ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Всем привет! — крикнула я, распахивая дверь с пинка. Нет, я вежливая, просто руки пакетами заняты. — Привет, — в прихожую выбежал очаровательный малыш. — А как тебя зовут? — Меня Василиса, но ты можешь меня звать Василь или Лиса, — представилась я. — А это моя сестра Вероника, но все зовут её Никой, — и я бесцеремонно ткнула пальцем в сестру. — А тебя? — Ватару, — улыбнулся он, и на его щёчках появились замечательные ямочки. — Держи, — улыбнулась Вероника и сунула ему шоколадку. — Спасибо, — у него аж глаза заблестели, мальчик взял шоколадку и вылетел из прихожей. — Какой вежливый! — с восхищением сказала Вероника и посмотрела на меня с укором. — А тебе дашь конфетку и спасибо ни разу не дождешься! —Ну-ну, кто бы говорил, — усмехнулась я. — Ладно, — кивнула она, — мы обе неблагодарные свинтусы. — К сожалению... Пока мы припирались, уже поднялись на второй этаж и пошли к гостиной. Дом у нас большой, на всех места хватит, но с ваннами беда... Их на весь дом всего шесть, а человек-то восемнадцать. По дороге я стащила куртку и вместе с сумкой кинула её на пол, чуть дальше уже валялся Никин платок, а потом носки. Курс нашего движения проследить было просто, надо всего лишь топать по разбросанным вещам. — Всем здрасте, — вежливо поздоровалась я, вваливаясь в нашу светлую гостиную... Мама любила светлые оттенки. — Адаптировались? — спросила я, обозрев тринадцать парней. Ватару тоже был здесь, вся мордашка у него была в шоколаде. — Да, спасибо, — отозвался блондин, сидящий на диване. — Меня зовут Укио, а вас? — Я Василиса, —опять представилась я, — можно звать Василем или Лисой. — А я Вероника, можно просто Ника. — Меня зовут Луи, — сказал длинноволосый парень, мало похожий на Укио. Голубой, ох явно голубой. Ну не станет нормальный парень красить волосы в нежно-розовый цвет. Но мордашка симпатичная, даже очень, но не в моём вкусе. — Я стилист. — Понятно, — кивнула я, теперь стала ясна его тяга к экспериментам. — Я Тсубаки, — представился парень со светло-серыми волосами и густой чёлкой на один глаз. — А это мой близняшка, Азуса, — и он указал на в точности похожего на него парня, вплоть до прически. Только у второго какие-то волосы тёмно-синие, но как бы таких в природе не существует. Если не покрасить, конечно. Ну да ладно, мало ли как у них там в Японии. Ух ты ж, а глаза-то у близняшек лиловые, супер! — Моё имя Субару, — сказал высокий, в меру накаченный парень с короткими тёмными волосами и тёмно-серыми глазами. Я уже думала, а не будет ли оскорблением взять листочек бумаги и записать туда их имена, а к именам описание...Не запомню же. Потом я уже думала о другом — не будет ли ещё большим оскорблением то, что я кого-нибудь перепутаю...Вот, блин, пока имена в памяти надо записать их и повторить перед сном... — Я Юске, — представился парень лет шестнадцати с рваной стрижкой ярко-алых волос и карими глазами. — Я Ёре, — представился парень с тёмно-серыми густыми волосами и золотисто-карими глазами. Когда он сказал своё имя, чуть не хихикнула, вспомнилась фраза "о бедный Ёрик" в сопровождении поглаживания черепа. — Я Футо, — отозвался русоволосый и кареглазый парень. Нет, я уже была в панике, как, КАК?! У одной женщины может родиться тринадцать сыновей, а мне сказали, что это ещё не все... Я посмотрела на Веронику, та была в вежливом шоке, видно, те же мысли бродили в её блондинистой головке. — Я Масаоме, старший, — если всех тут можно назвать парнями, то это уже определённо мужчина, красивый, с каштановыми, вьющимися на концах волосами, карими глазами и опушенными чёрными ресницами. Я перевела взгляд на сидящего рядом с ним парня и чуть не подавилась. Я думала, что это Луи (вспомнила же, достижение, однако) голубой. Но если бы мне заранее не сказали, что там одни парни, ни за что бы не приняла это за существо мужского пола. Тем более оно не представилось, и не представился ещё рыжий, с такими же лиловыми глазами, как и у близняшек. — Что ж, давайте спать, уже поздно, — предложил Масаоме, взглянув на часы. Я хотела сказать, что мы не покушали, но решила не возникать. — А где братья? — спросила Ника. — Они сказали, что придут поздно. — Ладно, — пожала я плечами, — спокойной ночи. — Спокойной ночи, — услышали мы с Никой в ответ, только жаль, не понятно от кого, кто-то ответил за всех... Я уже почти уснула, когда дверь скрипнула и маленькая полоска света пробралась в комнату. В дверь заглянул заплаканный Ватару. — Можно? — спросил он, я посмотрела на часы: три ночи. — Входи, — пригласила я. — Что случилось? Почему ты плакал? — Можно я посплю с тобой? Мне приснился кошмар, — спросил он. Я вспомнила, как, когда была маленькой, мне снились кошмары и я бегала спать к Филиппу. — Конечно, — улыбнулась я, кровать-то двуспальная. Он лёг рядом и через несколько минут мирно засопел, я подтянула его к животу, как плюшевого мишку, и скоро тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.