ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Регина все еще относилась к этой идее скептически, особенно после того, как она вылезла из кустов вместе с Робином, и принялась осматривать всех, кто сегодня пришел на эти курсы. В основном это оказались ребята, которые учились уже на старших курсах, и она помнила их, даже как принимала у некоторых экзамен и вообще поражалась тому, как они доучились до ее курса. Теперь, кажется, она понимала, что именно отнимало их время, и сказать, что она была готова их простить за все прогулы и за то, как они были готовы к ее экзамену она не могла — сначала учиться, вот, о чем должны были думать эти студенты. Учеба и стрельба из лука не могут и не должны мешать друг другу. Вернее стрельба не должна была мешать. — О, о, сейчас моя очередь стрелять! … и тут Мисс Миллс видит его. Нет, не Робина, ведь он рядом, и он был не устроил такую перемену в личике Регины. Она увидела Уилла Скарлета — студента-призрака, который числится в списках второго курса, но ходил на занятия только первые полгода, а потом словно бы и совсем забыл о том, что университет существует. Мисс Миллс вообще удивлялась, как его до сих пор не исключили, и даже ходила не раз к матери с этим вопросом, но та всегда отвечала: за спортивные заслуги. Ну что ж, теперь ясно, что там у него были за заслуги… — Мистер Скарлет! , — язвительно произнесла Регина, смотря на него, — Рада, что Вы посещаете хоть какое-то занятие… Юноша, видимо, обиженный тем, как к нему обращаются, тут же принялся метко стрелять в мишень в дереве, попадая им в самое яблочко, чем вызвал довольную улыбку на лице Регины. Ладно, ладно, может быть там, на самом деле, были неплохие спортивные заслуги… Другое дело, что он будет делать с долгами? Но, кажется, это его совсем не волнует.. — Ну, Уилл, не очень хороший пример, согласен… — покачал головой Робин, на что женщина повернулась к нему и молча развела руками, словно бы показывая, что она права, и что ей не нужно было приходить сюда, чтобы в этом убедится, — А что насчет Вас? — Меня? , — удивленно вскинула бровями Регина, тут же ставя разведенные ей руки в боки, — А я не стреляю из лука, — уверенно произнесла Регина, — Я пришла сюда, чтобы преподавать свою науку, а не чтобы метко стрелять. Мне кажется, для этого существуют другие заведения, но никак не наш университет! А вот Робин был с этим не согласен. Он улыбается, тут же достает лук, стрелу, и подает ее Регине, отчего та смотрит на него еще более удивленно. — Как Вы можете судить о том, чего даже не пробовали? — спрашивает мужчина с улыбкой, вставая позади нее — попробуйте, вдруг понравится! И в самом деле понравилось! Сначала Регина смотрела на эту идею, как на что-то ненормальное, особенно если учитывать, что она даже не знала, как собственно правильно держать этот лук, но Робин помогал ей, уложив ее пальчики туда, куда было нужно, затем научив правильно натягивать тетеву, прицеливаться, и делать выстрел. Остальные студенты между собой подшучивали о том, что даже самую «Злую Королеву» можно застать врасплох с помощью лука и стрел, но делали это очень тихо, ведь Регина могла все услышать, а это им совсем не было нужно. Все-таки проблем им итак хватало, и поэтому они просто наблюдали за тем, как происходит процесс обучения. — Ну, вот видите, мисс Миллс, это оказалось не так уж и сложно, — под конец занятия произнес Робин, вынимая стрелы из той мишени, по которой стреляла женщина. К этому времени студенты уже разошлись, оставив их одних. Начало темнеть, и им еще нужно было успеть вернутся в общежитие, как и этим двоим по домам. — Регина… — попросила она с улыбкой, отдавая ему лук и стрелы, — И да, Вы оказались правы, это не так уж и страшно, главное, целится, и правильно дышать, — повторяя все основные вехи урока произнесла она с улыбкой. — Ну вот, а Вы говорите, что это поколение полностью потеряно, и что их ничего не интересует… — повторил мужчина ее слова, на что Регина только молча пожала плечами, — Поверьте мне, в этом поколении еще осталось рациональное зерно… А теперь позвольте проводить Вас, Регина… — произносит он, подавая ей руку, чтобы вновь пробраться через заросли, что в смеркающеемся лесе, выглядели более странными и чудовищными, чем при обычном освещении. Регина еще спросит, зачем было забираться так далеко. В следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.