ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
По заказам читателей! : ) Пока что немного, но, может быть, разгонюсь) — Нашим преподавателям нужна любовь — недовольно произнесла мисс Лукас, выходя из лекционного кабинета 220, и грозно смотря вслед, словно она сейчас вопьется кому-то в горлышко, как настоящий оборотень. О, да, именно поэтому, она была такой злой. Только что вышла с очередной пары мисс Регины Миллс, и, знаете, что? Ее высокомерное высочество сегодня выглядело намного злее обычного, и это не могли не заметить все, включая мисс Лукас. — Тинки, найди ей любовь — с усмешкой в голосе произнесла мисс Свон, слегка толкая подружку-сваху, которая до этого была слишком занята своим гаджетом, чтобы замечать что-то происходящее. — Аа…? — обреченно сорвалось с уст милой блондинки, когда пинок от подруги заставил подопечную Феечки вернутся в реальность. Она даже остановился посреди коридора, чтобы включится в происходящее, но, кажется, у нее не очень получалось, поэтому она только виновато улыбнулась, смотря на остальных. — Боже, Тинки, ты снова влюбилась? — рассмеялась Руби, приобнимая свою подругу, чтобы вернуть ту в реальность — Оставь свою личную жизнь на потом, а мне лучше расскажи, кого полюбит наша Злая Королева… — заговорчески произнесла девушка, потирая свои кисти рук. Она была невероятно заворожена тем, что сейчас должна была ответить Тинкербелл, и она ничуть не сомневалась в ответе Тинки. Она еще никогда не ошибалась насчет любовных предсказаний! — А мне кажется она вообще любить неспособна — развела руками Эмма, смотря на своих знакомых как минимум с недоумением — Самая глупая идея найти пару той женщине, которого отпугнет любого мужчину своим поведением… От нее даже наши студенты шарахаются… — …, а половина студентов надеется на известный автомат — томным шепотом произнесла Руби, заставляя даже Тинки скептически посмотреть в ее сторону -- Что? — А мы заключим пари! — неожиданно оживилась Тинкербелл, даже положив гаджет в карман джинс, чтобы тот не мешал ей здраво рассуждать. Девушки подошли к ней, образуя кружок на левой стороне коридоре, все опустили свои головы вниз, чтобы лучше слышать друг друга, ведь сейчас они собрались обсуждать самый главный план на ближайшее время, и было бы не очень хорошо, если бы их кто-то услышал. — Я предлагаю провести настоящую охоту! — если бы у Тинки сейчас были крылья, она, бы ими отчаянно замахала, потому что девушка всегда расцветала от различного рода охот, и эта уж точно не стала бы исключением — Мы будем искать нашей Злой Королеве истинную любовь… — высокопарно произнесла Тинки, после чего издала смешок и произнесла, — или как оно там в сказках называется? Назовем эту операцию… «Красное яблочко», да, именно так. — И что нам с этим «Красным яблочком» делать? — недоуменно спросила Руби, смотря на свою подругу, и всё ещё не понимая её восторга, ведь Тинки совершенно не спешила делится своим планом, а только восторгалась им в своей миленькой голове. — Наша задача — найти мужчину, рядом с которым наша мисс Миллс будет смотреться органично. Только посмотрите, сколько в нашем скромном университете учеников, и со сколькими из них общается мисс Миллс? Да, их просто туча настоящая! И что, хотите сказать, что среди них всех нет мужчины, который бы ей подошел? — Очевидно, раз она еще его не нашла, — справедливо рассудила Эмма, за что Тинки посмотрела на нее злым взглядом, -- Ну, всё-всё, я молчу… — Тинки слегка подтолкнула Эмму, но всё-таки та умудрилась чуть не выпасть из кружка. — Итак, мы будем следить за мисс Миллс. Аккуратно, естественно. Разделим университет на три зоны, и будем смотреть за контактами нашей любимой преподавательницы. И как только увидим кандидата на того самого единственного… сразу же фотографируем и присылаем в наш маленький диалог на фейсбуке, который я сейчас и создам — Тинки с деловитом видом потянулась за гаджетом, ловко нажимая там на нужные кнопочки, — и назову я его… — … «Красное яблочко» — определила ее Эмма, всё ещё сохраняя огромный скептицизм в своём голосе, за что теперь уже Руби смерила ее гневным взглядом, но Эмма просто развела руками, никак не комментируя свои слова, но явно намекая на свой скептицизм. — Итак, мои яблочки, — произнесла Тинки, когда всем пришло уведомление о новом диалоге в социальной сети, оповещая тем самым начало операции, — пора найти нашей Злой Королеве ее принца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.