ID работы: 12472066

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Как обычно сидя рядом с Эдгаром, Фэнг был сегодня непривычно нервным — постоянно ерзал на месте и кидал взгляды на друга, тут же отводя их, как только Эдгар обращал на него внимание.        — Ты че как в жопу ужаленный? Угомонись уже, заебал, — не выдержал Эдгар, хмуро смотря на соседа.        — Да я… Ты… Ну короче, вечером узнаешь! И пойдем сегодня ко мне, кстати, — улыбнулся Фэнг, мотая ногой под столом.        — А если я занят сегодня? Вдруг у меня вообще турнир этим вечером по Доте, а ты уже все спланировал, как я у тебя жопу просиживаю, — ответил парень, хотя на самом деле никакого турнира и не будет, — просто повыебываться решил.        — Блин, ты серьезно? — Фэнг расстроенно вздохнул, кладя голову на сложенные на парте руки. — Я уже все продумал…        — Да ладно, перенесу свой турнир ради тебя, — сделав самодовольный вид, произнес Эдгар, откидываясь на спинку стула. Сложив руки на груди, он смотрел на вмиг повеселевшего Фэнга, который все также нервно пытался чем-то занять руки.        — Спасибо, Эд! Просто, э-э… — замялся он, поджимая губы. — Просто я кое-что придумал и… Там обязательно твое участие!        — Я уже начинаю жалеть, что согласился… — хмыкнул Эдгар, пытаясь мысленно предположить, что мог задумать Фэнг. Не придя ни к одному нормальному варианту, он просто забил, решив узнать, как придет время.

***

       Энергичный на учебе Фэнг, сейчас как-то уж очень разнервничался, Эдгар начал даже волноваться за него, хоть этого и не показывал. Время от времени поглядывая на непривычно молчаливого друга, он хмурил брови, пытаясь понять, что задумал Фэнг. Одно предположение, конечно, было, но Эдгар его намеренно игнорировал.        Доходя до дома Фэнга, дорога до которого сегодня казалась длиннее обычного, Эдгар и сам начал перенимать настроение друга, волнуясь. «Господи, да что задумал этот балбес?» — подумал Эдгар, перебирая кольца на пальцах в карманах.        Проходя вслед за ним в квартиру, Эдгар начал опасаться, что тот вообще убить его задумал. Хотя вряд ли бы у Фэнга рука поднялась убить кого-то, но мало ли, вдруг Эдгар просто плохо его знает…        — Чай будешь? — привычно спросил Фэнг, небрежно бросая обувь на полу и проходя на кухню.        — Не надо, обольешься кипятком еще. Сам-то видел, как у тебя руки трясутся? — все так же опасаясь, ответил Эдгар, подходя к Фэнгу и смотря ему прямо в глаза. — Вываливай, что задумал, я уже и сам все нервы истрепал из-за тебя, балбеса!        Хоть из-за разницы в росте Эдгар выглядел несколько забавно, вот так переходя в нападение на Фэнга, но ждать он был ненамерен и на табуретку залезать, чтобы смотреть сверху — тоже.        — Да ничего я не задумал, просто хотел провести вечер пятницы со своим лучшим… другом, — замявшись, ответил парень, отходя чуть назад от Эдгара.        — Да ты весь день, как на иголках, заебал меня! Давай говори уже!        — Я не могу так сразу! — выпалил Фэнг, отворачивая голову в сторону и рассматривая незамысловатый рисунок на столешнице.        — Да ты меня трахнуть собрался или что? Че ты так волнуешься? — закипал Эдгар, опираясь ладонями на столешницу по обе стороны от Фэнга.        — Нет! Эдгар, я же волнуюсь, зачем ты еще вот так… — Фэнг перевел взгляд на Эдгара, нервно кусая губу, и вжался в столешницу. — Делаешь.?        — Я пытаюсь вытянуть из тебя информацию, потому что ты меня за сегодняшний день порядком подзаебал своим шилом в жопе!        — Если ты будешь на меня давить, то я точно ничего не скажу! В обморок упаду от волнения!        Эдгар уже ничего не отвечал, лишь хмуро смотря на Фэнга. Сомнений не осталось, вариантов его волнения было два — либо тот решил признаться, либо он смертельно болен. Но Эдгар больше склонялся к первому.        — Хватит меня к столешнице прижимать, — намного тише попросил Фэнг, ладонью слегка пихая руку Эдгара.        — А что? Все-таки встает на меня? — спросил в лоб Эдгар, даже не сдвинувшись с места.        — Даже если так, то что сделаешь? Продолжишь меня прижимать, пока у меня не встанет? Или тебя самого такая ситуация возбуждает? — тоже перешел в нападение Фэнг, смотря парню в глаза.        — Нихуя ты выдал, я думал, ты в своем состоянии, кроме «пык-мык» ниче не вякнешь, — ухмыльнулся Эдгар, окончально откидывая вариант со смертельной болезнью. Все-таки признается.        — Ты уже знаешь, что я скажу тебе, да? — на порядок тише расстроенно спросил Фэнг, теребя в руках веревочку от своей кофты.        — Знаю, ты слишком плохо врешь и скрываешься, — спокойно ответил Эдгар, убирая руки в карманы и чуть отходя от Фэнга. — Говори уже.        — Ты мне нравишься, — почти шепотом признался он, жалобно смотря на Эдгара. — А я тебе… Нравлюсь?        — Нравишься, — коротко ответил Эдгар, чуть улыбаясь. Вот и не пришлось самому признаваться, как камень с плеч.        — А я так… Разволновался, думал, что тебе не нравлюсь, ты же сам там говорил, что отношений не хочешь и…        — Все, привычно пиздящий без остановки Фэнг вернулся, а я уж думал, что тебя подменили, — улыбнулся Эдгар, перебивая парня.        — Эд, а мы теперь типа… Встречаемся? — тоже улыбнулся Фэнг.        — Ну да, наверно…        — И мне теперь обнимать тебя можно в любой момент, да?        — Будто ты раньше так не делал, — хмыкнул Эдгар, после чувствуя как его сжали в крепких объятиях. Обняв в ответ, он подумал, что кроме объятий скоро придется и поцелуи терпеть… Но пока что Фэнг, видимо, стесняется так делать, хотя Эдгар бы вряд ли отказал ему.        Сказал бы кто Эдгару полгода назад, что он будет стоять на кухне и обниматься с уже его парнем в лице того приставучего однокурсника в дурацкой кепке, он бы послал этого человека нахуй.        Дружба с Фэнгом заметно изменила Эдгара, а Колетт это заметила в первую очередь, тихо искренне радуясь за лучшего друга и лояльно относясь к тому, что созваниваться они стали реже, потому что Эдгар проводил вечера у Фэнга дома, а не за компьютером.        — Все, пусти меня, липучка, — пытаясь выпутаться из объятий, тихо сказал Эдгар. Кажется, Фэнг этого и ждал, разрывая объятия, хотя и не особо хотел этого.        Эдгар довольно рассматривал счастливого парня, краснота с щек которого еще не до конца прошла.

