ID работы: 12472066

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Падая на кровать, Фэнг шумно вздохнул, тихо радуясь случившемуся вчера и сегодня. Правда Эдгар прикололся над ним с утра, сделав вид, что ничего не было, заставив Фэнга мысленно расстроиться. А после тот сам чмокнул парня в щеку, опровергая свои слова.        Воспоминания о нежных поцелуях своего Эдгара медленно всплывали одно за другим, заставляя прикрыть глаза ненадолго и сосредоточиться на фантомных ощущениях чужих ладоней по всему телу.        Поднимаясь выше по кровати к подушкам, Фэнг обнял одну из них, пряча лицо. Игнорировать быстро накатывающее возбуждение, которое он максимально держал в себе, пока Эдгар был рядом, оказалось почти невозможным.        Опуская одну ладонь по своему торсу, Фэнг еще больше возбуждался, прокручивая в голове чужие прикосновения и тихие вздохи над ухом.        Пути назад не было, резинка домашних штанов уже неприятно давила на стояк. Опустив руку еще ниже, Фэнг провел пару раз по всей длине, тихо простанывая в подушку. Еле уловимый запах сладко пахнущего шампуня Эдгара с этой подушки, на которой тот спит последние полгода ночевок у Фэнга, действовал на парня, как наркотик, заставляя двигать рукой чаще.        Тихо шепча имя виновника стояка, Фэнг представлял в своей голове все более и более откровенные образы. Мысли о том, как сладко мог бы стонать под ним Эдгар, «добили» Фэнга, помогая ярко кончить, сжимая вторую ладонь в кулак.        Медленно выравнивая дыхание, Фэнг попытался как можно меньше заляпать кровать, поднимаясь с нее и уходя на чуть потряхивающихся ногах в ванную.        «Пиздец, аж стоять не могу. Чертов Эдгар…» — подумал он, смотря на свое отражение в зеркале. Покрасневший и расслабленный Фэнг слегка улыбнулся, подмигивая себе же.

***

       Тихо выдохнув, Эдгар морально готовился к тонне расспросов подруги. Перед тем, как нажать на кнопку звонка в приложении, он уже десять раз пожалел о том, что решил рассказать Колетт о его поцелуе с Фэнгом. Но рассказать ей надо было, все-таки она была той, кто волновалась за Эдгара и его личную жизнь…        — Алло? Алло, Эдгар, ты меня слышишь? — чуть громче обычного раздался голос в наушниках, заставляя убавить громкость в приложении.        — Слышу, — спокойно ответил Эдгар, откидываясь на спинку стула. Куча комментариев и ругани подруги на то, что парень так резко сказал такую важную для нее новость и свалил из диалога.        — Так, ладно-ладно, не ворчу! Рассказывай, что, как, где, почему и в каких обстоятельствах! — нетерпеливо сказала она, открывая свой дневник. Эдгар уже по одному звуку научился это определять.        Обреченно вздыхая, он начал рассказывать все максимально подробно, чтобы Колетт не прикопалась. В голове появилась мысль, что, наверно, перед тем, как кому-то такое рассказывать, надо было бы и с самим Фэнгом посоветоваться, но… Уже в любом случае поздно.        — Так, теперь череда вопросов! Вы с языком целовались? Кто вел в поцелуе? Где были твои и его руки?        — Так, все, Колетт! Совесть имей, я и так тебе слишком много рассказал!        — Ну, бли-ин, Эдгар! Это же такие важные аспекты! Эх, была бы я рядом, я бы посмотрела, как вы целуетесь, мне кажется это мега-мило, — несколько угрожающе, но по-доброму сказала девушка.        — Фу, нет, я с ним при тебе целоваться не буду, это как-то… Странно! Даже не думай об этом, сталкерша!        — Поздно, в моей голове уже слишком много картинок с вами двумя! Ах, как вы чудно смотритесь, я не могу, такие женатики!        — Колетт, мы не женаты! Мы только вчера встречаться начали, какой жениться? — говорить о том, что Эдгар с кем-то встречается оказалось странно непривычным. Он вообще не думал, что найдет кого-то с кем согласится делать всё то, что делают парочки, и даже смирился с мыслью, что пробудет всю жизнь один. Максимум будет Колетт время от времени мелькать.        Теперь все совсем изменилось с появлением Фэнга в его жизни. По началу раздражающий и вечно позитивный однокурсник только бесил, но сейчас даже уходить от него к себе домой не хотелось. У Эдгара даже своя зубная щетка в квартире у Фэнга завелась — настолько часто тот у него оставался даже до прояснения отношений.        И целоваться в коридоре, пока Эдгар был только в одном ботинке, собираясь уходить, оказалось очень приятным и даже несколько возбуждающим. Пока Фэнг прижимал его к двери и забирался ладонями под одежду, Эдгар зарывался пальцами в его волосы, прижимая к себе.        Из воспоминаний о сегодняшнем утре Эдгара вырвал высокий голос, который пытался докричаться до него из наушников.        — Алло, прием, Эдгар! Эдгар, я тебя настолько заебала, что ты меня игноришь?        — Сорян, отвлекся. Ну так что, мы дальше в Майн? — спокойно ответил он, чуть ухмыльнувшись.        — Какой Майн? Ты мне еще не все рассказал! — забавно бесилась подруга, заставляя Эдгара тихо посмеяться.

