ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Конечно же, Регина отпустила студентов домой раньше не из простой любви к ним, что вдруг вспыхнула в ней и приказала тут же отпустить бедных несчастных деток домой. Нет! Сегодня ей тоже нужно было поскорее покинуть стены университета, и хотя это было на нее совершенно не похоже, она не могла просто сопротивляться своему новому увлечению, и едва ли она думала, что увлечение само станет сопротивляться. Сегодня Регина идет на очередное занятие в стрельковой клубе, и может быть даже возьмет у Робина еще несколько уроков в этот раз. Все же ей понравилось учиться у такого сильного учителя, который точно знал, как обращаться с луком и стрелой. Пока они шли по лесу в город, он рассказал женщине все о своем увлечении — когда оно появилось, с чем было связано, и вся его история так понравилась Регине, что она уже нарисовала в своей голове романтический образ героя, эдакого благородного разбойника средневековой Англии, коим Робин себя и называл. И этот образ плотно засел в голове. Теперь Регина была просто уверена, что она должна была стать той самой среднекековой Донной, которая всегда будет рядом с ним. Что поделать, если она была так очарована? Даже Грэм, увы, не мог расположить ее к себе так. Окрыленная сегодняшним походом и увлеченная этим мужчиной, сладким предвкушением, Регина выходит из кабинета кафедры и принимается спускаться вниз по лестницам — у нее еще было немного времени, и поэтому мисс Миллс решает зайти в пустующим в это время кафетерий, чтобы немного подкрепится, и купить что-нибудь на занятие, ведь неизвестно, сколько они там проведут времени… может быть ей даже удасться поухаживать за принцем воров? Регина входит внутрь, делает заказ, и тут слышит голос Робина, который она уже началась различать от всех остальных серых голосов, да и сейчас это было очень легко, ведь в кафе никого не было. Он идет из коридора, Регина отходит от кассы с подносом в руках, готовясь словно случайно встретится с ним на пути к столику.. — Вот и кафе, дорогая, — с довольной улыбкой произносит Робин, возникая в дверном проеме. Вот только он не одн. Рядом с ним стоит женщина, которая немного неуверенно осматривает новое для себя помещение. Вроде бы просто кафе, а все равно не внушает доверия, когда ты входишь сюда в первый раз… — О, Регина! , — с улыбкой произносит мужчина, заставляя женщин встретиться взглядами. Сопровождающая Робина леди выставляет руку вперед, в доброй улыбке представая перед мисс Миллс. — Регина, познакомься, это моя жена, Мэриан! , — замечает мужчина, не переставая улыбаться, и смотреть на них обеих, наблюдая, как Регина меняется в лице, но едва ли понимая, с чем это было связано. Он списывает это на усталость, а никак не на то, что она может быть шокирована новостью о том, что мужчина женат. — Робин так много рассказывал о Вас! , — продолжала с улыбкой Мэриан, всё же убирая руку, потому что вдруг понимает, что с подносом в руках Регине будет очень трудно пожать руку в ответ. Эмоций множество, а на лице просто аккуратная улыбка. Кажется, мисс Миллс сейчас готова проклясть весь университет и город вместе с ним, и дело бы даже не в том, что она это умела. Сейчас это было самое явственное желание, самое яркое, и самое кричащее внутри. И только остатки разума заставляли ее не делать этого. Она просто ставит поднос на свой столик, и возвращается к Мэриан, подавая ей руку, отчего та улыбается и жмет ее в ответ. — Очень рада познакомится с Вами, — с улыбкой произносит женщина, пока Робин растворяется в очереди, оставляя их одних. Эмоции кричат, что сейчас самое время, чтобы расправится с неожиданно возникшей соперницей, но Регина не хочет слышать импульс сердца. Она не может так поступить. Не на людях ведь, верно? — Можете сесть ко мне, если места вдруг не будет… — Регина отпускает ее руку, отворачивается и пока она идет к своему столику она сильно сжимает кулачки, отчего у одного из посетителей разбивается чашка, но она старается не обращать на это внимание. Просто спокойно подходит к своему столику, садится и принимается наблюдать за сладкой семейной парочкой, отрицательно качая головой, пока они этого не видят, а после устремляясь к поедаению выпечки, которая ей теперь едва ли пригодится на сегодняший вечер… От автора: Оставим Регину ненадолго переваривать эту мысль, не против? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.