ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Окончательное решение туза

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Два влюблённых разума спали в обнимку после интимной ночи. Первым из парней проснулся Пик. Первое что он увидел, это мило прижатого к нему Родефу. Как всегда, не упустив возможности, он поцеловал спящего в лоб. Ещё немного полюбовавшись любимым, пиковый встал с кровати, оделся и пошёл в ванну. Сделав гигиенические процедуры пиковый король направился сделать себе и Роду кофе, но его остановил один из подчинённых. Подчинённый: король-император! Прошу прощения, за столь резкое начало, но ситуация не имеет отлогательств. Пик: и чтоже это за ситуация? Подчинённый: вечером к вам явиться сам туз. В письме было указано, что цель его визита поговорить с вами о вашем друге. До него дошли слухи и теперь хочет посмотреть, по его словам, на вашу "избранницу". Пик: избранниЦУ? Подчинённый: да, походу, он подумал, что это девушка. Пик: хм... Подготовте зал для встречи и скажи чтобы что-то подобрали для Родефа, так сказать "по нашему". Зайдите где-то через 2-3 часа. Свободен. Подчинённый: так точно король-император. Дойдя до кухни и сделав кофе, Пик шёл в комнату с двумя чашками, полностью погрузившись в раздумия. К этому времени, Родеф уже сидел на кровати в вещах, которые Пик дал ещё вчера. Дождавшись своего любимого человека, беловолосый встретил его мягкой улыбкой. Пиковый подсел к нему и передал кружку. Родеф: обисапс. Пик: пожалуйста, Родя. Слушай, у нас сегодня кое что намечается и оно связано с тобой тоже. Родеф: и ежотч отэ¿ Пик: вечером приедет туз пик, Рудольф. До него походу дошли слухи о нас с тобой, и теперь он хочет приехать, узнать с кем у меня завязываются отношения. Родеф был в шоке от утренних новостей, которые сказал ему Пик, что был не менее удивлён. Было немного страшно. Родеф: и отч ьрепет ьталед¿ Пик: готовится к приезду. Тебе подберут специальную одежду. Не беспокойся, всё будет хорошо. Родеф: ончот¿ Пик: точно. Беловолосый обнял любимого, так было спокойнее. Пиковый обнял в ответ. Через 2 часа они пошли готовиться. Пик пошёл решать вопросы по государственным делам, а слугам приказал подготовить Родефа. И сейчас Род сидел в комнате пока перед ним копошились 3 стилиста-швеи. В итоге они остановились на чёрной кофте с коротким рукавом и закрытым горлом, тёмных штанах, сапогах чуть выше середины голени и полупрозрачной тёмно-фиолетовой пелерине. На руки надели сетчетые перчатки закрывающие только ладонь, так было принято, точно такие же носил Пик. Далее по плану Роду должны были показать полностью главное здание и рассказать подробно о строе, традициях и духовном развитие страны. Всё это заняло 3,5 часа. Родефу уже хотелось поскорее увидеть Пика. Всё это было очень утомительно. Наконец он может спокойно посидеть. Род закрыл глаза и начал обдумывать весь этот день и вчерашний вечер. Казалось бы, совсем недавно Родеф вместе с друзьями избегали встречи с Пиком, убегали от его солдат и вырубили его же ключом, а сейчас он который раз у него в гостях, который раз Родеф просыпается в его постели и... Даже первый раз сделал с ним. Кто мог вообще предложить это? Да кто мог даже подумать что сейчас они готовятся к тому, чтобы туз приехал посмотреть на него? Его раздумия прервал долгожданный голос Пика. Пик: о, вы уже закончили. Хорошо выглядишь, правда уставший. Утомился? Родеф: ага. Пик подошёл к нему, присел рядом и обнял одной рукой. Пик: Рудольф приедет уже через час. Ты готов? Родеф: ад, юамуд ад. Пик: не волнуйся, если что, я могу спасти положение. Родеф: а отч илсе я унчан ьтичюлг¿ Пик: ну... Думаю, мы сможем это предотвратить. Родеф: ошорох. Они ещё немного так понежились и пошли на место встречи гостя. Всё было готово и с минуты на минуту должен был приехать Рудольф. Пик ждал у ворот, а Родеф ждал в здании, его решили показать не сразу. И вот через пару минут послышался гул мотора. Туз пик приехал. Машина подъехала прямо к ним, и из неё вышел высокий мужчина в военной форме и с суровым, но в тоже время радостным, выражением лица. Он подошёл к Пику. Рудольф: ну здравствуй, Пик! Пик: здравствуй Рудольф. Рудольф: а где же твоя избранница? Мне очень хочется увидеть, кто смог пробить такую глухую стену как ты. Пик: он..