ID работы: 12474162

Минус четыре по Цельсию

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 081 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анонс.

Настройки текста
Примечания:
      Заглядываю в ее карие глазищи. Невинно улыбаюсь. Жду…       Нинель смотрит хмуро.       - Что?       Не отводя взгляда, кладу на бортик обе руки, ладонями к верху. Ритуал… Мы же тут не просто так, да? Мы же играем в настоящие соревнования. Все по-взрослому. Ну значит и…       Улыбка. Мимолетная. Но все равно!..       Она накрывает мои ладони своими. И я снова чувствую этот импульс. Заряд… Как легкий удар током. Или инъекция адреналина…       - Цители мела…(Лиса рыжая… (груз.)) - произносит она, качая головой. – Эшмакьоба…(Хитрюга… (груз.)) Поворачивайся, давай…       Ее дыхание над моим правым ухом… Неповторимый аромат духов… Теплое прикосновение пальцами между лопаток.       И мир внезапно преображается, обретая новые краски и наполняясь звуками.       А я, вдохновленная… Врываюсь…       И только ветер свистит. Да сталь звенит о лед. Снежное крошево миниатюрной вьюгой взметается вверх, на мгновение оседает на моем лице и тут же испаряется, оставляя сухой привкус на губах. Под звуки музыки я лечу надо льдом, разрывая воздух, ввинчиваюсь в пустоту и выныриваю из нее безупречной ласточкой… С торжествующей улыбкой… И широко расправленными крыльями.       Как птица-феникс, в пепел поверженная, и из пепла же возродившаяся. Вот оно. То, ради чего я живу. То, что дороже мне всего на свете. Что я действительно люблю. И в чем я – совершенство. Жаркий свет софитов. Обжигающая прохлада льда. Воздух… Вода… И я между ними, как вспышка. Как всепожирающее пламя.       Как огонь, укрощающий стихии…       Как огонь этими стихиями укрощенный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.