ID работы: 12472741

Дежевю или правда

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:
Ночь спокойствие обезумевший Рихард сидит в недопонимании того,что просходит,Тилль хотел забыть Софию ,он погрузился в психологический транс ,а именно ушёл в "Астрал"... Герои наши не ели три дня, да и смысла есть было нечего... Холодильник пустовал....Там было только: 5 бутылок пива , перекись водорода и карвалол... В морозилке лежал сырой кусок мяса.. Рихард поставил из него варить бульон... А Тилль тем временем стал погружаться в транс... Его душа захотела походить по дому и она вышла из его тела... Тело Линдемана было в кровати ,а душа полетела в астрал...А поехавший од происходящего Рихард обнаружил блокнот лежавший на тумбе в прихожей Тилля... Рихард нашёл его, когда протирал пыль в доме Линдемана.... Круспэ было интересно почитать что же там написано... Я увидел на столе, который стоял рядом с кроватью,на котором кроме Градусника и стоящей рядом микстуры, лежал блокнот похожий на ежедневник ... Там было написано много страниц и исписанны они Тиллем т.к.там было написано красивыми, наклонёнными пительками, буквы с красивыми завитками... Я просто видел ни один раз,как Тилль писал текст для трека толи для трека Mein herz brennt... То ли для трека Mutter Не помню....И он писал красиво и медленно и было видно что он был занят,но сейчас не об этом... Он открыл первую страницу... *** Это был обычный день... Мы опять на гастролях...Пауль и Рихард репетировали гитарную партию...Разругались в розь... Но Оливер померил их ,а ругались они иза того что Круспэ якобы не берёт баре в треке Ich will... *** Рихард засмеялся...Нахлынули настольгические воспоминания... Рихард продолжил читать дневник.... *** Это было в Берлине.... Был очередной концерт, Мы выступили,всё прошло шикарно...После чего пошли в гримёрку праздновать день рождения Пауля.... Было чаепитие....И огромный торт... Одна фанатка она настолько была рада встрече что передала нам двух литровую бутылку  компота.... Мы отблагодарили её пофоткались ,как с фанаткой дали автографы... И попробовали компот.... Правда потом мы все были посыпанны красной сыпью все кроме Флаке... У нас у пятерых лица были красными...Мы сначала думали,что это из за торта ,но мне казалось что не иза этого... Менеджер был в шоке.... Нам вызвали врача и потом оказалось что это была аллергия на тот компот который передала фанатка,окозалось что это было приворотное зелье,чтоб одного из нас приваротить или меня или Рихарда или Оливера ,или Пауля,или Шнайдера... *** Когда Круспэ это прочитал ему Нахлынули воспоминания Душа Тилля всё видела Душа:-А об этом мы с тобой поговорим Круспэ... Рихард (Мысленно видемо Флаке уродливее всех ,что его преворожить не захотела та обезбашенная фанатка... Уже прошло много времени....За окном начал падать снег... *** Это было не так давно,мы снова были в туре ,мне ужасно разболелся зуб... Боль была сильной ,аж на стены хотелось лезть.... Пауль и Рихард опять поругались из-за гитарных рифов...А Оливер молодец он всегда их мирит,он всегда оптимистичен, всегда думает о  хорошем...С Оливера выходит идеальный Миротворец...Если честно они все мои хорошие друзья мы когда начали работать над Rammstein мы очень быстро сдружились.... *** Дальше запись прерывается... Как будто Тилль бросил перо и что-то не дописал... Мыслено:У него тогда настолько болел зуб,что он стал принимать много обезболивающего ,я его долго останавливал...Что делать было бесполезно, это ж Тилль он будет гнать своё.... -Я та знал,чем это кончится ,что в итоге зуб та у него перестал болеть ,но стал болеть живот....Ему по приезду скорой промыли желудок, но и это ему не помогло ,потом выяснилось , что у Тилля был опендецит... И его забрали в больницу.... Эх были времена... Тут подоспел бульон... *** Это было на концерте Мюнхене... Это была песня  Mein Teil Мы репетировали всё было как обычно ,а вот во время концерта пошло не так... Мы чуть не спалили сцену.... Когда  я выкатил на сцену отгромную кастрюлю ,как было задумано и как по сценарию ,я поджегаю её когда Флаке доигрывает свою партию ,я из огнемёта поджигаю кастрюлю... Она воспламеняется и начинает нагревается ,от жара  кастрюли нагревается сцена и мы её почти что расплавили потом пришлось возмещать ущерб владельцам зала  где проходил концерт.... *** Тилль"Душа"- А что это Рихард лазает по моей кухне...Я с ним ещё поговорю....Круспэ! Круспэ! Круспэ блять! Рихард! Эй, не слышит меня... Тем временем Рихард... POW: Рихард Было такое ощущение, что я слышу голос Тилля...Такое чувство что он рядом со мной...Но его нет на кухне... Может я тоже болен? Или сошёл с ума.... Не параноик ли я? Бррр...Ток не это нет... Рихард посмотрел на себя в зеркало...Он достал язык и стал себя рассматривать... - Ну вроде выгляжу нормально...Фух...Аж мурашки по коже пошли... И тут появился "Тилль" - О привет Рих... -А? э...э...э...это....Что?Я?ЧТО!? -А что со мной? -Я что...ПРИЗРАК!? - Рихард! Рихард! Рихард! Круспэ! Тфу! И он меня не слышит! Да что ж такое!? -МЕНЯ КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ!? Тем временем "Тилль"тобишь  его душа вернулась обратно в тело.. Рихард поставил тарелку с бульоном на стол... Он приподнял подушки...А после и тело Вокалиста... Круспэ стал кормить Тилля с ложки при открывая его рот... -Такч ну-с что там? -38,5 - Я так и думал что она скоро спадёт.... Рихард залил в Линдеманна последнюю ложку бульона и вытер его полотенцем... Спи малыш,спи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.