ID работы: 12473143

A Place Only You Can Go

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

but if it's love, they won't give up

Настройки текста
Гермиона дрожащими руками открывает крышку нашатырного спирта и смачивает в этой жидкости вату, поднося к носу друга и пытаясь хоть как-то привести того в сознание. Она жутко перепугалась, когда Теодор заявился у порога её квартиры в полуобморочном состоянии, весь покрытый кровью. Да, ей было прекрасно известно каким жестоким бывает его отчим, но до таких серьёзных ранений ещё никогда не доходило. Грейнджер умоляла Нотта обратиться в полицию, когда в первый раз стала свидетельницей истерики лучшего друга, но каждый раз он отказывался от такого и уходил от неё, обещая больше не вляпываться в такие ситуации — они оба понимали, что он всё равно будет приходить к ней избитым и сломленным и заснёт в её объятиях, прежде чем уйти ночью без прощаний до следующего раза. Грейнджер откладывает бутыль и чуть не падает на пол, но всё же ей удаётся сохранить равновесие. Она осторожно проводит пальцами по белёсым шрамам на торсе парня и обессиленно опускает голову на его грудь, прислушиваясь к тяжёлому дыханию. Ей хочется прикончить того ублюдка, который сотворил такое с её другом, но она сдерживает свои порывы только из-за своего обещания не вмешиваться в это дерьмо. — я тебя ненавижу, Тео, — тихо шепчет Гермиона, касаясь пухлыми губами потной шеи парня, — мне страшно за тебя каждый чёртов раз, потому что это ненормально. Ты не должен терпеть такое. Я же сломаюсь окончательно, если однажды потеряю тебя. — я тебя никогда не брошу, Герми, — хрипло произносит Теодор, слегка массируя пальцами её макушку, — но я буду терпеть это столько, сколько потребуется. Ты же понимаешь. Она плачет слезами обиды и тоски, потому что Нотт стерпит всё что угодно, чтобы защитить свою сестрёнку. Потому что как бы Гермиона не была дорога ему, в его жизни всегда останется неизменным тот факт, что за Панси он готов отдать свою жизнь. — я буду защищать вас обеих до конца, — говорит Нотт, словно прочитав её мысли, — вынесу всё ради вашей безопасности. Потому что она моя сестрёнка, а тебя я люблю, — последние слова парень произносит чуть громче и, приложив все усилия и стерпев боль, привстаёт на локтях и целует девушку в макушку. Гермионе кажется, что её жизнь только что приобрела яркость цветов — словно раньше всё было монохромным. Она поднимается и смотрит в его светло-карие глаза, а потом оставляет на его губах лёгкий поцелуй. — я тоже тебя люблю, Тео. Он ярко улыбается, встаёт, игнорируя боль во всём теле, и, пошатываясь, направляется в душ, чтобы смыть с себя засохшую кровь. — так просто сегодня ночью ты от меня не отделаешься, Герми. — а тебе разве не надо сейчас быть с Панси? — она ночует у нашей кузины, поэтому я весь твой. Грейнджер приподнимает уголки губ и заходит в ванную вслед за парнем. Нельзя терять ни минуты их драгоценного времени. К утру Нотт снова уйдёт, а пока можно и насладиться компанией друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.