ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сосредоточена.

Настройки текста
Примечания:
После событий, Узи с Эном стали "друзьями" Узи смогла убрать вирус из Эна. а Эн, взамен на помощь, помог Узи устранить Лидера. Но, Узи заметила странное поведение Эна, после того как трое ужились в капсуле. Жёлтый монстр обычно "Мурчал" хотя, мурчанием это назвать не возможно. Похоже на Адские звуки, смешанные с рычанием.. Ви изредка издавала такие же звуки. Похоже, это у них такое обычное поведение, такое же как: Смотреть на тебя когда ты в режиме оффлайн, залазить на потолок, делать улыбку на все лицо, шипеть, и сильно шуршать когда хозяйка(Узи) отдыхает в свободное время. Узи почувствовала, как на неё капают какие-то капельки.. Не придавая этому значения, Узи все ещё чинила мелкие детали. С потолка капают все ещё эти капли, а наша Фиолетовая не останавливается, и не обращает внимание на что-то не нужное. Хотя.. Там могла быть какая-то дыра в железном потолке. Узи, направив свою голову на потолок, заметила довольно страшную картину. Эн, зацепился за потолок, и просто смотрел как Фиолетовая чинит корабль. А из его широкой пасти текла слюна. –Эн? Т-ты чего там делаешь? Слезай быстро! Узи нервно выкрикнула, а затем взяла какую-то гайку и кинула ею в Эна. –шш.. А.. Да.. Я сейчас слезу. Сказал Демонтажник, свисая с потолка. Эн сменил свои до ужаса длинные железные когти, на обычные руки. Посадка была не мягкой, этого стоило ожидать. –А сейчас объясни, что это было? Ты хотел меня разорвать на части пока я работаю, убив меня как тех работяг?! –Нет, ты чего, это в прошлом. Тебе стоит успокоится..и да, помни что я твой друг. Я тебя никогда не съем пусюшечка! Сказал Эн, приобняв Узи. Таким словам доверять даже не стоит. –Хорошо, но я все ещё тебя боюсь.. Сказала Фиолетовая, и отодвинула от себя Эна, а наш Жёлтый пошёл к себе, так скажем в его небольшое "логово". Тем временем у Ви. Ви сидела, и глядела в потолок, жизнь уже казалась скучной без убийств. А ей все ещё хотелось рвать и убивать, все таки животные инстинкты не пропадают, Даже если Демонтажника оставить без всего. Ну, почти без всего.. Эн подошёл к Ви, и присел рядом с ней. –Привет Ви. Как тебе тут? Нормальная обстановка? –Ужасная! Как и ты. Скажи же, тебя тоже бесит эта девка, и ты тоже хочешь её расчленить! –Нет.. Она мой друг. –Твой друг это банка с маслом, которая умеет только и убивать? –Ещё раз нет. –Иди отсюда, не мешай мне своими душными разговорами. Ви была зла, на всех. Ей хотелось отсюда сбежать, а затем.. Ох.. Что же она будет делать без Джей, Той, которая подкалывала Эна вместе с ней, и помогала ей во всем. Джей теперь ненужный кусок металла, от которой остались ножки да ручки. Всё таки, в Демонтажниках есть капелька эмоций, и не такие уж они жестокие, если посмотреть с хорошей стороны. Узи приспичило поохотится за Демонтажником, для кое какой важной детали. Узи взяла с собой рельсотрон, и Эна тоже. Эн посадил Узи на свою спину, и расправил железные крылья. Полетели они на поиски других Демонтажников, вряд-ли их можно было найдти.. Летели они кажется вечность, так и не нашли ни одного Демонтажника. Походу, у компании кончились деньги, но Если посмотреть с другой стороны, то на медь-9 летело ещё 3 капсулы с Демонтажниками. Вот и повеселились..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.