ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новое задание

Настройки текста
Вот спустя 4 месячного заключения Александр вышел на свободу, прошло буквально две недели с освобождения как мы продумывали новый план по ограблению дорогущего в мире артефакта. Его было тяжело найти, ведь он был хорош спрятан и почти негде не светился. Но мы все же нашли всю нужную нам информацию. Взломав некоторые системы Катя обнаружила что он находится глубоко под землей, окружён большым количеством охраны, камер и разных лазеров. Подключившись к камерам мы постарались осмотреть помещение, прочесав каждый миллиметр, дабы не допустить ошибок. Одному из нас нужно было устроится работать охранником и как можно больше узнать информации, изучит здание и добраться до этого артефакта. Так мы и поступили. Правда мы внесли небольшие изменения. Для начала нам надо было чтоб Маша познакомилась с владельцем всей этой организации. Узнав достаточно информации о нем, а именно как его зовут, дату рождения, место проживание и работы, а также где часто бывает и какие его любимые места и тд. Как вы поняли мы достали всю информацию об этом человеке. На следующий же день Маша пошла в тот самый парк где обычно гуляет Владислав Листьев (так звали того самого владельца). Перед тем как пойти в парк она купила капучино и именно с той кофейни где обычно бывает Влад. Придя в точку назначения она осторожно начала высматривать его, прошёл час, два, но все безуспешно. Она написала нам смс, что посидит на лавочке ещё 10 минут, а затем поедет домой. Не успев убрать телефон в карман, как к ней подсел молодой человек. Он выглядел хорошо, подтянутый, красивый, ухоженный парень. На вид ему лет 20 не больше. Как позже оказалось сама судьба послала нам его. Парень: «хей, привет. Не хочешь познакомиться?» Маша: «приветики. Ну попробуй»,- кокетливо ответила она. Парень: «ну меня зовут Сергей, мне 22, я работаю охранником» Маша: «неплохо. Меня зовут Мария, мне 19. Работаю дизайнером.» Парень: «вау, круто! У тебя свой бренд или ты развиваешь остальные?»,- поинтересовался он. Маша: «свой бренд. Уже как пол года, может больше. А может узнать?» Сергей: «да, что тебя интересует?» Маша: «Где ты работаешь охранником? Там в магазине или в музее или ещё где-то?» Парень долго думал над этими вопросом. Он думал говорить ли ему правду или нет. В итоге единственное что он сказал это: «я пока тебе не могу сказать. Давай через какое-то время я тебе все расскажу, но не сейчас»,- опустил голову парень. «Хорошо. Без проблем»,- ответила Маша. После этого они начали общаться, они говорили на разные темы, затем пошли в кафе, а после тот ее провёл до «ее квартиры». Дождавшись пока парень уйдёт с поле зрения, к подъезду где была Мария подъехал Артём. Отправив смс что он на месте, она вышла и быстро села к нему в машину. Артём: «ну что? Что-то узнала? Кто этот парень?» Маша: «сейчас мы приедем и я все подробно расскажу. Ты случайно не знаешь ребята нашли информацию про этого Сергея?» Артема улыбнулся и ответил: «Маша, ты упадёшь когда узнаешь. Единственное, что пока могу сказать-это то, что ты приблизила нас на пару шагов ближе к этому ограблению». С большым непониманием та только посмотрела на него, но ничего не сказала. Добравшись к офису они вышли из машины, зашли в здание, а затем в лифт. Поднявшись на 124 этаж они зашли в их рабочий офис. Мы снимали это помещение якобы для нашей развивающейся компании, никто на самом деле не знал, что на самом деле мы делам. «О Маша ты уже приехала? Как все прошло?»,- поинтересовался Рома. «да и тебе привет, все нормально. Где Лиза?»,- спросила она его. Тот ей ответил: «Они с Катей у неё в кабинете». «Спасибо»,- сказала Мария и быстрым шагом направилась к кабинету. Резко открывается дверь: Я: «ей! Стучатся не учили? А если бы я тут была с…кхм, ладно!» Маша: «то ничего страшного бы не случилось»,- сказала она закатив глаза. Я: «ну действительно. Ладно, проехали. Мы узнали о нем все что можно, а что расскажешь ты?» Маша: «ничего особенного. Обычный парень, лет 22. Работает охранником, любит собак. Очень общительный и добрый.» Я: «ну не плохо, а он не сказал где именно работает охранником?» Маша: «нет. Сказал что может быть расскажет об этом позже» Катя: «ну понятно. Так вот оказывается он работает охранником в той самой организации, которая держит тот самый артефакт. И я тебе больше скажу, он является самым главным сторожем. У него есть доступ к этой комнате с нашим драгоценным камнем.». Сказать что Маша была в шоке, это ничего не сказать, ведь не каждый день встретишь человека который тебе так был нужен. Кто же мог подумать что будет все так легко и везение окажется на их стороне. Но ведь они ещё не знают что это часть плана и не только их плана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.