ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые лица Мафии

Настройки текста
-Перестань на меня так смотреть, ты должен быть рад что не в камере сидишь, а это гораздо лучше..- Осаму делал свои отчёты пока Рампо на него смотрел недовольным взглядом сидя на диване. Игры закончились, а сахара в крови не было со вчерашнего дня. -Чего ты хочешь..? - он оторвался от документов и посмотрел на Едогаву как вдруг в кабинет постучались. Они сразу посмотрели на дверь, и Осаму сразу же сказал. - Войдите.. - он отложил документы вбок на столе и начал смотреть на дверь где в скором времени появились люди с дробовиками и каким-то беловолсым парнем под руки. -Я ничего не делал! Я не виноват! Я.. Я..! - его поставили на колени перед столом Босса пока блондин испуганно смотрел на Осаму. -Это и есть тигр? - он посмотрел на Хиротсу который тоже был в кабинете, на что получил положительный кивок. -Тигр? Это тот тигр который ходит и убивает людей по слухам? - Рампо без страха подошёл к пареньку и присевши рядом с ним начал его оглядываться. -Да это он, и не пробуй его переманить на сторону агентства.. - глаза Осаму потемнели но сразу перестали когда Рампо посмеялся. -Не волнуйся, даже если я и захочу у меня не выйдет) По всюду стоят охранники и просто я его не смогу вывести, а уж тем более переманить ведь вы его, либо же убьёте или снова заставить работать на себя.. - он отодвинулся от паренька и снова недовольно посмотрел на Дазая. -Ну что опять? - Осаму заметил недовольный взгляд Едогавы. Детектив подошёл к Осаму вплотную и после начал искать в ту баг где находится важные документы из-за чего Дазай насторожился и хотел уже что-то сказать но ящик закрылся, а Рампо своим прищуренным и недовольным взглядом посмотрел на Дазая. -Дай мне конфеты! - начал верещать как ребёнок Рампо, на что Дазай начал хихикать в ладонь пока за этим детским садом наблюдали солдати и Хиротсу. Осаму нажал на кнопку на что послышался женский голос. - Что-то надо, босс? - Осаму прикрыл рукой рот Рампо чтобы тот перестал кричать. -Да, мне нужно куча мешков конфет и пару пакетов выпечки. - члены Портовой Мафии были удивлёны. Босс никогда не был равнодушен с пленниками, а сейчас.. Это пугает.. Блондин успел уже отключится, но этого никто не заметил. -Хорошо.. Скоро будет.. - была нотка удивления в голосе девушки. Рампо сразу обрадовался но виду не подал, он лишь сел на кресло закинув ноги на журнальный столик смотря в окно сложив руки на груди. -Вы можете быть свободны.. - Осаму посмотрел на подчинених и после чего они ушли, а парень так и остался лежать на полу. Спустя время в кабинет постучались снова, и наша двоица снова посмотрела на дверь. -Войдите! - Осаму думал что это какой-то сотрудник но в кабинет вошла Гин с пакетами, Рампо сразу же подлетел к ней и забрал пакеты смотря что в них. -Ты можешь быть сво.. А хотя нет, стой.. Забери с собой парня - он указал пальцем на блондина и Гин взявши его под плечо повела его на выход. -Так ты.. Ты уже еш!? - он посмотрел на Рампо который ел уже пачку Покке. ~$***$~ -Нам надо что-то придумать.. - начал говорит Танидзаки волнуюсь за Рампо. -Может подключить полицию? - предложила Наоми обнимая Танидзаки. -Они ничего не зделают.. Единственное что нам осталось так это ждать.. Ждать то что Рампо-сан им надоест и они от него отстанут.. - сказала Йосано хоть сильно не хотела это говорить.. -Ладно.. Роботу никто не отменял.. - он сел и начал писать отчёты. Все последовали его примеру хоть никто не мог нормально работать. ~$***$~ Рабочий день был закончен. Рампо уже посапывал в кресле свернувшись колачиком. Осаму закончив отчёты встал с кресла и начал разминать конечности. Он уже хотел что-то говорить как увидел спящее тело Рампо. -Как же с тобой много проблем.. - он подошёл к парню и взял на руки после чего спящий недовольно замычали сжал руки на плаще Осаму но сам он не проснулся. -Ладно.. Пошли... Домой? Пхах.. Глупо звучит.. - он поцеловал его в макушку, а после понёс его на выход из академии. Каждый в мафии был удивлён, а большая часть женской половины смотрела только с ревностью.. ~$***$~ Осаму положил Эдогаву на кровать на что он замычал ведь потерял тепло. После чего Дазай обратил внимание на ошейник и взявши ключ снял его, после чего положил его на тумбочку. Он начал снимать грязную одежду, а дальше одел на того свою чистую и ранее подготовлен. Укрыв Рампо одеялом Дазай пошёл в свой кабинет продолжая роботать уже дистанционно. ~$***$~ Рампо проснулся по среди ночи из-за того что захотел пить. Он не задумался где он ведь уже знал, прийдя на кухню он начал искать чашку для воды в темноте. Через время он услышал шаги. *Осаму? Но шаги тяжелее.. Может после сна? * - не успел он понять кто это как его схватили и закрыли рот. Он начал громко мычать и махать руками пытаясь ударить но враг был сильнее в несколько раз. -Оставь его.. - Осаму направил пистолет на нарушителя. -Хах.. Дазай, его же можно легко убить.. Зачем тебе это все? - враг повернулся так что они видели друг друга. -Я сказал отпусти его.. - глаза Осаму отдавали кровавым оттенком. -Ну-ну.. Ты же не хочешь чтобы он умер - кто-то прошелся пальцем по его щёке чему он сам был очень против. -Огай.. Отпусти его.. - Огай.. Бывший босс Мафии.. Пришёл чтобы забрать пост? Но тогда зачем ему Рампо?Были бы сейчас у него очки, он бы понял.. -Дазай-кун.. Ты же не хочешь того чтобы он умер? - он подставил скальпель к горлу Рампо. -А вы того чтобы умереть сами? - прозвучал звук пистолета но уже со стороны спины, да и голос не похож. -Опаздываешь, Чиби Чу.. - Чу? Чуя Накахара.. Что они оба забыли в квартире Дазая? -Так я проиграл.. Надо же.. Пхах.. Ладно, здаюсь.. Пока.. - он отпустил Рампо из-за чего он упал на четверёнки и начала громко дышать из-за испуга. А незнакомец вмиг изчез. -Чу-Чу, почему ты так долго? - Осаму присел рядом с Рампо поглаживая его по спине успокаивая. -Радуйся что я вообще пришёл.. И вот зачем он вернулся? Спустя 3 года.. - Чуя выглядывал из-за окна куда скрылся Огай. -Услышал что я контракт нарушаю вот и хочет вернуть пост для не нарушения.. Наверное Фукудзава нажаловался.. - он начал обнимать того обнимая и прижимая его голову к своей груди поглаживая. -Я.. Я.. Я.. - Рампо сжал кончик рубашки Осаму -Тише.. Все хорошо.. - он поцеловал того в лоб. -Фу.. Аж противно..Ладно, я пошёл.. До встречи.. - начал говорить Накахара отворачиваясь, уходя он хлопнул дверь. -Ага, спасибо, Чуя) До встречи) - он поднял Рампо на руки и его понёс в комнату. - О-Осаму.. Останься.. Пожалуйста.. - Дазай был сильно удивлён пожеланию детектива, но после лишь улыбнулся и положив того на кровать, он лёг рядом обнимая того. Рампо был не против, наоборот, он лишь прижался и в скором временем уснул, пока Осаму за ним наблюдал перебирая пряди. Он никогда не чуствовал такого спокойствия рядом с человеком.. Только с ним, он это чувствует.. Спокойствие. Постепенно он начал засыпать.. Спустя много ночей безсоницы.. И сны были хорошыми ,а не кошмари..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.