ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Несколько дней спустя. — … и таким образом, мы видим, что к 1870-му году почти вся территория исторической Германии объединилась под эгидой Пруссии. Немаловажную роль в этом, как я уже и говорила, сыграл Отто фон Бисмарк… — Регина закрыла папку с лекциями и с улыбкой посмотрела в сторону студентов, которые, конечно же были утомлены последней парой в пятницу перед выходными, и, конечно же, не хотели ничего слушать про объединение Германии. Зачем? Когда впереди были все выходные… Студенты смотрели на преподавателя, а затем на часы на своих телефон, и вновь на мисс Миллс. Осталось тринадцать минут. И, конечно же, они знали своего преподавателя, но Новой Истории очень хорошо — она ни за что не отпустит их раньше. Никогда не отпускала. Даже когда оставалось три минуты до звонка, она просто начинала новую тему, даже если они толькот и успеют из нее записать план. Мисс Миллс всегда считала, что полтора часа были выделены не для того, чтобы раньше заканчивать пару. За отведенное время нужно было выдать студентам максимум, даже если это выглядит порой немного абсудрно. А сейчас, когда оставалось еще целых тринадцать минут, можно было быть уверенными, что сейчас они углубятся в новую тему. — На этом мы, пожалуй, сегодня закончим, все свободны, — произносит Регина, выходя из-за кафедры и вызывая удивление настолько сильно у студентов, что они даже не начали собираться, и словно заклейменные каким-то заклятьем продолжали смотреть на Регину с недоверием — это сейчас она сказала? — У вас есть ко мне какие-то вопросы? , — мисс Миллс оторопела сама. Она явно не ожидала того, что студенты не обрадуются своей свободе, а будут просто сидеть и переглядываться, словно ища какой-то подвох в словах преподавателя. — Это шутка? , — сорвался с дальней парты голос Киллиана Джонса, который был явно смелее всех собравшихся, и уж точно не боялся задать вопрос, который сейчас волновал не только его, но и всех остальных ребят в аудитории. — Могу устроить персональный урок для Вас, Мистер Джонс, — произнесла Регина с улыбкой, отчего Эмма толкнула своего мужчинеу за плечо, чтобы тот смог ответить что-нибудь вразумительное, и Киллиан с присущей ему улыбочкой выдавил: — Нет, нет, спасибо, в Германии я разберусь сам.. — Если что, мисс Свон поможет Вам, — с добродушной улыбкой произнесла женщина, после удаляясь из кабинета, и оставляя студентов наедине с этой мыслью о том, что как сильно изменилась их преподавательница, что и отпустила пораньше, и как-то добро пошутила на прощание. — Черт возьми, она влюбилась! — произнесла Тинки с улыбкой, тут же начиная хлопать в ладоши, и чуть не ли танцевать на всю аудиторию, пока все остальные, особенно те, кто был не в курсе маленького плана студенток смотрели на нее с искренним удивлением. — А вы говорили Злая Королева, Злая Королева, да ничего она не злая, посмотрите, каким ангелочком бывает, даже умеет пораньше отпускать! --.., а раньше держала до последнего! — поддержала Руби, вставая, наконец, со своего места, поправляя красную юбочку, — Раньше только со звонком отпускала. «Мы должны придерживаться уставу университета!» — пародируя Регину произнесла девушка. — «Устав позволил вам такую роскошь, как перерыв, но строго установил его регламент!» — поддержала Киллиан, вставая рядом с подружками, и дожидаясь, пока любовь всего его сердца, соберет все свои вещи в сумку. — Теряет хватку, теряет! — поддержал Киллиан вновь, когда Эмма, наконец, оказалась рядом. Он молча приобнял ее, чем вызвал цокание Тинки, которая тут же пригрозила им пальчиком, что означало «Ну вы еще поцелуйтесь тут!», а после продолжила: — Влюбилась, Киллиан! Глазки горят, работать не хочется, улыбка на лице! Весна-весна, что же ты делаешь! А после с довольной улыбкой, прямо-таки чувствуя свою победу над всеми, кто что-то говорил о Злой Королеве, Тинки поспешила покинуть аудиторию, оставляя своих подружек позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.