ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рампо проснулся в знакомом лазарете. Он часто тут был, пока Йосано только начала работать тут. А именно в ВДА. -Что.. Как я здесь.. А! - он сразу же вскочил и начал оглядываться. В кабинет забежала Йосано, слыша звук. Та сразу же обняла детектива, и в лазарет зашёл Фукудзава вместе с Фукучи. -Вижу, ты как новенький! Жизнь в мафии тебя очень потрепала! - Очи радостно засмеялся, пока Юкиси подошёл к парню. -Как ты? - Рампо совсем ничего не понимал.. Мафия.. Что-то с ней случилось? Как Дазай.. Почему он вообще о нём думает.. -Нормально.. А что произошло? - те сразу же пере6ланклись, а после кошатник ответил. -Нам кто-то разбил окно, а когда мы выглянул увидели в ужасном состоянии тебя.. Мы поняли что ты надоел мафии и та отпустила тебя.. Ты сильно пострадал.. - после услышаного детектив вскочил с койки и хотел было куда-то подбежать, но ему перегородили путь директор. -Я должен задержать обещание! Я должен.. Отпустите.. Мне нужно к нему.. - он пытался пробиться, но его лишь притянули обратно, к койке.

~$***$~

-То есть ты отпустил детектива? Но зачем!? - Накахара удивлённо вскрикнул. -Ему опасно здесь находиться.. Я два раза не смог его защитить.. Я не допущю этого снова.. - он вздохнул смотря через окно, на ещё одну мигалку. -Чуя.. Ты нашёл их? - он повернул голову с окна на парня и начал смотреть. -Нет, похоже у нас новая проблема в Йокогаме..Эх..зачем они похитили именно Рампо? - Накахара снял свою шляпу и положил её на стол, после чего сел на кресло и тоже посмотрел на окно. -Те люди наверника знали Рампо.. И если даже не его, то его знакомых.. Может враги семьи? - он повернулся к рыжику, который нервно крутил бокал дорогого вина. -Ты это у меня спрашиваешь? Есть конечно шанс, но 25% что он правильный.. - Чуя выпил алкоголь залпом и поставил стекло на столик. -Значит надо искать глубже.. - он подошёл к телефону который был на столе и позвонил Гин. -Ало? - Гин ответила как только ей позвонили. С другого конца был слышен тихий голос Акутагавы и как Тачихара пытаеться не умереть от расёмона. -Гинни, найди всю информацию про Эдогаву Рампо, прошлое, возраст, любимый цвет.. Все! - с телефона был слышен женский «Хорошо, я поняла..», после чего послышались гудки. -Ну ничего.. Скоро этой организации и в помине не будет.. - он грозно стукнул по столу из-за чего Чуя дёрнулся, но сразу же успокоился.

~$***$~

-Рампо.. Успокойся.. - Акико протянула к тому руки чтобы успокоить. -Верните меня обратно! Я.. Я обещал что не брошу!-он грозно посмотрел на директора. Это был второй раз как Юкичи видит такой взгляд. Фукучи вообще испугался и начал смотреть на Фукудзаву, который и сам не знал что делать. -Рампо, очнись! Все что было, это фальш! Босс Мафии кровожадный человек, и если он был мил, то только фальшиво! - Йосано не выдержала и перешла на крик, а после лишь вышла из кабинета в офис, за ней вышел и Фукудзава. -Эй, Рампо.. Если ты ему нужен и обещал быть с ним.. Тогда почему он тебя выкинул..?-Эдогава застыл в ужасе, а Очи успел уйти. Спустя пару секунд он облегчённо вздохнул поняв причину, и начал думать как бы ему сбежать.. К Осаму.. Спустя время он уснул над раздумиями.

~$***$~

-Майло, почему ты их отпустил?! Цирк же твоя территория! - клоун недовольно запищал. -Ещё не время.. Детектив был слабым местом Мафии.. Заполучим детектива, заполучим и мафию.. Но одной мафии нам не хватит.. -Так что же ты придумал? -У нас есть уговор.. С одним человеком.. Он постепенно выполняет план.. Не надо спешить, глупий - Парень начал смеяться, но клоун этого не разделял.. -Вот и начало переворота мира.. Пусть люди перестанут бояться эсперов.. Да начнётся переворот! - После этой фразой люди за их спинами радостно начали кричать.. Чуствую без смертей это не обойдётся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.