ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не спойлерю..

Настройки текста
По дороге бежал один детектив, был дождь и он хотел спрятаться.. Он остановился под козырьком чтобы отдышаться и с новым дыханием подбежать к мафию, но.. -<і>Давно не виделись, Рампо Эдогава.. </i> - Рампо посмотрел на, рядом стоящего, мужчину. Его лицо было не знакомым, но..Что-то подсказывало бежать..

~$***$~

-Босс, детектив опять п-пропал.. - Хигучи боялась поднимать голову, ведь услышала хруст ручки. -Сейчас же найти! - он стукнул по столу и блондинка сразу же выбежала. -Чёрт возьми.. Почему ты всегда куда-то пропадаешь.. - ему на телефон позвонили, и Осаму взявши телефон поставил на громкую связь. -Осаму, кто-то взломал мой ноутбук.. На нём появились видео.. И думаю тебе стоит взглянуть.. Я отправлю тебе.. - после этих слов , Накахара начал щёлкать мышкой, и на ноутбук Осаму приходит уведомление. -Всё.. Посмотри.. - Дазай лениво поднял крышку ноутбука и начал щёлкать на первое видео. Сначало он ничего не видел, точнее был чёрный экран. Но вдруг раздались мелодия из цырка и на видео появился нарисованный клоун. Это было похоже на советский мультик.. Была страшная мелодия, но.. Вдруг в мультике появился парень, он был привязан к стулу, на лице была повязка, а он сам был с тряпкой во рту. - Детектив он был хорошым, но не в то дело он влез! Всегда говорил что умный, но на самом деле ГЛУПЕЦ! - клоун начал смеяться пока дети напевали какую-то глупую мелодию. Видео закончилось, но Осаму сразу же включил второе. На втором был показано на подобии аниме, где был тот же клоун.. Но в разы страшнее.. Хоть Осаму это не пугало, но у него было странное причуствие.. Он просматривал эти видео, и ничего кроме этого клоуна не было.. Странное было только первое видео. Он попросил Гин, отнести видео на экспертизу и чтобы те посмотрели его ещё раз. Ему не давало покоя, тот детектив с повязкой. *А вдруг.. * - он сразу же нажал на кнопку и сказал ящерицам, и свободным мафиози осмотреть все заброшенные и нет цырки.

~$***$~

-Бедный бедный детектив~ - клоун начал смеяться ударяя Рампо по лицу. Детектив упал на пол, а тряпка по немногу начала становиться красной. - Майло, Майло! Когда мы его привяжем?! - он хлопал в ладошки. Клоун был одет в разноцветную одежду, волосы у него были короткие и красные, а глаза ярко зелёные. -Нам нужно подождать ещё немного.. Скоро он прийдёт.. - Майло злобно улыбнулся пока клоун сел тому на колени и начинал злобно смеяться смотря на детектива. -Скоро ты почувствуешь эту боль..Осаму..

~$***$~

-Дамы и Господа! Детишки и подростки! Встречайте! Нашего клоуна! Мистер Шут! - под слова ведущего в зал припригивает клоун в маске. -Всем привет! С вами Мистер шут! - Он начал выполнять трюки, иногда специально падая , чтобы развеселить детей. -Детишки! Детишки! А сейчас главное шоу программы! Стрела "Хоруса"! - он расставил руки в разные стороны и помощники вынесли из-за шторы огромный арбалет (идея взята из Шерлока). -Пам-Пам-Пам! Мышка на свободу! - эти же люди вывели Рампо под руки. Детектив был без сознания и весь в синяках и гематомах. Публика удивлённо вздохнула, а парни в масках усадили Рампо напротив арбалета. -Трам Пам Пам! Видел такое в сериале одном.. Надеюсь они не сильно обидяться на это.. Хм.. Майло скоро ещё? - клоун повернулся на ведущего, который с улыбкой наблюдал за ним. -Они опаздывают.. Давай запускай.. - клоун с радостью начал хлопать в ладоши , она подошёл к устройству и зделав пару вещей механизм запустился. -Ура! Наконец-то будет кровь! - он подошёл к ведущему и зацепился за его шей притягивая к себе. -Дурак) - ведущий ухмильнулся, но все равно обнял клоуна за талию. Время истекало .. Песок ссыпался.. Рампо начал медленно просыпаться , все вокруг было размыто.. Но он характерно видел арбалет и как песок ссыпался. Он мычал и пытался вырваться, но верёвки были туго завязаны.. -Весело!весело! Весело! - клоун смеялся и смотрел как детектив пытался вырваться, но все чётно.. Неужели это его конец.. Я не хочу умирать.. Помогите.. Пожалуйста.. Отпустите.. Помогите.. Осаму, спаси.. Время истекло.. Он услышал звонкий смех клоуна и крики людей.. Он слышал звук стрелы.. Как она летит.. И.. Это все? Ты прожил такую жалкую жизнь.. Это конец.. -Расёмон! - Что.. Он чувствовал как его что-то обворачивает за талию.. И уносит в последнюю секунду от смерти Великого Детектива.. -Рампо-сан, как вы!? - его начал оглядываться Ацуши, пока Рюноске стал в позу защиты.. Клоун достал ножы и начал в них кидать пока Акутагава их отбивал. Ацуши достал телефон и начал набирать телефон Осаму. Он сказал что они его нашли, и тот сказал отступить. -Акутагава, отступаем! У нас сейчас не то положение! - блондин взял детектива на спину, но Рюноске сразу же забрал зелёноглазего расёмоном и унёс и цырка, схватив Ацуши за шыворот. -В этот раз вы победили! Но это пока! - тёмноволосый скрылся перед тем как в него прилетел нож. Я выжил.. Но не думаю что это на долго.. Спасибо, Боже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.