ID работы: 12473312

Затерянная гробница Проклятья шкатулки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сяо Лин уходим ,здесь не безопасно оставаться ! - Нет, я не могу уйти - Почему ? - Мы не сможем уйти отсюда все вместе ,кто-то должен закрыть гробницу изнутри -О чем ты , я не понимаю ? - Чжан Цилин, я все равно умру, так что не трать время и уходи - Не неси бред Лин ,давай нам надо уходить -Нет братец .Прости но я не смогу уйти -Нет ты сможешь , я найду способ тебя спасти ,прошу Лин надо торопится -Хорошо , я только возьму сумку Сделав вид будто беру сумку я активировала ловушку запечатываюшую гробницу -Лин не смей ,ЛИН !! СЯО ЛИН ! Дверь запечтана ,гробница рушится за стеной я слышу как кричит Цилин -Прости у меня не было другого выбора Передай дяде Сан Шену дяде Эрбаю ,У Се и толстяку что я люблю их и буду скучать по ним и Чжан болван я люблю тебя и всегда буду , запонти ты не виноват это был мой выбор Прощай . Мое тело начало меняться,каменеть начало от ног , я чувствую как мои ноги немеют ,такая невыносимая боль . Хочу закрычать от боли но не могу ,кое как я смогла добрать до центра комнаты ,там находится каменный гроб . Не представляете сколько сил ушло чтоб в неё залезть и закрыть крышку , вот лежя в гробу на грани смерти в голове появляются картинки из прошлого ,то как мы с братом толстяком и братцом дурачились , то как дядя Сан Шен ругал меня когда я была маленькая ,как там дядя Сан Шен надеюсь он простит меня ,ведь я обещала ему не податься в неприятности . Вот так и закончилась моя история так и не начавший а ведь мне всего лишь 19 лет .в глазах начало темнеть ,значит уже все прило время , сейчас мне уже не больно Нет ни боли ничего ,пустота , глаза закрываются не могу держать открытимы Это в гробу так тесно или у меня в глазах темнеет . Прощай У Се и прости что у тебя такая не послушная сестра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.