-а в приёмном зале, ждёт нас. Рудольф: ну тогда чего мы ждём? Нельзя заставлять девушку ждать. Пик: да... Конечно. Они пошли к залу и перед входом в сам зал, Пик остановил Рудольфа. Пик: Рудольф, прежде чем мы зайдём туда, я должен тебе кое что сказать. Рудольф: и что же? Пик: имя этого человека - Родеф. И есть кое какой нюанс. Он парень. Рудольф: что?! Ты серьёзно? Я подумать даже не мог, Пик. Что я ещё о нём не знаю? Пик: ничего. Рудольф: ладно. Надеюсь он мне понравится, а иначе я не знаю что сделаю с тобой и с ним. Пик: уверен, что всё будет хорошо. Пиковые вошли в большой зал с длинным столом в центре и стульями по бокам. И на одном из стульев сидел Родеф в пол оборота. Увидев, что к нему пришли, он встал и подошёл поближе. Пик встал рядом, приобнял за плечо и показательно указал рукой. Пик: Рудольф, это Родеф. Родеф, это Рудольф - туз пик. Рудольф: приятно познакомиться, Родеф. Хорошо выглядишь. Ты мне кажишься каким-то знакомым. Родеф: онмиазв. Оготэ ен тежом ьтыб, ым ен ьсиледив ешьнар. Рудольф: ты.. Очень похож на Фёдора. И у тебя странная речь. Пик: а, я забыл рассказать. Он полная его провотиположность Фёдора. Так сказать, он - инверсия. Рудольф: чтож, раз уж он полная провотиположность, то он твой идеал. Учитывая как ты относишься к Фёдору. Пик: хах, это уж точно. Может пройдём к столу? Рудольф: да, конечно. Они сели за стол. Пик и Родеф сидели вместе, а напротив них Рудольф. Рудольф: раз он как и мы клон, то какая у него карта? Пик: это тебе скажет он. Родеф: акйовд икип. Рудольф: самая низкая? Какая жалость. Пик: Рудольф. Прошу предержать язык. Рудольф: извиняюсь, я просто не ожидал такого. Честно, он вообще не похож на пиковово. Ни красных или зелёных глаз, бледная кожа и.... Стоп. А что у него с глазами? Пик: аэ, ничего. Он такой создался. Рудольф: хорошо. Просто, довольно необычная внешность для пиковой масти. Родеф: я яисревни. Я юавытыпси окьлот еыньлис иицомэ. Онжом ьтазакс, отч я йытсич тсил. Рудольф: интересно. Родеф, я задам тебе последний вопрос и после этого будет окончательное решение. Если бы у тебя была возможность создать своё государство, какое оно было? Только ответь честно. Родеф: ьджод, ахурзар, аксот. Ещорп яровог, соах. Рудольф: а если ты будешь официальным супругом Пика, то ты будешь влиять на его государство? Родеф: тен, мечаз¿ отэ оге анартс. Микак мокоб я ьсушонто к юинелварпу¿ Рудольф: чтож я услышал все ответы на мои вопросы. И я хочу сказать..... Что я согласен с твоим выбором, Пик. Твой хаос внутри тебя, Родеф, звучит на первый взгляд ужасающе и хочется изолировать его, но тем не менее, в этом есть свой потенциал. Ты сильный духом, это видно по тебе. Если направить твои силы в нужное русло, то ты способен на многое. Ну чтож, когда венчание? Пик и Родеф пеереглянулись. Пик: эм, мы ещё не думали об этом. Рудольф: а чего медлить? Вы живёте вместе? Пик: ну, он у меня остался на три дня, а так пока нет. Рудольф: значит делаем так. Вы съежаетесь, два дня чтобы освоиться и через три дня после этого делаем венчание. Сказать, что парни были в шоке - ничего не сказать. Но с Рудольфом спорить не стали. Они проводили его до ворот, и туз уехал. После этого тяжело дня, пара лежала в постели в обнимку и просто отдыхали. Никто не думал, что буквально через пять дней у них будет венчание. Завтра надо будет отвезти Родефа к своим, чтобы рассказать обо всём этом, Пику надо обьявить об отношениях народу. Но это всё завтра, сейчас надо набираться сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.