ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Босс..Все готово.. - клоун начал смеяться, а после сказал. -Устроить апокалипсис, чтобы всех эсперов уничтожить.. Знакомо.. Пхах.. Увидел бы меня Майло, был бы удивлён что я добился того чего не мог добиться он.. Начинайте переправляти это в город.. Чуствую никто не думал что цветение Сакуры будет настолько болезненным..~ - он начал смеяться, но в кабинет постучали и тот с той же улыбкой смотрел как в кабинет зашёл... Шампиньон..ой, то есть шпион. -У меня почти получилось.. Остался последний штрих.. - он (шпион) сразу поклонился и начал смотреть на главного. -А ведь я предлагал Рампо.. Ну что ж.. Первый шаг готов.. Приступаем ко второму.. - все люди кивнул и вышли. Ночка будет весёлой..

~$***$~

-Сегодня, в 21:54 часов вечера, граждани Йокогамы, вломились.. - где-то на заднем фоне говорил голос девушки-в идущий, пока Осаму сидел за столом и заполнял отчёты, Рампо ушёл за сладким, а чтобы не потеряться взял геолокатор. Неожиданно Дазаю позвонили и тто не отстраняясь от документов, взял телефон и ответил. -Ало? -Дазай, ты новости вообще смотришь? - голос был знаком но ядовитым. Уж слишком много воспоминаний.. И не только хороших. -Зачем позвонил и к чему вопрос? - Он все так же не отвлекался от документов. -Дазай.. По городу бегают люди, эсперы вообще теряют сознание.. Тот кто пробрался в водопроводную систему, что-то подмешал и щас на улице опасно находиться.. - в этот момент, Дазай побледнел. Рампо.. Он же на улице.. - Ясно.. -он сбросил и срочно начал звонить Чуе, но потом понял что это опасно.. Не ясно как его способность отреагирует на это. Но видимо у Чуи было своё мнение по этому поводу. Ему резко позвонили и тот сразу ответил. -У меня вопрос.. Какого хрена ты отпустил Рампо одного!? -Что с ним!? Ты его видел!? -Конечно видел! Шёл в магазин, а на него какие-то чудики напали!.. Щас стоит и говорит по телефону с очкариком из агентства.. Лучше не иди, а если все таки захочешь прийти, то только на машине.. - он сбросил , а Дазай начал одеваться.

***

От лица Рампо(что с ним произошло) Эдогава спокойно шёл с геолокатором, Дазай уже давно перестал следить за ним, по типу ящериц направлять.. Но щас.. Они бы очень были кстати.. На улице появился какой-то непонятный туман и некоторые люди начали кричать от боли,это были эсперы, Рампо сразу понял это, но на других людей это реагирует менее активнее. Обычные люди начали кашлять , а Эдогава.. Как стоял та ки стоит, этот туман на него не реагировал. В один момент эспер начал покрывается какой-то жижой, после чего все как по щелчку пальцев посмотрели на Эдогаву и начали подходить, тот не теряя ни одной секунды тот побежал обратно, туман по немногу начал пропадать так что край всего этого был, но тот не знал насколько его хватит. Его резко окликивают и тот остановился смотря в ту сторону, через туман ничего не было видно, но когда его схватили за руку тот взлетел в небо и там он уже увидел Накахару. -Как дела? Не против полетать? - он начал кивать и смотреть вниз на улицу, вся она была в тумане , и были слышны крики, от чего ему стало не по себе. Чуя начала его кудапто тащить за руку, ведь от был более приловчёным к небу. -Кажеться тот клоун активировался.. Стоп.. Недалеко от этой улицы агентство! - Рампо посмотрел на Чую, который отрицательно помахал головой, говоря что не стоит. -Агентство справиться.. Не зря же оно по силе нам.. - хоть Чуя и не согласен со своими словами, но детектива поддержать надо. Спустя пару минут они добрались до квартиры Чуи, и тот начал закрывать все окна чтобы, мало ли, туман не попал в квартиру и Рампо кирдык. Он позвонил Дазаю, а Рампо звонил работникам агентства волнуясь..В скором времени приехал Осаму и тот сказал что водителю стало плохо, а после тот будто с катушек слетел, накинулся на того и чуть не покусал. Эта троица переглянулась и начали думать что им делать ведь Эсперам выходить опасно, а людям будет плохо.. Ждать помощи? Походу это единственный вариант..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.