ID работы: 12471473

Воровка

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Детектив Джон? – Кларк стояла у проема двери беспокойно посмотривая назад. – Здравствуйте, Детектив Гриффин, я могу пройти? – Вы? не.. да конечно. – Все в порядке? – Конечно. – Гриффин издала нервный смешок громко закрывая дверь. Детектив Джон прошел в гостинную, Кларк встревоженно вздохнула идя за ним. Когда блондинка зашла в комнату, там никого не было, она оглядела все помещение, но Лексу так и не нашла. – С вами точно все хорошо? Выглядите... не очень. – Все отлично я вас уверяю. – Ладно, я хотел поговорить о деле Лексы Вудс, слышали о такой? – он пристально смотрел на Кларк. – Да, да, что-то слышала. Что такое? – В этом году мне отдали приказ найти ее, я должен это сделать понимаете, на кону моя должность и... – Я тут причем? – Вы мне поможете? – При всем уважении к вам, детектив Джон, я не могу заняться этой работой, у меня в архиве числятся сотни крупных воришек, я не хочу все свое время тратить на буйную глупую девчонку, которую вы вряд-ли сможете поймать. – Гриффин говорила спокойным тоном глядя детективу в глаза. – Почему вы в этом так уверены? – Подумайте сами, воровка, которую не могли поймать на протяжении четырех лет, и вы думаете она сама придет к вам в участок и сложит руки? дело конечно ваше, но я бы не рисковала. – Кларк цокнула и откинулась на спинку дивана, гордясь своей речью. – Возможно вы правы... но мне придется все обдумать. Гриффин взглянула на часы и посмотрела на Джона. – Простите, мне скоро в участок. – Спасибо за информацию, увидимся в участке. Детектив покинул дом, Кларк оперлась спиной к двери и вздохнула полной грудью. – Лекса, выходи! Вудс пыталась вылезти из детского домика, выражаясь нецензурными словами. – Кот бы тебя подрал, Джон! – Ты залезла в дом Лии, как ты туда поместилась? – блондинка залилась смехом, глядя на то, как брюнетка пытается вылезти. – Хватит ржать, помоги мне! Блондинка взяла девушку за руки и со всей силы потянула на себя. Когда Лекса выбралась, Гриффин не выдержала равновесия и вместе с брюнеткой повалилась на пол. Когда девушки опомнились, что лежат друг на друге, глаза Вудс стали в два раза больше, но она не торопилась слезать с нее, наблюдая над реакцией детектива, в то время как Гриффин смотрела в одну точку, и этой точкой были губы брюнетки. Когда Вудс надоело лежать на мягком теле, она решила встать, Кларк резко дернула ее на себя и поцеловала, их поцелуй был страстным и в то же время невинным, им хотелось больше, но каждая была уверена в обратном. – Мне больно. – сквозь поцелуй проговорила Кларк. – Что? – Мне больно, черт, Лекса встань. Вудс встревоженно вскочила с Кларк. Блондинка подошла вплотную к девушке и достала с кармана нож. – Мне было больно. – указыая на нож сказала блондинка. – Блин, прости. – Это твое? – улыбаясь, Гриффин подняла два носка вверх. – Че ты вечно лыбишься. – брюнетка выдернула носки и начала надевать. – Милые носочки. – У соседнего магазина позаимствовала. – теперь уже Лекса улыбалась. – Украла? – Нет, подарили. – закатывая глаза сказала Вудс. – Кстати, я не глупая девчонка. – Правда? – Сомневаешься в этом? – Была бы ты умная не лезла бы в дом который в два раза меньше тебя. – Отвали. – Лекса взяла рюкзак и направилась на выход. Кларк догнала ее и взяла за рукав разварачивая к себе. – Я тебя обидела? – Ты... ты. – с каждым прикосновением этой девушки, у Лексы затмевало разум. – Что я? – Помогаешь мне. – И все? – Должно быть что-то еще? – выгнув бровь сказала Вудс. – Ну, я думала... ладно проехали. – Гриффин дотронулась до лба, вытирая капельки пота. – Тогда до завтра? – осторожно спросила Лекса. – Да, я тебе напишу.

***

Под вечер Лекса была уже дома. Ее все еще волновало странное поведение Кларк, что она хотела сказать, она так и не поняла. Снова этот поцелуй вводил брюнетку в неведении, она ведь нравится ей, но как признать это и признаться самой себе. У нее долгое время никого не было, она никого не подпускала, а теперь появился человек из-за которого бабочки в животе сново ожили, но как быть? – Сначало работа. – она громко поставила бокал с виски на стол. – Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.