***

       Дожидаясь конца нудной пары, Фэнг снова вел себя нетерпеливо, словно что-то задумал.        — Хватит ерзать, ты заебал, — шикнул Эдгар, слегка пиная ногу парня под партой.        — Да ты не понимаешь! — Фэнг сказал это слишком громко, чем обратил на себя внимание преподавателя. Тихо извинившись, он что-то начеркал на бумажке и протянул ее Эдгару.        Еле как поняв неразборчивый почерк, Эдгар прочел надпись: «пойдешь со мной на большой перемене кое-куда?» Тихо хмыкнул, он кивнул, возвращая клочок бумаги.        Конца пары долго ждать не пришлось, время пролетело быстро, по крайней мере, для Эдгара. Пока Фэнг нетерпеливо крутился вокруг собирающего свои вещи парня, Эдгар уже успел перебрать кучу вариантов оправдания суетливости парня.        — Пойдем-пойдем-пойдем уже! — тараторил Фэнг, после хватая Эдгара за руку и ведя за собой в мужской туалет.        — Ты че задумал вообще? — спросил по пути он, пытаясь выпутать свою ладонь из чужой.        — Ща узнаешь! — прислушавшись к тишине в туалете и убедившись, что тут никого нет, Фэнг открыл дверь одной из кабинок, пропуская вперед Эдгара.        — Ты со мной в туалете перепихнуться решил или что? — не понял парень, но в кабинку зашел.        — Ну какого ты мнения обо мне? — огорчился Фэнг, заходя вслед за Эдгаром и закрывая кабинку изнутри на щеколду. — Просто целоваться хочу.        Эдгар не понял, пару секунд ошарашенно смотря на парня.        — И это все?        — Ну… Да? Я просто смотрю на тебя, а ты такой сосредоточенный сидишь, а я так тоже сижу, пытаюсь вникнуть, но ниче не понимаю, а в голове только то, что целоваться хочу!        Эдгар хотел было прервать поток слов Фэнга но не стал, облокачивась спиной на холодную стенку и смотря прямо в глаза парня.        — У меня уже все губы обветрились от твоих поцелуев!        — Говоришь так, будто тебе не нравится! Сам-то меня к себе прижимаешь и…        Нет, все-таки выдержать этот словесный поток было почти нереально. Эдгар сам поцеловал Фэнга, затыкая его.        Улыбнувшись в поцелуй, Фэнг уже привычно проник в чужой рот языком, по-собственнически целуя парня. Ответ на поцелуй не заставил себя долго ждать.        Эдгар всегда отвечал на поцелуй немного более грубо и пытался перенять инициативу. Фэнга это несколько забавляло, и он иногда поддавался парню, позволяя прижимать к стене или кровати. Хотя не то, чтобы Фэнгу такое не нравилось, даже вполне наоборот…        Отстраняясь от поцелуя первым, Фэнг спрятал лицо в шее Эдгара, тяжело дыша в нее.        — Блять, не пыхти мне в шею… — тихо попросил парень, слабо отталкивая от себя Фэнга.        — А что? Она у тебя дохуя чувствительная или что? — ухмыльнулся Фэнг, оставляя легкий укус на шее.        — Даже, если так, давай хотя бы не здесь и сейчас! Я есть хочу вообще-то, — все еще пытаясь оттолкнуть от себя парня, полушепотом попросил Эдгар.        — Так значит да? — улыбнулся парень, все же отстраняясь от чужой шеи.        — Потом узнаешь! — смущенно отворачиваясь, сказал Эдгар и попытался судорожно открыть дверь кабинки.        — Ну ты знай, что я проверю! — самодовольно ответил Фэнг, выходя вслед за парнем и наблюдая за тем, как тот поправлял прическу и одежду перед зеркалом. Поймав на себе чужой взгляд через отражение, Фэнг улыбнулся.        — Сам-то майку в штаны заправь, лыбится он… — хмуро сказал Эдгар, поправляя макияж.        Небрежно выполнив просьбу парня, Фэнг подошел к нему ближе, продолжая улыбаться, и внезапно крепко обнял со спины.        — Эй, а если бы я себе глаз выколол? Ты думай, что делаешь хотя бы! — возмутился Эдгар, отпихивая от себя Фэнга и опасливо поглядывая на дверь туалета.        — Ну ты у меня такой хороший просто! Я честно пытался сдержаться, у меня не получается! — отходя чуть в сторону, расстроенно проговорил Фэнг. — Я вообще всегда тебя обнимать хочу, скажи спасибо, что хотя бы на людях к тебе не лезу…        — И на этом спасибо, — убирая огрызок черного карандаша в карман сумки, ворчал Эдгар, выходя из туалета и оглядываясь.        — Идем как обычно? — предложил Фэнг, засовывая ладони в карманы. — Ты очень красивый сегодня кстати, забыл сказать!        — Для тебя прихорашивался, — хмыкнул Эдгар, ухмыляясь. Выдавая свою фразу за шутку и сарказм, он на самом деле скрывал за этим правду. Теперь каждое утро, выбирая одежду на учебу, в голове мелькала мысль «А Фэнгу понравится?» Хотя, кажется, приди Эдгар даже в мусорном мешке, Фэнгу бы все равно понравилось.

***

       — Пойдем сегодня опять ко мне? Пятница же, — привычно предложил Фэнг.        — Окей, если меня отпустят. А то на меня уже родаки пиздят, что я у тебя ночую чаще, чем дома. Мать вообще думает, что мы с тобой там бухаем во всю, но она ж не знает… Пары моментов, — надевая весеннюю куртку, сказал Эдгар. Конечно Фэнг не узнает о том, что он сделает все, лишь бы ему разрешили снова провести выходные со своим «другом».        — Да там побольше пары моментов наберется так-то.        — Не доебывайся и пойдем уже, — беря телефон в руки и набирая номер матери, сказал Эдгар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.