ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неужели..

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Раньше Дазай считал что это лишь очередное время кошмаров, но. С появлением Рампо они у него пропали. У него появилась мысль. «А если Рампо лишь затишье перед бурей. Ведь за всем хорошим прячется плохое.» — он вздохнул, закуривая очередную сигарету. На часах было два часа ночи.Рампо мирно посапывал на кровати, даже не думая о том что и Дазай. В то время как второй не хотел потерять дорогого человека, снова. Он, не знал какую по счёт, закуривает сигарету выдихая дым. Он тушит её и закрывает окно подходя к Рампо и нежно целует того в лоб. Рампо недовольно мичит, от запаха дыма, но не просыпаеться. От такой реакции у мафиози вырвался смешок. После чего он начал одеваться. Он несколько секунд смотрит на парня и без улыбки выходит из квартиры закрывая дверь. Он звонит ящерицам говоря чтобы те присмотрел за квартирой, а сам пошёл в какой-то переулок.

~$***$~

За несколько часов до этого.

-Босс, мы смогли найти детектива, но мафия нас к нему не подпустит. — клоун тихо захихикал, вставая с кресла. -Даже у мафии есть слабое место. Вы поймали Короля Гравитации? — он повернулся к подчинённому и тот кивнул, после чего Мирро встал с места и направился к выходу. Через время он уже стоял напротив рижика и хихикал. -И это сила мафии? Не смешите меня. Ладно, завтра я дам вам указания. Свободны. — люди что там находились вышли, а за ним и клоун. Накахара открыл глаза, начиная развязывать руки, как ему показывал Дазай. -Чёртов суицидник. — он фыркнул потирая запястие. Он достал наушник, который не нашли при обследовании и всунул в ухо. -Что дальше? — он начал осматривать комнату. ~Молодец Чуя! Хороший пёсик! А если серьёзно, то тебя отвели в один из подвалов. Твоя задача выбраться из него, но тихо. А после найти дело про Рампо Эдогаву в архивах этой организации — Рижик лишь начал недовольно возмущаться и начал искать выход оттуда. Что удалось ему , примерно, через 13 минут. Осталось дело за малым.

~$***$~

Дазай остановился рядом с Накахарой который тоже был в этом переулке и то потянул тому какую-то флешку и бумаги. -Тут все что я мог найти. — он вздохнул и посмотрел на того. -С тебя бутылка вина и выходной. — он тыкнул пальцем в Дазая, и тот издал смешок, а после кивнул и повернувшись, начал уходить махая Чуе на прощание. Через время он вернулся домой, но повсюду горел свет и вещи были перевёрнути. Дазай не на шутку испугался и пошёл дальше по комнатам. Он проверил все и осталась одна. Когда тот выбежал в неё, то узрел смешную картину. Рампо стоял перед ящерицами со сковородкой и недовольно на тех смотря. Мафиози сидели перед нам на коленях виновато опустив голову. -Что тут происходит… — он подошёл к ним и Эдогава посмотрел на того. -Я спал, но услышал шум и проснулся после чего начал ходить по комнатах. Когда я был на кухне то прихватил сковородку и проверив все комнаты зашёл в ету, но я увидел кого-то и ударил его сковородкой, после чего включил свет и увидел его. — он указал на Тачихару и тот начал кивать. Осаму начал смеяться с этой картины, а после проводивши ящериц из дома, он снова уложил Рампо спать, а после начал разбираться с бумагами.

~$***$~

-Я вернулся! — Рампо зашёл в агентство с пачкой конфет, пока присутствующие взволнованно смотрели на того. -Ты понимаешь что это было абсурдно. — начал говорить Куникида поправляя очки. Некоторые были на задания, так что людей не много. -Понимаю и мне плевать. Если это связанно с Дазаем то я готов хоть бросить сладости. — он сел на кресло и анчал смотреть на задания которые накопились за время пропажи. -Лады, я возьмусь за это дело! Оно самое свежое и пришло только сегодня, так что. Кто меня проведёт? — он взял папку и встал с кресла. -Я могу. — подал голос Джуничиро. -Хммм… Сойдёт, пошли! — он пошёл, а за ним уже оба Танидзаки.

