ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Еще две пары позади, еще несколько раз Регине нужно посмотреть на эти «умные лица», которые смотрят на тебя с убйиственно глупым взглядом, и пытаются убедить тебя в том, что они знают твой предмет, и ты на самом деле зря к ним придираешься. Мисс Миллс просто не представляла на что ориентируется нынешняя молодежь, вернее ей было просто страшно это представить, и поэтому она, вновь разочаровавшись во всех своих студентах, просто идет в кафетерий — там уже никто ей не помешает, там она уже сможет побыть самой собой, спокойно выпить кофе в окружении таких же умных людей как и она, и никто не будет тыкать перед ней в телефоне, читая первую попавшуюся статью из Интернета, уверяя, что они весь вечер готовились к ее семинару… Американо в руках, улыбочка на лице, и Регина спокойно идет к своему столику, присаживаясь и принимаясь думать о чем-то своем ученом, или магическом? Но недолго ей получилось об этом думать, не расстворится в мыслях — перерыв, что означает, что самые умные, и не очень студенты отправляются на обеденный перерыв, заполняя собой тихий кафетерий. Нет, ей сегодня не отдохнуть… — Простите, не занято? , — окликивает ее мужчина. Тот самый, которого она встретила недавно в автомата — мужчина со стрелами, который увлекался Средневековьем. — Для Робина Гуда просто не может быть занято, — с улыбкой произнесла женщина, указывая, что она совершенно не против такой компании. В самом деле уж лучше мужчина, что выдает себя за принца воров, чем очередной студент с телефоном в руках. — Точно, Робин Гуд, — с усмешкой произнес мужчина, садясь рядом. Регина просто улыбается ему, думая, чем бы зацепить, как бы начать разговор. Не будешь же разговаривать с мужчиной о погоде, верно? И тут ее взгляд падает на татуировку на руке мужчины, когда он тянется за солью. — Лев… — произносит она вполне заитересовано, и, конечно же, мужчина ловит этот взгляд, и эту вопросительную интонацию, и тоже смотрит на свою татуировку. Странно, постоянно смотрит на нее и всегда не понимает, чему удивляются люди. — Весьма в духе моих приключений с арбалетом, — усмехнулся мужчина, и затем продолжил, — Я веду стрелковые занятия у студентов. Мы стреляем из лука, но не бойтесь, только по банкам, да по деревьям… — А я думала нашим студентам ничего не интересно, кроме их телефонов… — буркнула Регина, принимаясь попивать свой кофе и мельком осматривая студентов, что были вокруг, — Жалкое зрелище… — срывается с ее уст как-то уж слишком зло, что вызывает недоумение на лица Робина. Кажется, мужчина с этим не согласен, и даже был бы рад оспорить это, если бы не звонок мобильного телефона, что отвлек его. Мельком посмотрев на того, кто звонит, и сбросив трубку, мужчина посмотрел на мисс Миллс, которая, кажется, уже давным-давно все решила про студентов университета, и ничто не может переубедить ее. И всё-таки он попробует. Достает из кармана визитку, кладет на стол и двигает к Регине, отчего она смотрит на нее, потом на него, явно не понимая, что тот от нее хочет. — Приходите к нам, — с улыбкой произнес мужчина, убирая руку и давая возможность Регине посмотреть на визитку. Она отставяляет чашечку, и принимается с умным видом рассматривать визитку, пока Робин не отрывает взгляда от нее. Уж очень ему интересно, что же она именно ответит. — Я не думаю, что я буду когда-нибудь стрелять из лука… — уверенно произносит Регина, двигая визитку обратно, но он ловит ее за руку своими пальцами, улыбается, и произносит. — Придите и посмотрите, что не все студенты такие, какие Вы их считаете, — после чего он улыбаестя как-то уж слишком загадочно, отпускает ее руку, встает из-за стола, берет свою сумку с арбалетом, которую Регина заметила только сейчас, накидывает на плечо, на прощание говорит, — Время указано, место тоже… Буду ждать Вас, Мисс Миллс… — подмигивая ей, он тут же удаляется из кафетерия, заставив Регину выгнутся на стуле, проводить его недоверчивым взглядом и принимаясь изучать данную Робином Гудом визитку. Кстати об этом. Она просто обязана узнать его настоящее имя. Ну, не Принцем же Вором называть его в конце концов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.