ID работы: 12473143

A Place Only You Can Go

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

sometimes you leave the ones you love

Настройки текста
Драко зажимает зубами сигарету и поджигает её, выдыхая никотиновый дым и ослабляя удавку на шее, развязывая атласный галстук. Какого хера его потянуло на откровенные разговоры с той девчонкой? Мог бы просто удрать оттуда и не строить из себя ёбаную жертву, раскрывая самые потаённые секреты своей промёрзлой души. Как будто кто-то сможет ему помочь — нет, ему надо стоически проходить через это в одиночку и не повторять школьных ошибок. Иначе это может обернуться катастрофой — ну или разрывом вообще всех связей, как было три года назад. Но почему-то ему хочется слепо идти вслед за ней, доверить все тайны и наконец сбросить тяжёлый груз, не дающий жить спокойно. Малфой всё ещё чувствует её горячие ладони своей кожей — и это, чёрт возьми, неправильно, потому что не должно так быть. Ему не может быть так приятно от чужих прикосновений — он сам виноват в том, что теперь испытывает эти эмоции. Не надо было совершать те необдуманные поступки, проще казалось развернуться и уйти. Но по неизвестной причине она притягивала его к себе, словно магнит, и он позволил допустить оплошность, за которую сейчас расплачивается. Эти блядские изумрудные глаза сразили его наповал — растоптали к херам остатки разума и оказались чёртовым катализатором всех его последующих действий. Потому что этому взгляду противиться уже не было желания — он смотрел прямо вглубь души, раздирая самые глубокие раны и превращая их в кровавые ошмётки. Так ты хотел, чтобы всё случилось, а, Малфой? Не ты ли клялся себе в том, что никогда более не откроешь своё сердце никому, позволяя узнать все твои глупые страхи? Так какого чёрта ты нарушил обещание? Значит, не такой ты уж и примерный и воспитанный, каким хотел видеть тебя отец? Драко кажется, словно весь мир против него, потому что как ещё объяснить его сегодняшний провал? Можно просто спихнуть всё на мимолётную страсть, ведь его одногруппница сегодня была действительно сексуальной. Да, поэтому его мозг дал сбой, позволяя идиотскому сердцу властвовать над ним, но как же стыдно признавать, что ему понравилось держать её горячую ладонь в своей. Парня тронула её дурацкая забота — ожоги ведь действительно остались, пусть совсем и незаметные. Перед ней оказалось трудно устоять, рядом с ней не хотелось притворяться и сдерживать свои чувства, а потому он иссяк, расслабился и совершил фатальную ошибку. Как её там зовут — Панси кажется? Самое простое имя, но оно вызывает в нём необъяснимые эмоции. Нужно оставаться невозмутимым и продолжать вести так, словно ничего не произошло. Снова стать тем самым Каем из сказки Андерсена — равнодушным, злым человеком с ледяным сердцем. Только вот Снежной Королевы в этой истории банально нет. Есть обстоятельства, из-за которых Драко стал таким. И ему проще снова нацепить на себя очередную маску в попытке доказать всем, что он бессердечная тварь, чем пытаться исправиться. Путь исправления сложный и тернистый, а ещё требует множества вложенных усилий — не тот способ, который ему привычен. Может быть, всё началось со смерти родителей — а возможно и нет. Драко уже точно не может ответить на вопрос, какой случай сделал с ним такое. Но это и не главное — Малфой уже стал таким, а значит и смысла искать причины этого состояния не требуется. Всё, что сейчас ему надо — оставаться равнодушным, как и раньше, создавая внутри себя тысячи айсбергов, которые не могут оттаять и в которые врезаются все, кто пытается ему помочь. Главное не подпускать к себе ту девчонку и постараться о ней забыть, игнорировать её. Своеобразный Титаник получается. Иронично. Трагично. И так по-Малфоевски. Да, отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.