~$***$~

-Давно не виделись, Рампо-сан. Были в отпуске? — начал говорить Детектив Минора. -Вроде того. Так где труп? — он начал оглядываться, тем самым показывая что ему нет дела до розговоров. -Пошлите. Это парень, лет 24. Его убили, перерезав глотку. Личность пока ещё не вывели, но мы в процессе. — начал говорить мужчина поднимая ленту, чтобы те прошли. -Хм. Неинтересно. — он прошёл и начал оглядываться всех окружающих. -Возможно вам и неинтересно, но если вы взялись за дело. Будьте добры закончить. — мужчина подошёл к трупу, а после присёл рядом с ним. -Сразу говорю. Тело в ужасном состоянии. — Минору поднял ткань, но. Рампо не удивился бы трупу. Если бы оно не было их врага. Да. Это был труп Майло. Того самого, что чуть не убил нашего любителя сладкого. -Что за. Хм. Похоже это интересней, чем я думал.-он достал очки и одел их на нос, начиная что-то думать, а если попроще, то он активировал «способность». -Хм. Чёрт… — он достал из кармана телефон и начал набирать кому-то. -Кому звоните? — поинтересовалась Наоми. -Дазаю. — спокойно ответил детектив, пока оба Танидзаки переглядывались. -Рампо! Неужели ты успел соскучиться?!) — из динамика послышался весёлый голос, из-за чего близнецам стало не по себе. Может этот Дазай, не такой уж и устрашающий? -Дазай. Я щас стою перед трупом Майло. Это тот самый глава организации, которая меня чуть не убила. — он показал указательный палец, чтобы все молчали, ведь те же Танидзаки чуть не подавилась воздухом услышав что Рампо чуть не убили. -Хм. Интересно. Попробую чтопто узнать об этом у Крыс. -Не думаю что это они. Это, скорее всего, тот клоун.На счёт этого шута, как раз и можешь узнать у крыс. -Окей, до встречи! — с динамика по слышались гудки и детектив устало вздохнул, убирая палец. -Вас чуть не убили?! -Когда это было?! — начали закидывать вопросами близнецы, пока детектив сказал закрыть это дело и начал уходить. У него очень плохое предчувствие. Очень.

~$***$~

-И как там наш шпион? — клоун повернулся к какому-то подчинённому. -У него не получилось переубедить детектива. Но. — он не успел договорить как ему уже перерезали глотку. -Скажите, что если он не переубедит детектива. Я лично отрежу ему голову. — Клоун начал сумашедшо смеяться, а после лишь сел на кресло.

~$***$~

-Ни. за. что. Он сам виноват. — Детектив успел вернуться с дела и заняться своими делами, как к нему подошёл Фукучи. -Пацан. Вы повздорили. Соглашусь. Он был не прав. Но и не ты тоже. Я просто предлагаю вам помириться. Вы почти как отец с сином. Пожалуйста помиритесь. Пон вздохнул, а после ушёл. Рампо немного задумался, а после встал с кресла одевая свою кепку. И начал идти в сторону кабинета директора. Он без стука зашёл туда и начал смотреть на кресло, которое было отвёрнуто от него. -Зачем пришёл. -Фукудзава-сан. Мы оба не правий. Но. Дазай не такой. Не такой как вы его представляете. Вы хоть раз видели босса у которого что-то сгорело и он с криками пытался потушить? Или когда он был усталим просил обнимашек, чтобы "зарядиться"? - он уверенно подошёл к столу, но директор молчал.. Как вдруг.. -Видел.. И не раз.. Когда ты приходишь откуда-то и ты видишь спящего за столом мафиози. Когда трогаешь его, и тебя чуть не убивают скальпелем.. Видел.. Но даже в таких моментах.. Есть своё "но" .. Когда ты хочешь прикоснуться к человеку, а он отбивает и говорит.. " мы из разных сторон.. Мы не можем быть вместе" и уходит.. Рампо, я не против тебя и твоей любви.. Я просто не хочу чтобы ты повторил мою ошибку.. - он повернулся и начал смотреть своим обычным взглядом на того. Эдогава пожал губы, а после ответил. -Вы же имеете ввиду про Мори Огая, я прав? - он посмотрел на директора, когда тот лишь кивнул. -Я обещаю.. Что не повторю вашу ошибку.. Но вы в обмен перестанете мне запрещать в ним видеться.. - он сложил руки на губи немного улыбаясь. Юки и немного подумал, а после тоже улыбнулся и кивнул. -Будто ты даже под моим запретом, к нему бы не пошёл.. - он встал и пошёл на выход, а за ним пошёл детектив улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.