ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. «Что ты здесь делаешь?»

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка шла полным ходом, как и игра. Вот спустя долгое время дело дошло до меня, кручу, верчу, запутать хочу. Моим собеседником на эти 7 минут была какая-то очаровательно красивая девушка. Хммм, не плохо. Взяв меня за руку она повела меня в комнату, закрывшись она повалила меня на кровать, а сама села сверху. Пам пам…такого поворота событий я не ожидала, не ну я конечно понимаю, что может произойти все, что угодно и хоть я и была пьяная, но мой мозг соображал более менее, вроде. Вот она уже тянулась к моим губам, но я быстро пришла в себя и оттолкнула ее. Встав с кровати я пошла к выходу, я ничего не слышала, что она мне говорила. Выйдя из комнаты, я пошла к Марку, сказала ему куда еду. Он посмотрел на меня и сказал чтоб все было нормально и я не буянила. «Ок»,- все что я ему ответила. Покинув дом я увидела Ксюшу стоящую возле ворот, что она там делала в душе не чаю. Я подошла к ней, дала ей ключи ( не против бы конечно ей просто дать..кхм..не об этом) от дома и сказала: «последишь за домом пожалуйста». Она увидев мое состояние молча вязала ключи и ли ж кивнула головой улыбнувшись мне. С горем пополам я вышла за ограждение: «еп твою ж мать. Чья это была вообще идея?..а точно моя». Кое как вызвав такси я все же его дождалась. Сев в машину я назвала адрес и мы поехали. По пути я попросила остановить возле магазина. Купила я значит много шоколада, пару бутылок вина и бутылку виски. И ещё рядом был цветочный. В конечном итоге мы доехали до этого дома. Выйдя из машины я направилась к нужному мне подъезду, зайдя в лифт я нажала на нужный этаж и поехала. 7 этаж, отлично. Найдя нужную мне квартиру я постучала. Услышав за дверью: «кого уже принесло в такое время! Мать вашу!». Немного отойдя от двери и сделав вроде как мне казалось нормальный вид я ждала пока откроется дверь. Дверь открылась. «Бляха муха! Лиза, что ты здесь делаешь?»,- спросила девушка не понимая всей ситуации. Она была в чёрном топе и коротких шортах. Ей очень шёл такой вид, но и в деловом костюме она выглядела сексуально. Я молча обняла ее, затем прошла в квартиру, села на диван и все. «От тебя перегаром несёт. Вы там вообще с катушек слетели?»,- немного возмущаясь говорила девушка. «Все нормально. Мы знаем свою меру»,-еле как я пыталась собрать слова в кучу. Девушка только посмотрела на меня, а затем села рядом и сказала: «ага, классно вы знаете меру, что в стельку напиваетесь». Это не был уже злобный, возмущённый голос, скорее нежный и заботливый. Я просто смотрела на неё, в голове крутилось столько всего, но нужно контролировать себя, я ж не животное. «Что смотришь? Сказать мне нечего?»,- уже шутя говорила она. «Я не могу налюбоваться тобой, какая же ты у меня красивая»,- пьяным голосом проговорила я эти слова. «Ох чудо ты…Кто обещал мне не напиваться? Кто обещал что бросит курить? Вот что мне с тобой делать, а?»,- спросила она подсев ещё ближе ко мне. «Ценить, любить, обнимать и не упрекать»,- говорила я понемногу приближаясь к ее лицу. Вот мои губы накрыли ее, какие же они мягкие, усадив ее к себе на колени одной рукой я начала поглаживать ее спину, а второй гладила столь изящную ножку. Она же в свою очередь обхватила руками мою шею и одной рукой начала проглаживать. Вот я уже хотела спустится к шее как меня остановили. «Много хочешь»,- ответила Настя, на что я возмутившись сказала: «не правда. Плюс я старше тебя, так что не умничай». Она посмотрела на меня, улыбнулась, а затем взяла за руку и повела в спальню. «Еу, куда! А может я против»,-мысли были разные, так что та самая мысль была не исключение. «Дурочка! Спать ложись, тебе завтра обратно надо будет возвращаться.»,-говорила она эти слова аккуратно кладя меня на кровать. «Я там тебе цветы принесла и ещё сладостей и там ещё.»,- пытаясь встать я старалась указать пальцем в то направление где лежало это все. Девушка не обратила на это внимание: «хорошо, хорошо. Ложись спать пожалуйста. 3 ночи на дворе»,- говорила она укрывая меня одеялом. Вот она уже хотела уходить, но я успела схватить ее за руку. «Ляг со мной пожалуйста, мне страшно». Она только посмотрела на меня, погладила по голове сказав: «маленький ребёнок, ей богу»,- а затем легла рядом. Я крепко обняла ее и уткнулась носом в её шею. Было тепло и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.