ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
От автора: Простите, мозги не доходили до Университета: с. Вроде пока у меня сериальное затишье, постараюсь пописать, пока не накрыло волной) Глава 42. Как только Эмма, Руби и Тинкербелл расстались посреди невероятно длинного коридора, последняя тут же принялась высматриваться мисс Регину Миллс, которая, как она была просто уверена, появится именно в ее коридоре, именно в это время. У нее в отличие от подруг было одно большое преимущество — она постоянно натыкалась на мисс Миллс именно в этом месте, именно в это время. Она знала, что нужно было подойти к автомату с кофе, что находился за одним из самых тихих углов. И именно поэтому девушка сбавляет ход прямо перед поворотом, достает телефон, осматриваясь, и естественно, не находя никого во время пары, включает камеру и выставляет телефон за поворот… … и, конечно же, она видит там мисс Миллс, что совершенно без задней мысли заказывает себе кофе. Вот только в этот раз она была не одна у автомата. От увиденного, Тинки поспешила скорее нажать на видео, чтобы не пропустить ничего важного.  — Позвольте, помочь, мисс Миллс, — ядовито поддаваясь произносит Грэм, смотря на нее, а после этого доставая из автомата стаканчик кофе, и неспеша подавая его Регине, — Вдруг вы очень сильно устали за этот день, — посмотрев только в одну сторону, при этом спасая Тинки произнес мужчина, после чего ласково убрал прядь с волос Регины, чем вызвал невероятное расширение глазок Тинки, а нежная улыбка преподавателя в ответ чуть не заставила девушку крикнуть. Она бы на самом деле сделала это, если бы не понимала, что ее такими темпами быстренько раскроют. Стараясь удержать себя в руках, Тинки нажала на стоп, убрала телефон, и на всякий случай почти бесшумно отошла в скамеечкам, что стали поодаль по коридору, мол что вы, что вы, она тут вообще в телефоне просто сидит и пару ждет. В телефоне то, она на самом деле сидит, а вот пару… … Тинкербелл ту же влетает в социальную сеть, и спешит закинуть это самое видео в диалог команды «Красное яблочко», сопровождая его следующими словами: Тинки-Винки: А нашей-то Королеве оказывается никто и не нужен, у нее уже все есть! Нужно еще пара минут, чтобы Эмма и Руби прочитали это сообщение, поняли его смысл, и уже потом начали отвечать. Тинкербелл, ожидая ответа, просто махала ножками — для нее все то, что она сейчас увидела, было просто невероятно. Нет, на самом деле удивительно! Она только и могла, что улыбаться, вспоминать момент и думать, чем они там еще за углом занимаются. Эмма Свон: На самом деле? Нет, правда? Руби Лукас: Он — студент?! Тинки-Винки: Аспирант, наверное. Посмотри, какой «старенький» Руби Лукас: Ну, он хотя бы на мужчину похож, а не на пирата с больной фантазией. Эмма Свон: … Руби Лукас: Я вот только одного не понимаю, почему она такая злая тогда, раз у нее пара есть. Эмма Свон: Потому что не та пара? Тинки-Винки: Что означает, что наша операция еще не закончена! Яху! Руби Лукас: Эмма… >< — Лучше бы Вы читали книги, дорогая, — голос отрезвляет Тинки, и она поднимает глазки, видя перед собой мисс Миллс, которая даже не останавливаясь, просто проходит мимо, явно в приподнятом настроении — иначе она сейчас бы закатала лекцию о вреде гаджетов для мозга будущего историка. — Ага-ага… — шепотом произносит Тинки, которая преподаватель удаляется в недра второго этажа, — А Вам нужно поменьше кофе пить со студентами, с аспирантами, с кем же Вы еще пьете кофе, мисс Миллс, — зачарованно произнесла Тинки, усмехаясь, и с головой уходя в телефон, где ее подруги снова успели поругаться касательно больной и небольной фантазии ухажера Эммы, на что Тинки просто закатила глаза и принялась разнимать вечных подружек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.