ID работы: 12473779

Крах истории врагов

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Товарищи по несчастью

Настройки текста
Примечания:
— Как ты относишься ко всей этой ситуации? — неожиданно спросил Стил у Нотта. Тот сначала вздрогнул, словно не ожидал услышать хоть что-то за столь долгое время. Они сидели в тишине и неожиданный вопрос от…теперь своеобразного союзника, заставил врасплох. — Ты про то, что наши с тобой союзники сидят в другой комнате и пытаются вести себя, как влюблённая парочка, пока мы тут сидим и пытаемся не умереть от всего происходящего? — Нотт тяжело вздохнул и откинулся на спинку своего рабочего кресла. — Странно это ощущается на самом деле. Будто мы в каком-то дешёвом комедии или второсортном романе. — Я ощущаю себя третьем лишним, — выдал Стил. — Тоже самое. Хорошо, что хоть я могу не наблюдать за этим каждый день. Сижу себе здесь, а они там своими делами занимаются. Стил завыл. Для него этот звук настолько привычным за столь короткое время, то можно считать это, как своеобразный гимн. — А мне иногда приходится наблюдать за их «театром Абсурда», ещё и участие в этом принимать. Я не могу! — ультралинк взвёл «руки» вверх, а потом сделал что-то подобие обморока. Его глаз устремлён в потолок. Нотт, удивительно для себя, сочувственно посмотрел на «товарища по несчастью», которому приходилось тоже не легко. Потому что наблюдать за новоявленной парочкой, то ещё испытание. Может, они со Стилом просто не переносят любовных парочек? Хотя, дело, наверное, всё же дело в том, что это Макс и Дредд — и то, что происходит между ними. Главные враги, а они встречаются! Если это можно назвать «встречаются». — А если они потом реально станут парой? — задумчиво спросил Стил, всё так же смотря на потолок. Увлекательное и интересное зрелище. — Будем тогда ждать их свадьбы. Послышалось протяжное «нет». На самом деле, такое событие сложно было предугадать. Но жизнь такая интересная и сложная штука, что любит делать сильную оплеуху, а ты потом сиди и разбирайся с этим. И вот теперь, Стил и Нотт, в теории бывшие враги, сидят и сетуют на судьбу, что им приходится подыгрывать новоявленной парочке. Им остаётся только терпеть это, потому что принимать в этом участие не особо нравится, ну и…находить какие-то плюсы. Ибо они действительно чувствуют, что они лишние. — Слушай, — протянул Стил. Нотт уставился на него. — Пока они там заняты, может займёмся чем-нибудь? Джейсон приподнял бровь. — И чем же? Ультралинк подлетел к компьютеру, нажимая на определённые кнопки. Нотт хотел был возмутиться, но когда на экране появилась какая-то игра, судя по всему, онлайн и с недоумением глянул на довольного Стила. — Сыграем? Мужчина вновь посмотрел на экран, обдумывая про себя что-то, а потом решив, что им делать всё равно нечего, кивнул: — Давай. Показывай, как играть…в это. Стил на тот момент походили на ребёнка.

***

Дредд на самом деле удивился, когда услышал громкие возгласы со стороны рабочего кабинета Нотта, где находились вышеупомянутый и Стил, чтобы перед глазами не маячили. Будто те двое активно спорили о чём-то и Макс, решивший, что они повздорили первый подошёл к дверям и остановился на пол пути. Он просто уставился куда-то, а потом тихо хихикнул. Майзл, не понимая причину смеха, хотел подойти и посмотреть, что там, но парень потянул его за руку подальше от двери, про себя улыбаясь и сказал: — Потом подойдём. Не будем им мешать, — и вновь хихикнул, пока Дредд всё ещё не понимал в чём вообще дело, чувствуя себя идиотом. А Макс всё и дальше прокручивал эту сцену, где Нотт и Стил играли в их любимую онлайн-игру, и очень эмоционально реагировали на проигрыш. Похоже, эти двое нашли общий язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.