ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Время действовать

Настройки текста
С той встречи прошла неделя. За эти 7 дней Маша успела ещё больше заручится в доверие к этому Сергею. Она узнала о нем еще больше информации, но нам она уже не была так важна. В один из дней Маша пошла на запланированную прогулку с Серёжей. Они договорились встретится в кафе, которое находилось неподалёку от нашего офиса. Они должны были встретится по одному важному вопросу, а именно насчет вакансии на должность охранника в эту делегацию. Зайдя в кафе Мария увидела сидящего за столом Сергея. Подойдя к столику и сев она сказал: «приветик, ну что там по новостям?». «Все отлично. Твой друг может приходить на собеседование через 3 дня. Только ему надо будет хорошо подготовится. У него ведь уже есть стаж работы охранником в таких серьёзный сферах?»,-спросил он немного приподняв бровь, на что девушка ему ответила: «конечно есть. Если бы не было, думаю он бы таким не интересовался». «Окей»,- сказал парень, а затем подробно начал объяснять, что к чему, что нужно знать, что нужно говорить и подготовить. Так как на Маше был маленький скрытый микрофон, то мы все слышали и как только он закончил мы приступили к подготовке Александра. Спустя 3 дня.. Саша успешно прошёл собеседование, впереди у него одна неделя практики и если он и ее успешно пройдет, то без каких либо проблем сможет устроиться туда на работу. А значит мы будем на шаг ближе к нашей цели. Всю эту неделю, пока Саша проходил практику мы готовились к величайшему ограблению. Мы купили разные гаджеты, оружие, верёвки, разные шпионские принадлежности, а так же Кате удалось подключиться к камерам видео наблюдения и к охраной системе. Правда пока, что возникали проблемы с охранной системой, но это все было решаемо. Нам повезло, что Рома у нас был инженером в каком-то плане, поэтому он смог смастерить три полезных бублика, почему бублика? Просто по форме они очень напоминали бублик, поэтому и такое название. Но, что это на самом деле узнаем позже. Передав свои изделия Саше, он четко и ясно дал понять где лучше их разместить и как. Тот в ответ ли ж кивнул головой, что означало, что он все понял. Неделя прошла незаметно, Александр успешно прошёл проверку, поэтому завтра его первый рабочий день. Время 4:30 утра. Все встали по будильнику, ведь нам нужно было подготовить все средства до того как Саша пойдёт на работу. Так как на входе в то здание стоит метало искатель, то нужно было сделать все так, чтобы он не запищал. Приклеив небольшой микрофон к груди, мы убедились в хорошем качестве звука, затем дали послушать, проверили связь. Все работает. Скрытая камера на очках, через которую мы будем наблюдать за всем происходящим, что творится в этом аля хранилище. Максимально подготовив и оборудовав Сашу мы с миром отправили его на рабочее место. Довез его туда как обычно Артём. «Давай Санек, удачи! Не подведи!»,- сказал Тёма, и пожал руку парню. «Все будет нормально. Не первый год таким занимаюсь»,- сказал он с улыбкой на лице. Выйдя из машины он увидел перед собой небольшое здание, чем то похожее на небольшой музей. Так оно и было. «не может же быть все так просто?»,- шепотом произнёс про себя Саша и молча зашёл в здание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.