ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Долгожданные выходные

Настройки текста
Суббота, долгожданный выходной. Точнее их два: суббота и воскресенье. Кайф. Встав с утра пораньше мы стали приводить наш дом в более нормальный вид. Позавтракав и украсив наше жильё мы поехали в магазин дабы закупиться. Людей будет много и вечеринка будет масштабной, так что еды и напитков нужно как можно больше. Артём: «и так, по списку которого нет мы должны купить несколько литров бухла!» Маша: «поддерживаю!»,- вскрикнула она. «Успокойтесь алкашня»,- сказала я смеясь. Маша ли ж ответила: «ой, кто бы мне это говорил?». «Я»,- с гордостью ответила я ей. Мы громко посмеялись с этого всего. Вот пришёл Саша и сел к нам в машину. Саша: «ну что. Едем? Только пожалуйста Артём, Маша, не скупайте все стенды с алкоголем, я понимаю это ваша мечта, но пожалуйста все в меру!» Артема ответил: «вас понял товарищ капитан. Значит скупаем все стенды и + ещё одни с алко маркета»,- сказав это он отхватил подзатыльника. Это было очень смешно, что машина наполнилась громким смехом. С горем пополам мы доехали до гипермаркета. Вы спросите, а кто поехал? Поехали я, Саша, Маша и Артем. Катя, Марк, Дима, Мира остались украшать дом. Сава договорился за охрану. А Ксения просто следила за нами, чтобы все было в пределах разумного. Настя к сожалению не смогла к нам присоединится, у неё были очень важные и неотложные дела. Ну ничего страшного, она пообещала, что в воскресенье будет с нами. Вот мы уже скупились, вроде все есть. Мы вот-вот уже хотели идти на кассу с этими огромными, набитыми тележками, как тут мне написала Катя и написала список, что нужно докупить. «Бляяяц, ребятами подождите меня возле касс, я быстро сбегаю за вещами и продуктами которые Катя попросила купить!»,- сказала я и рывком погнала собирать этот так званый заказ. Оплатив все мы вышли из магазина и направились к машине. «Ебать копать 92 тысячи гривен. Че то в этот раз как-то маловато.»,- сказал Саша шутя. «Ну учитывая что мы обычно скупались на 100+ тысяч то это маловато, согласна»,- ответила я. Загрузив все в машину мы сели и поехали домой. Приехав мы пошли в дом, предварительно забрав все пакеты с машины. Зайдя мы сразу же разложили все наши покупки. Выставив все на стол каждый пошёл заниматься своими делами. Кто играть, кто в зал, кто на кухню готовить закуски и прочую еду, кто пошёл по магазинам, а кто сидел и работал. Вот наступил долгожданный вечер. Все гости пришли. Было очень весело, музыка, танцы. Кайф. Когда уже все были под шафе мы решили что время для игры в бутылочку. На кого выпадает, то те два человека идут в комнату и сидят там 7 минут. Чем то напоминает 7 минут в раю не так ли? И так все в сборе. Артём крутит бутылочку и ему выпадает…Кира, нифига себе. «А она довольно симпатичная»,- прошептал мне на ухо Артём. «Так, все. Давай иди. Удачи тебе там, покоритель женских сердец»,- сказала я ему шутя. Вот они пошли в одну из комнат. Ох чую они не вернутся. Следующая была Катя. Бутылочка крутиться, понемногу сбавляя темп. И ее горлышко показало на…рому? Стоп. нет Саша, нет.. емааааа Савелий. Катя посмотрела на Саву, затем на меня, потом на Машу, потом на Сашу, потом сново на меня. Я ли ж улыбнулась. Ничего не сказав Сава встал с пола, взял Катю за руку и утащил в далекую комнату. Надеюсь все пройдёт хорошо. Тем временем у Кати и Савы: Оно сидели на полу мило общаясь, парень не отводил взгляд от девушки. Он внимательно слушал и улыбался. Вот они уже обнимались, но при этом все равно мило беседовали. «Какая же ты красивая»,- не смог сдержать слов Сава. Катя немного засмущалась но все же ответила на комплимент: «спасибо, мне очень приятно». С этими словами она ещё сильнее прижалась к парню. Ей было так хорошо с ним и тем более в его объятьях. В какой-то момент девушка подняла голову чтобы взглянуть на парня, тот не теряя момент осторожно коснулся ее губ. Это был очень нежный поцелуй. Прошло какое-то время и они отстранились друг от друга, но не прерывали зрительный контакт. «Давай уедем отсюда? Прогуляемся, я тебе покажу красиво место»,-прервал тишину парень. «давай. Тут слишком шумно». После этих слов они вышли из комнаты, они шли держась за руки. Не став им мешать мы просто смотрели на них и искренне радовались. Вернувшись к игре мы продолжили. Теперь была очередь Саши, вот бутылочка показывает на какую-то девочку. Не знаю как ее зовут, но она привлекательная. Маша с небольшым гневом и ревностью посмотрела на Сашу, но тот толко подошел к Маше, поцеловал ее и сказал: «зай, не переживай. Ты можешь мне доверять, все будет хорошо». После этих слов они ушли. Проходит 7 минут, они возвращаются, по Саше было видно что ничего между ними не произошло, но девушка решила привлечь к себе внимание и сказала: «Боже было так хорошо. Саша просто самый лучший». Все сразу же посмотрели на нее. Она начала в подробностях рассказывать, что они «делали». Пока она рассказывала это все, то я, Маша, Саша и Марк мягко говоря ахуевали от всего этого. «Саш..это правда? Только не ври»,- с небольшой дрожью спросила она. Вот наконец-то Саша очнулся и понял что происходит: «Маша! Это все не правда! Не верь ей! Она врет!»,- кричал тот. «Ну как же? Почему ты врешь пупсик? Тебе не понравилось?»,- с этими словами она подошла к нему, села на колени, и начала приближаться к его лицу. Саша же сразу оттолкнул ее, та упала. «Что ты творишь?»,- с криком спросила та девушка. «А то, что между нами ничего не было! Хватит врать!»,- грубо ответил он. Она улыбнулась и сказала: «а врать не хорошо…мама не учила?». «Кхм…я конечно не хочу влазит, но в комнате есть камера видео наблюдения. Мы можем извлечь запись и посмотреть, что на самом деле происходило в той комнате»,- немного влезая в этот конфликт сказала я. Ну просто, если Саша не врет, то думаю он будет не против такой идеи. «Давай! Я хочу увидеть это.»,- робко ответил Саша и схватил меня за руку. Затем парень сказал такие слова:«Милена, я хоть и пьяный. Но я соображаю что я делаю и я никогда в жизни не изменю Маше!». «Так мы будем смотреть видеозапись?»,- приподняв одну бровь спросила я. «Нет! Не надо ничего смотреть, зачем лишний раз напрягаться. Хехе…еее если считает, что ничего не было пусть так и будет»,- заметно было как она нервничает и как сразу изменилась в лице и голосе. Страх погладил ее. Напечатав сообщение Роме, который в этот момент тусовался с компанией девчонок, я попросила его прислать секьюрити, для того чтобы они вывели эту даму прочь. Все было сделано. Отлично. Сев обратно в круг я увидела как Мария осторожно подошла к Саше, положила руки ему на плечи немного сжав их, затем опустилась к уху и с ухмылкой на лице что-то прошептала ему. По его лицу было видно, что то, что она сейчас ему сказала ему очень даже понравилось. Затем они покинули нас. Уйдя в огромную комнату, с большой кроватью. Ох, голубки. Потом выйдут все такие красивые, в засосах. Красота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.