ID работы: 12472874

Золотой мальчик.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот и всё.

Настройки текста
Примечания:

От лица Леры.

Когда Ваня произнёс эти слова внутри меня всё сжалось, я не чувствовала ног, была как будто в невесомости. - Опять, сука, опять, - кричала я, дершавшись руками за свои волосы. Я упала, упала на землю, которая была покрыта первым, белым снегом. Весь мир кружился. Казалось, я не испытывала подобное с момента смерти бабы Шуры. Закрыв глаза, я словно погрузилась в какой-то сон. Так всё не должно было быть, моя жизнь изначально должна была пойти по - другому, это всё какая - то жалкая реальность, которая ломает меня изнутри. Тракторист подбежал, пытаясь поднять меня с земли, он что - то говорил, но я не слушала. Мои уши как будто заложены, заглохли от той самой боли, которая возобновилась в моём организме. Спустя несколько минут что - то во мне кольнуло, и я широко раскрыла глаза. Встав, я посмотрела на Юру. Тот глядел вниз с каменным лицом и стеклянными глазами, я понимала, что внутри него происходит что - то непонятное. Я подошла к нему и крепко обняла за шею, чуть прикрывая волосами лицо. Юра обхватил меня руками в ответ, и горько заплакал. Я слышала, я чувствовала его слёзы, его запах.. От этого становилось больнее в несколько раз больше, я не сдержалась и тоже зарыдала ему в плечо. Теперь мы одни, теперь только мы есть друг у друга, кажется, именно в этот вечер мы с Юрой мысленно поклялись, что никогда в этой жизни не расстанемся, во что бы то не стало - будем вместе. Ваня тоже подошёл и накрыл нас собой, крепко обнимая. - Ну, ну, ребят, - говорил он, - Всё хорошо будет, точно всё хорошо. В глазах очень сильно темнело, в душе вдруг резко стало пусто. Я потеряла близкого человека, своего опекуна, своего друга. Пусть хоть она так и не заменила мне бабушку, маму, но она смогла стать мне роднее. - Собирайте вещи и завтра в шесть утра стойте возле школы, я заеду за вами, и мы поедем в Савельевку, вам нужно попрощаться с мамой, - грустно произнёс тракторист. Мы с Юрой отстранились друг от друга, он вытирал своё лицо от слез, а я продолжала плакать, смотря на друга. Мы кивнули, и молча ушли обратно в школу. Светлана Александровна не решилась расспрашивать нас о чем-либо, а просто опустила голову вниз. Дойдя до комнаты девочек, Юра взял мою горячую руку, и приложил к себе на сердце. - Слышишь как оно бешено стучит, - произнес мальчик, смотря мне в глаза, - Пообещай мне, что будешь со мной всегда, и поддержишь в любом моём решении. Я кивнула, также смотря в глаза «брату». - Нас вероятнее всего заберут в детский дом, пожалуйста, давай будем вместе, всегда.. Просто обещай мне. - Юра, я в любом случае твоя сестра, и единственный близкий человек, я никогда тебя не брошу, обещаю, но пообещай и ты мне, что всегда будешь рядом со мной. - Обещаю, Лера, я всегда буду рядом с тобой, я люблю тебя. Ты моя сестра, - проговорил он, и я сразу же крепко обняла его. Простояв так несколько минут, мы наконец - то решились разойтись. Юра посмотрел на меня разбито, его голубые, яркие глаза уже казались мне мрачными и опустошенными. Помахав ему, я зашла в свою комнату. Девчонки уже спали, и поэтому я включила свою еле светящуюся лампу возле кровати, и присела. Я тихо заплакала, держа в руках своё лицо. Я не знала, что делать дальше, было страшно, очень страшно. Страшно от бессилия, страшно от неизвестности, что будет дальше. Но успокаивало единственное, мы с ним никогда не расстанемся. Я прилегла, достала из - под подушки нашу с Юрой фотографию, сделанную ещё в детстве, где мы с ним сидим за столом и едим бабушкины пирожки с капустой. Мне было сложно засыпать без Юры, поскольку он всегда был со мной. Не спала сутки напролёт я только с ним, он был моим братом, другом, единственным близким в этом из того жестом мире. Крепко прижав фото к себе, я заснула.

От лица Юры.

Я был разбит. - Как же я теперь без мамы? - мелькало у меня в голове, пока по дороге к себе в комнату, я смотрел в окно. На улице начался дождь, сильный дождь. Казалось, даже гроза. Смотря на всё это в моей голове назревал какой-то текст, больше похожий на лёгкую песенку. - Мама, пусть осень и гром стучатся в мой дом, ты с нами всегда, - еле заметно шевелил я губами. Я не знал, что будет дальше. Лерка со мной, я её старший брат, я её опора, я её поддержка. Оно моё всё, я очень сильно её люблю. Моё состояние было не описать словами. Хотелось просто упасть от бессилия, и зарыться лицом в подушку, но я не хочу показывать свою слаботу - я сильный, а мама всегда со мной, теперь она мой ангел - хранитель. Я забрался на подоконник, всё ещё смотря в окно. В голове было пусто, также, как и в душе. Вдруг я почувствовал, как кто-то дотронулся до моего плеча. Обернувшись, я увидел Серкова. - Василич, что с тобой? - спросил он, присаживаясь ко мне слева. - Всё нормально, Серёг, мама умерла, - еле сдерживая слёзы, произнёс я. - Понимаю тебя, мои от меня отказались, - продолжил он, - Не нужен я никому, у тебя вон хоть Лерка есть, а у меня никого. - У тебя есть мы - лучшие друзья, - произнес я и протянул ему руку. Мы просидели пол ночи, и где-то под утро я уже пошел собирать вещи, потому что в шесть нас уже ждал Ванька. Взяв нашу с Лерой фотографию, которую я хранил в своей тумбе, я поцеловал её, и сложил в сумку. Через несколько минут приехал тракторист, и мы молча отправились в Савельевку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.