***

       — Я не могу больше играть в это! Ты меня постоянно убиваешь! — расстроенно падая назад на кровать, сказал Фэнг, отложив телефон в сторону.        — Сам меня один на один позвал, чего ты еще ожидал от такого про, как я? — самодовольно ответил Эдгар, смотря на Фэнга. После признания их отношения ничуть не поменялись, и этот вечер прошел также, как и все остальные, разве что Фэнг не так стеснялся проявлять тактильность, постоянно касаясь парня.        — Мог бы хотя бы из уважения один раз поддаться, — хмуро пробурчал Фэнг, отворачиваясь от Эдгара. Тот лег к нему рядом и подул в затылок, привлекая внимание. Когда парень повернулся обратно, к Эдгару, то увидел это до ужаса довольное собой выражение лица.        — Щас прям, поддаваться я тебе буду. Я никогда не проигрываю, — сказал он, чуть прищуриваясь и смотря парню в глаза. Фэнг же промолчал, тоже смотря в чужие глаза. В голове промелькнула одна мысль, которая крутилась там на протяжении всего вечера, выжидая подходящего момента.        — Эдгар, — тихо позвал парень, приподнимаясь на кровати на локтях, но не отводя взгляда. — Можно я сделаю кое-что?        — И что ты там уже задумал? Ты мне отомстить решил за проигрыш или что? — слегка испугался Эдгар, но с места не сдвинулся.        — Типа того. Так можно? — чуть наклонившись к парню, уже почти шепотом спросил Фэнг. Его взгляд бегал по всему лицу Эдгара, чаще задерживаясь на глазах и губах.        — Рискни, — разрешил он в своей манере, осторожно кладя одну из ладоней на плечо Фэнга.        Чужая рука заправила длинную челку за ухо, полностью открывая лицо. Волнение слишком быстро подобралось к горлу, заставляя дышать чуть тяжелее.        Но все опасения вмиг улетучились, стоило губам соприкоснуться в нежном поцелуе. Боясь сделать что-то не так, Фэнг положил ладонь на щеку Эдгара, осторожно целуя его.        После отстранения, оба удивленно посмотрели друг на друга, тут же отводя взгляды в смущении. Фэнг вовсе сел на кровати спиной к Эдгару, чтобы тот не видел его раскрасневшееся лицо.        Осторожно приобнимая со спины, Эдгар прижался к парню, пряча свое лицо в его шее.        — Ну что скажешь? — решая прервать неловкую паузу, тихо спросил Фэнг.        — Прикольно, — шепотом ответил Эдгар и поднял взгляд на парня.        — Хочешь, э-э… — замялся он, но Эдгар и сам все понял, слегка кивая и после самостоятельно приближаясь к лицу Фэнга.        Медленно целуясь, парни боялись разорвать момент. Осторожно учась друг на друге, их поцелуй получался неловким и неумелым. Руками каждый изучал тело другого через одежду, боясь пересечь размытую черту.        Распустив хвостик парня, Эдгар зарылся кончиками пальцев в волосы, нежно массируя кожу головы.        Случайный стук зубами заставил разорвать поцелуй и рассмеяться, прогоняя тем самым неловкость.        — Ну ты и выбрал способ отомстить мне за проигрыш, я-то думал, что ты меня подушкой душить собрался, — улыбнулся Эдгар, одной ладонью все также перебирая чужие пряди волос, а другую оставляя на чужом плече.        — Вообще-то я тоже так мстить не собирался, но, знаешь… Мне понравилось, — смотря в глаза, тихо проговорил Фэнг, слегка сжимая ладонями талию парня. Чужая футболка мешала, хотелось забраться под нее ладонями и дотронуться до нежной кожи, но Фэнг так и не решился на это, просто кончиками пальцев еле заметно приподнимая футболку.        — Да… Мне тоже понравилось, — также тихо ответил Эдгар, пряча лицо в шее парня, а после беря в свою ладонь чужую и напрявляя ее себе под футболку, давая молчаливое согласие на прикосновения.        — Правда можно? — шепотом уточнил Фэнг, все также боясь касаться такой манящей обнаженной кожи.        — Нет, я же просто так твои руки себе под футболку засунул, — с привычным сарказмом ответил Эдгар, все также пряча лицо в чужой шее и тяжело дыша в нее.        Избыток чувств нахлынул волной, заставляя рвано выдохнуть через рот прямо на чужое ухо, когда чужие руки так нежно прикоснулись к талии, оглаживая. Поднимаясь чуть выше, Фэнг провел по ребрам, слегка надавливая.        Шумные вдохи и выдохи на ухо действовали получше любого наркотика, затуманивая разум и заставляя продолжать трогать чужое тело в поисках чувствительных мест.        Накатившее внезапно волнение заставило Эдгара отстраниться, предотвращая почти возникший стояк.        — Мы что-то заигрались…        — Извини, я… увлекся, — виновато ответил Фэнг, убирая ладони с чужой талии и чуть отодвигаясь.        Смущенный ситуацией, Эдгар взял свой телефон, пытаясь сделать вид, что очень увлечен, хотя на деле в голове были только мысли о том, как приятно ощущались чужие ладони на его талии. Даже их фантомное ощущение преследовало и сейчас, вынуждая тихо вздохнуть в попытках прогнать эти воспоминания.        — Я сейчас приду, — трусливо сбежал Фэнг, закрываясь в ванне и включая там воду.        Им обоим стоило посидеть наедине с собой немного и дело даже не в том, что еще бы немного и эта ситуация плавно перетекла в кое-что еще более смущающее. Просто надо было собраться с мыслями, что их первый поцелуй произошел вот так.        Открывая на телефоне мессенджер, Эдгар увидел тысячу сообщений от Колетт, слегка улыбнувшись. Промелькнула мысль о том, что стоило бы сказать ей о случившемся, но ведь та совсем с ума сойдет, если узнает. «Ну и ладно», — подумал Эдгар отправляя ей краткое:

Эдгар: мы поцеловались.

       Ответа долго ждать не пришлось — Колетт всегда отвечала почти мгновенно, Эдгару даже казалось, что та телефона из рук вовсе не выпускает. Колетт: ПОДОЖДИ В СМЫСЛЕ МЫ ЭТО КТО ТЫ С??? С ФЭНГОМ?????        Еще тысяча сообщений посыпалась, заставляя Эдгара слегка улыбнуться. Реакция Колетт совсем не отличалась от представлений в голове парня — слишком хорошо он узнал свою подругу за четыре года онлайн общения. Отправив еще одно краткое «мы с фэнгом встречаемся теперь кстати.», Эдгар вышел из чата, откладывая телефон и смотря на то, как тот разрывается от уведомлений. Потом расскажет подробности, сейчас вернулся Фэнг из ванны. Слегка влажные его пряди спадали на лицо, вынуждая заправить их назад ладонью.        — Может останешься? Уже поздно, а я типа… Волнуюсь за тебя, — сказал Фэнг, садясь рядом с парнем. Хотелось, чтобы Эдгар остался с ним на подольше, а не уходил сейчас домой, оставляя Фэнга наедине со своими мыслями.        — Ладно, только родаков предупрежу, — улыбнулся Эдгар, беря в руки телефон и игнорируя все еще непрерывные уведомления от Колетт. В глубине души ему тоже не хотелось уходить от Фэнга и возвращаться домой к родителям, которые только про учебу спрашивать и будут, портя все настроение.        Чмокнув его в щеку, Фэнг упал на кровать, облегченно выдыхая. Все-таки он зря переживал и накручивал себя из-за мыслей о невзаимной влюбленности, которая в итоге оказалась вполне себе взаимной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.