ID работы: 12473312

Затерянная гробница Проклятья шкатулки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За месяц до произошествия в гробнице -Лин вставай, уже утро -Да блин У Се ,умееж же ты портить сон, , мне такой хороший сон снился -Небось опять видела Цилиня в роли своего мужа -Хватит ржать ,я тебя сейчас прибью -вставай завтрак готов, я ухожу ты должна проследит за У Шань Цзю -Ну почему я? а толстяк? — Он едет со мной ,так что вставай соня, умойся и иди кушать Смеясь вышел из моей комнаты брат. Его зовут У Се он мой старший брат, иногда я сомневаюсь что мы кровные родственники, смотря на то как он подшучивает надо мной. Меня зовут У Сяо Лин мне 19 лет, закончила архитектурный но не пошла работат по профессии, потому что на архитектурный я пошла только из-за родителей, сама я хотела стать археологом. Как говорит, мама мне одного У Се археолога хватает второго я не вынесу. Умывшись я вышла и столкнулась с толстяком -Эй мелкая ,ты чего такая без настроения? -Посмотрю я на тебя если тебя разбудят так рано. — Сейчась пол 2, какое рано скорее поздно — Но я все равно не выспалась. — Ладно мы уходим, будь умницей наивняша -Ты перепутал меня с У Се, это он наивняша а не я. — Да кстати где Братец? И куда подевался У Се мы опаздываем. — Он говорил то что завтра вернётся, у него там какие то дела, толстяк проследи за У Се и смотри чтоб он меньше курил -Слушаюсь юная третья госпожа У Се вернулся с большой сумкой, после они оба сели в машину и уехали. Так теперь это все в моем распоряжении, как только я хотела выйти в меня врезался какой-то дедуля. -Ой простите пожалуйста я вас не увидела — Это У Шань Цзюй? -Да, вы что то хотели? — У Се здесь? -Нет он только что уехал, он приедет через неделю. — Хорошо, тогда могу я отдать это к вам что бы вы передали это ему? — Да конечно, но кто вы? что мне ему сказать? откого она? — Вы просто отдайте ему, он поймет. -Хорошо, досвидания. Дедуля оставив коробку ушел, закрыв ворота за ним я присела на ступеньки и стала рассматривать коробку. -Оно для У Се, я не должна открыват ее. Но блин любопытство взяло вверх и я окуратно открыла ее чтоб никто не догадался что ее открывали. Открыв коробку так оказалась шкатулка Обычная деревянная небольшая шкатулка Для чего оно У Се не пойму, открывая шкатулку оттуда на меня бризнула что то, прямо на лицо. -Фу что за мерзость, да ещё и воняет как от тухлых столетних яиц Шкатулка окозалась пустой, что за шутки, убрав все как было я поставила ее в комнату У Се и пошла по свои делам. Уже вечер, все было хорошо до тех пор пока мне стало трудно дышать, я начала задызаться, через некоторое время все пришло норму но потом появился кашель, по началу был просто кашел ничего серьезного, это я так думала пока не увидела окровавленный платок, я начала кашлеть кровью, голова начала кружится, ноги не держали и я начала падать, к несчастью никого рядом не было, секунд через 10 я окончательно отрубилась. Очнулась я от того что кто то звал меня, нет скорее кричал чтоб я очнулась, я не понимала что происходит, я слишу голос но не понимаю где я, вокруг темно Голос слышен будто ты под водой, не помню сколько я так провела но все стало приходить в норму я кое как смогла открыть глаза. Первое что я увидела это обеспокоенного и напуганного Цилиня, на его лице столько эмоций, никогда не видела его таким. -Лин ты как? говорить можешь? хочешь воду? принести тебе что нибудь? -Цилин успокойся, все хорошо, я в порядке — В каком месте ты в порядке, будь ты в порядке ты не потеряла бы сознание, ты со вчерашнего вечера так провела. -Подожди уже что утро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.