ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Мой первый рабочий день (от лица Саши)

Настройки текста
Зайдя внутрь я увидел красивый ремонт, повсюду были разные архитектурные сооружения. Зал был очень просторный, кажется хорошие места для установки одного «бублика». Так я и поступил. Быстро найдя незаметное, но хорошое место я прикрепил устройство и быстрым шагом направился к стойке охраны. Там я увидел ещё одного охранника: «новичок чтоли?»,- подумал я. Подойдя к нему я решил познакомится с ним. Он оказался приятным человеком. Довольно открыт к общению я бы сказал. Но к сожалению наш разговор прервал Сергей. Сергей: «здравствуйте ребят! Я вижу вы уже успели познакомиться, это очень хорошо, ведь вы будете работать сообща.»,- сказав эти слова он улыбнулся. Я: «а да. З-здравствуйте. Да вот с Денисом познакомились…я думаю это круто что мы будем работать вместе»,- я говорил максимально неуверенно, для того чтобы не возникало лишних вопросов. Сергей: «о, это отлично. Позвольте мне показать вам наш музей, а после я отведу вас к главному объекту»,- после этих слов он дал нам знак рукой, что означала, что нам нужно идти. Сказать что эта «экскурсия» была скучной, это ничего не сказать. Я очень устал, но все же запоминал все детали, а именно: где часто открыты окна, где находятся запасные выходы, какие из них открыты, а какие намертво закрыты. Где находятся камеры, какая часть попадает в объектив, а какая нет. Мои ребята также видели все это, ведь как упоминалось ранее в моих очках была установлена камера видео наблюдения. Так что все было просто изумительно. Вот настало время увидеть тот так долго жаждущий артефакт. Его хранили глубоко под землей и нет, он находился не прям под музеем, а дальше него. Сначала мы спустились на лифте, ехали мы очень долго, казалось что я вот-вот засну. Выйдя из лифта и пройдя пару метров мы наткнулись на металическую дверь, скорее всего сталь, а может даже и какой-то более прочный метал. Внутрь было попасть очень тяжело. Для начала отпечаток пальца, затем нужно провести айди карточку в специальном аппарате, ввести пин код, отсканировать глаз и в конце у тебя из пальца должны взять кровь. Странно не так ли? Для меня было это что-то невообразимое. Зайдя уже наконец-то за эту металическую, огромную дверь, я обнаружил место куда можно прицепить второй «бублик», попросив водички Сережа ненадолго отлучился, предварительно сказав нам ничего тут не трогать и никуда не уходить. Я же воспользовавшись моментом быстро установил это мини «бублик» на одну из картин, которая висела там. Я как раз успел это сделать к приходу Сергея. Наконец-то спустя пол часа мы все же добрались до этого столь желанного нами камня. Он выглядел прекрасно. Чём-то напоминал аметист, но все же он отличался от него. Взяв себя в руки я стал искать место куда можно приклеить последний гаджет. Но все безуспешно. Это была пустая комната и его было бы очень легко заметить. «Ладно, в следующий раз сделаю»,- сказал я шепотом. Нам все подробно рассказали. Объяснили, что это за камень, как его нужно оберегать, что нужно делать и тд. Вообщем провели инструктаж по полной программе. Спустя еще два часа мы могли быть свободны. На часах было 00:45. Я ждал Артёма, ведь он должен был забрать меня. Так как завтра выходные и работы у меня нет, то мы с ребятами договорились, что устроим вечеринку. Это была отличная идея. К тому же мы давно не отдыхали. Достав из кармана телефон, я взяла его в руки и увидел сообщение от Маши: «Артёма не жди, я уже почти подъехала». Вот спустя 2 минуты передо мной стояла машина. Я сел в неё. Там была Маша, ну логично раз она мне смс написала. Поцеловав ее я молча расположился на кресле и сам не заметив того заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.