ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машины для убийств.

Настройки текста
Примечания:
–Похоже у нас новая добыча, Я как раз хотела расцарапать чей-то дисплей! Что стряслось? –Кажется, наш Энергетический балласт споткнулся и отрубился в оффлайн. Джей Ударила Эна по Дисплею, и тот начал перезапуск. /Ты умер, идиот/ /Воспоминания, и осознавание, что все это время он был не с Демонтажником./ –Эй..у меня там, Предлог..Опасн. Оружие, снаружи осталось! Эн немного споткнулся об труп, и с кривой улыбкой побежал. Пиздецки не подозрительно. Джей и Ви, не стали стоять долго. Посмотрев на друг-друга, обе поспешно пошли в космический корабль. Тяжёлое дыхание, и топот маленьких ног. Узи почти Добежала до Двери. Успешно открыв дверь, оставалось только закрыть её обратно. Работяги, сидевшие внутри, забеспокоились. –ЗАКРЫВАЙ, ЗАКРЫВАЙ! Молила Узи, Долбя картой по панели. Демонтажник своими когтями успел прихватить дверь, и открыть её, Работяги, играющие в карты, лицезрели последние секунды своей жизни Эн всех поубивал. Сначала он вскрыл беззащитные и тонкие корпусы работяг, а затем выпотрошил их содержимое. Чёрные капли масла, так и отражали свет, и крики работяг которые просто хотели жить и работать, Ведь дома ждали их семьи. Демонтажника не волновала чья-то жизнь. Эн просто запрыгнул в вентиляцию, и ждал там подходящего момента. –Зачётная гидравлика скажи. У-узи..Что ты натворила? Между отцом и дочерью возникло недопонимание. Узи лишь хотела, все исправить. Демонтажник появился не в самое удачное время… Казалось, каждого кто находится в бункере, разорвут на части. Мучительной смертью. … –Ты что, привела к нам Дрона убийц-у?! Мои прекрасные двери. –Сейчас не время, как и накосячила так и собираюсь исправится, папа, пригнись! В Грудь Узи вонзилось Лезвие. Рельсотрон отлетел в сторону, жизнь пролетела перед глазами. Все эти воспоминания, к черту все. Робо-Жизнь закончилась. Хан смотрел, на то как его дочь умирает от лап Демонтажника. –Папа, наводи и стреляй! Верь мне. Узи уже заикалась, и ждала, когда-же её отец займётся полезным делом и пристрелит Демонтажника, Спася свою дочь от мучительной смерти. Хан же просто закрыл дверь, как и надежды своей дочери. Бункер залился красным светом, а Узи просто Умирала, смотря на Демонтажника. Вдруг, Эн услышал чьи-то шаги. Откинув Узи своим крылом, он сложил руки за спину. –Эн, Наконец-то ты занялся полезным делом, и убил не менее одного работяги! –Да, молодец Эн. Ви и Джей начали улыбаться. –Имя. Ты помнишь. Моё имя? Эн все-таки был достаточно Дефектным, и всегда заикался. Ви уже пробила вентиляцию, и улетела в закат. Оставив Лидера, наедине с Эном. –Стой, Джей! А что если работяги помогут нам починить корабль и улететь с этой планеты.. Но это не по правилам! Я конечно знаю, что компания не любит роботов, а мы же вроде как роботы?.. –Эн, Работяги сломанные, поэтому компания нас и прислала сюда. Наша цель убивать. –Я знаю! Но один Работяга предложил сотрудничество –Хах. Наконец-то ты мне дал долгожданный повод. Джей с облегчением установила на Эна вирус, который стал поглощать механизмы Эна. Эн спустился на колени, и на его дисплее начали появляться ошибки, много ошибок. –Дж-ей. Спасибо что всегда-меня. Ты-крут-ая. –Хе. Джей улетела за Ви, а Эн так и остался лежать, с вирусом, и медленно ждать своей кончины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.