ID работы: 12474124

Опека над Чуей.

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Покинув кабинет босса и зайдя в лифт, Пианист принялся обдумывать приказ, который только что получил. «Что ж, Чуя Накахара – мальчишка, который не так давно был во вражеской организации. Неужели, босс действительно хочет видеть его именно в наших рядах? В рядах тех, кому он буквально несколько месяцев назад давал поручение избавиться от него...» Мысли Пианиста прервала остановка лифта. Он спустился на первый этаж и направился к выходу из штаб-квартиры. В дверях его встретила Коё – член Исполнительного Комитета Портовой Мафии и одна из самых незаменимых фигур всей организации. Поклонившись, Пианист поприветствовал её: – Доброе утро, Коё-сан. Чрезвычайно рад нашей встрече. Как поживаете? – Доброе утро, – раздался нежный голос Коё, – всё прекрасно. Только что вернулась с ночного задания и теперь хочу отдохнуть. А как твои успехи, фальшивомонетчик? Надеюсь, перед встречей с очередной подставной организацией, которых в последнее время как грязи, всё будет готово? – Да, я практически закончил работу. Однако, босс вызвал меня сюда и поручил ещё одно задание. Присматривать за Накахарой Чуей, предварительно пригласив в Общество Взаимопомощи. Что-что, а вот роль наставника – для меня действительно в новинку. Кстати, не знаете ли вы, где находится этот парнишка? – Значит, Мори-доно всё-таки прислушался ко мне? Это задание босс поручил вам не без моего вмешательства. Мальчишке действительно необходим присмотр. А насчёт его местонахождения... Полагаю, он в своей комнате. Босс выделил ему комнату на 70-м этаже. Напротив комнаты Дазая. Если честно, я не понимаю, как эти двое будут уживаться в одной организации, но Мори-доно утверждает, что присутствие их здесь вместе – им же во благо. – Покорнейше благодарю, Коё-сан, – Пианист снова поклонился девушке и попрощался с ней. И снова двери лифта распахнулись перед ним. Нажав кнопку «70» и отойдя в середину лифтовой кабины, Пианист принялся ожидать подъёма на верхний этаж здания, в очередной раз обдумывая приказ босса. – Надеюсь, всё обойдется, – сказал он самому себе, выходя из лифта. Коридор 70-го этажа был самым мрачным. Неудивительно, что именно этот этаж Дазай выбрал для проживания. Но Чуя? Пианист был совершенно не знаком с ним, однако, сразу же предположил, что вряд ли данная обстановка приходится по душе Накахаре. Он направился к комнате Чуи, найти которую не составляло большого труда – на вешалке, стоявшей в коридоре, висела шляпа, не так давно принадлежавшая Рандо: эсперу, в итоге оказавшемуся европейским шпионом. Мори Огай, согласно традиции Мафии, передал её Чуе. С той самой поры, парень не расставался с ней. Исключением, пожалуй, был лишь сон. Подойдя к двери и трижды постучав в неё, Пианист дёрнул за ручку. Комната оказалась открыта, и мужчина прошёл в коридор, не дожидаясь разрешения. Очевидно, стук разбудил Чую, и из-за угла выглянул рыжеволосый мальчик с ещё заспанными глазами. – Вам что-то нужно? – раздражённо произнёс он. – Иначе зачем было вламываться в мою комнату с самого утра?! – Доброе утро, Чуя. Причина для столь внезапного появления действительно есть. Это приказ босса, и, надеюсь, оспаривать его ты не станешь. Цель приказа – пригласить тебя присоединиться к Обществу Взаимопомощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.