ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Конечно же, Регина не сразу же пошла на эту авантюру с посещением стрелкового клуба, хотя бы потому, что все занятия проходили как раз в то время, когда у мисс Миллс были пары или же консультации с Грэмом. Поэтому она хранила визитку в своем кошельке, будучи точно уверенной, что она никогда ей не воспользуется, и ей придется просто поверить в то, что не все студенты были такими плохими, что было почти невозможно для нее. Лучше уже Регина признает, что они все бездари, чем будет выкраивать время, и убеждаться в обратном. Но через несколько дней ей все же повезло. Грэму пришлось отлучиться на некоторое время, и мисс Миллс смогла раньше уйти из университета. Она как всегда шла по лесу, чтобы попасть в город, поскольку она предпочитала пешим прогулки, как вдруг мимо нее пролетела самая настоящая стрела, буквально в нескольких метрах, заставляя ее остановится. Стрела попала в ближайшее дерево и Регина, слыша, что кто-то бежит сквозь кусты, чтобы забрать ее, быстро материализовала стрелу в своих руках. Ведь она уже догадывалась, кто это именно бежит, чтобы забрать стрелу, которая, наверное, была пущена неродивым студентом, и полетела в сторону тропинки из-за неумения студента. — Мисс Миллс! , — явно обеспокоенный голос Робина порадовал женщину. Видимо, бедняга подумал, что стрела попала в нее! Боже, нет. Иначе простого негодования было бы мало, определенно мало. Регина бы рвала и метала, а так она просто держит в руках стрелу, чем вызывает продолжение неудоуменного взгляда мужчины, — Вы… вы ее поймали! — Ловкость рук и быстрая реакция, — произнесла Регина, словно отмахиваясь от его слов. Не признаваться же прямо сейчас, что у нее есть магия. Вспоминая, как ее мать сходила с ума от того, что Регина осмелилась подумать о том, чтобы рассказать о магии Грэму, то женщина просто предвещала, как будет «рада» Кора, если бы вдруг о магии узнал Робин. И поэтому она улыбается и подает мужчине стрелу, -- То, что не умеют наши студенты… Он все еще с ней не согласен, но снисходительно улыбается ей, принимая и ее позицию, понимая, что она может быть права, и поэтому берет в руки стрелу, тут же отправляя ее в рюкзак позади себя. — Раз уж Вы все равно здесь, не хотите ли присоединиться к нашей тренировке? Думаю, студенты будут стараться больше, если перед ними будет два преподавателя.. — справедливо рассудил Робин, отходя в сторону кустов, чем вызывает смех Регины. — От Вас итак слишком сильно пахнет лесом, а еще Вы меня в кусты приглашаете… — словно ни на что не намекая, произносит женщина, все же делая шаг вперед, хоть и рассматривая кустарник с подозрением. Одно ее радовало — колодец с магическими силами находился очень далеко отсюда, а значит, не должно было быть проблем со случайным попаданием стрелы «не в те кусты» — Но сегодня, я настроена на такие прогулки, — произносит она, делая еще шаг вперед. Робин где-то внутри знал, что Регина согласиться, может быть потому, что чувствовал, что она хочет согласиться на эту маленькую авантюру. Ведь мужчина совершенно не пределагал ничего страшного, и к тому же, раз женщина шла по лесу, значит, она уже покинула университет и уже шла домой, и куда же ей было спешить? До заката было еще несколько часов, и единственной причиной ее отказа могло быть то, что ее ждали дома. Но Робин не теряет надежду, и подает даме руку. — Дорога к нашему тиру не такая простая, как кажется, — и Регина молча соглашается, давая ему свою руку, после чего они принялись идти сквозь ветки, что совершенно не укладывалось с укладкой и обувью мисс Миллс, и вызвало у нее не слишком уж доброе заявление: — Поражаюсь, как через эти заросли могла пролететь стрела! На что Робин только улыбается и отвечает ей: — Ну, вот, а Вы еще говорили, что наши студенты — глупые и никчемные. Чтобы стрела так ловко вышла на тропу, врезаясь в дерево по другой стороне, необходимо самое настоящее умение, только подумаете, как это сложно подобрать правильный угол для выстрела! — Вы не заставите меня поверить, что это всё было спланировало, мистер Гуд… — Постараюсь разубедить вас, мисс Миллс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.