ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
-Тебе нужно поспать.. - Чуя кинул стопку отчётов на стол смотря как Осаму замедленного реагирует. -Я искал повсюду.. Про них ноль информации.. Даже крыси не смогли найти.. - он вздохнул смотря на Накахару. -Совсем ничего? Неужели ты сдаёшся? - он не понимающий посмотрел на того, а после удивлённо когда его босс кивнул. -Ты кто такой!? И где босс?! - -Теперь удивлённо смотрел Осаму. -Дазай не такой.. Он никогда не здаеться если что-то не так.. Неужели уход детектива так повлияло на тебя? - Дазай лишь молча опустил голову. Накахара цокнув вышел из кабинета и направился в одно место.

~$***$~

-Рампо-сан, вот отчёт который вы просили.. - Танидзаки положил на стол какую-то бумажку и Эдогава принялся его расматривать. После того как Рампо вернулся все, вроде, стало на свои места, но.. Рампо до сих пор не общаться с Фукудзавой. Нет, он не зол.. Просто понимает что лучше им щас не говорить с друг другом. В офис ВДА кто-то постучал. Да..именно постучал, но не долго он стучал как дверь слетает с петель и падает на пол от чего все детиктивы и ищейки отвлеклась от своих дел. -Ой.. Прошу прощения за дверь.. Надо было раньше открывать.. - человек прошёл внутрь из-за чего детективы встали в позу атаки, а ищейки достали мечи. -Да ладно вам.. Это же просто дверь.. Да и не для драк я пришёл.. Детектив! Осаму совсем без тебя зделать ничего не может, не спит 3 день.. Найти ничего не может.. Я был бы благодарен если бы ты хоть на немного к нему пришёл.. - Накахара устало вздохнул, пока рампо на него смотрел. После нескольких обдумий он подошёл к мафиози. -Проведёшь меня через мафию? - Чуя лишь ухмильнулся, а после махнув рукой пошёл на выход, пока детектив пошёл за ним. У вас возник вопрос, почему те не накинулись сражаться? Против гравитации победит только неполноценный..

~$***$~

-Он со мной.. - люди сразу же убрали оружие пропуская Рампо и Накахару в кабинет босса. -Дазай, у меня к тебе кое чт.. - он увидел лежашего на столе Осаму, сначало он подумал что отравили, но потом когда тот забубнемл понял что тот спит. -Ладно, дальше это твои проблемы.. Только пожалуйста.. Не уходи от него.. - легонько стукнув по плечу, Накахара вышел оставляя Эдогаву и Дазая в одном кабинете. Ничего тут не изменилось, кроме пропажи фанатиков которые постоянно тут валялись. -Неужели тебе настолько не спиться.. Я не думал что все настолько плохо.. - он подошёл к столу и взъерошил волосы Дазая, улыбясь, смотря как тот перестаёт бубнеть. Умудрился же он попасть в руки мафии.. Да так что сам отпустить не может..

~$***$~

-Босс, мы снова устроили переполох на улицах..Некоторых поймали.. - человек поклонился и вышел, пока парень по имени Майло смеялся. Но не долго продился смех.. К его горлу приставили нож и одно движение.. Кровь повсюду, а охрана услышав глухой стук зашли увидев мёртвое тело. Но она никак не реагировала на это. Ведь рядом с телом стоял ещё один человек. -Ты всегда пытался убить эсперов.. Держа под рукой одного.. Ты глупец, Майло.. Жаль что жидэл ты не долго.. - человек сел на кресло мертвеца и приказа убрать тут все, начал смотреть в окно. Даже в друзьях есть враги..

~$***$~

Осаму недовольно замычал, медленно открывая глаза. Опять пустой кабинет в котором.. Валяються фантики... Что!? Он резко вскочил понимая что у него не галюны от безсонни. Но только предмета от которого они падают нету.. Наверное лежали где-то и щас ветром выдуло..Он встал со стола и подошёл к ним поднимая. Сладкий аромат конфет все равно остался.. Осаму сложил их в карман, а после вздохнул и вышел из кабинета. Когда тот вышел из лифта и направился к выходу, он услышал знакомый визг. -Да ничего я тут не искал! Пустите! - он повернул голову и взглянул на два охранника держали Рампо под руки. Он не мог поверить.. Рампо.. В мафии.. -Отпустите его.. - охранники отпустили того и поклонились Дазаю, пока Эдогава показывал за их спинами язык , чем вызвал улыбку у Осаму. -Что ты тут забыл? Разве я не отправил тебя в Агентство? - он наклонил голову вбок. -Мистер Модная Шляпка привела меня сюда.. Сказала, что тебе тут плохо без меня.. - он подошёл и начал обнимать Дазая, чем вызвал у охранников удивление, а Осаму взглядом показал чтобы те ушли,собственно, они это и зделали.После этого они поехали домой к Дазаю, где провели время под просмотром фильма и поедание сладкого. А если Рампо звонили из агентства, то он отвечал и говорил что будет через два дня. Хотя они оба понимали что им будет мало, чтобы насладиться друг другом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.