-то справиться с Данте, чтобы захватить государство, но как? – С этим я сам разберусь. Я его валет и он больше всего мне доверяет. – Спасибо, Габри. Чтобы я бы без тебя делал? Сам даже не знаю. – Эльфёнок мило улыбнулся. После чего правители разошлись по своим государствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.