ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Восемь лет назад. Телефонный звонок раздался совершенно невовремя. Еще не до конца разобравшийся в хитростях своего нового телефона, с функцией раскладушки, мистер Голд невольно вздрогнул, когда услышал вибрацию. Он посмотрел в сторону телефона, спросоня не совсем понимая, кто мог бы звонить ему в такую рань. Рядом мирно посапывала девушка, с которой он провел эту ночь, а телефон все продолжал звонить, так и говоря Голду, что пора бы уже просыпаться от сладкой неги и впадать в суровую реальность. Но, увы, мужчина соображает слишком долго, или ночь его настолько обессилила. В конце концов телефон перестает звонить, и мужчина успокаивается, что тот не разбудил его милую спутницу. Но все было не так просто. Девушка издала недовольный, но вполне себе привлекательный звук, который говорил о том, что она проснулась. И в следующую же секунду она открывает глазки и принимается выгибаться, сообщая, что она проснулась. — Который час…? — сонно срывается с ее уст, но она тут же начинает счастливо улыбаться, как только видит своего любимого мужчину перед собой, и ей становится абсолютно все равно на то, сколько времени они провела вместе. Она просто приподымается, доставая до его губ своими и нежно целует его, прижимаясь к нему, — Все равно утро будет добрым… — срывается с ее уст, и она ложится на его грудь, принимаясь часто дышать. Думала ли она, что так случится? Что после очередной консультации, она, простая студентка, но очень старательная, останется один на один с преподавателем, который пожелает поработать с ней немного подольше. Что он похвалит ее, скажет, что у нее все хорошо получается, и когда она в очередной раз просто смущенно ему улыбнется, он сядет рядом, чтобы открыть очередной источник, потом они вместе примутся читать его, не замечая как расстояние между ними сокращается, а потом… … вновь звонит телефон. Девушка недовольно приподымается с груди мужчины, и строго смотрит на него: — Ты не говорил мне, что женат, — фыркнула она, смотря на его руку, где должно было быть обручальное кольцо, но ничего не было. Ей было бы сейчас очень обидно узнать, что у преподавателя, с которым она только что провела ночь, вдруг окажется жена и куча детей. В конце концов хоть в чем-то студентка хотела оставаться правильной… — У меня нет жены, — спокойно произнес мужчина, как-то расслабленно улыбаясь, смотря на девушку. Ее девичья ревность была, по крайней мере, смешной. Даже если бы он был женат, что могло бы потом случится между ними? Он — ее преподаватель, к тому же у него был сын, да и его пассия была еще слишком молода, чтобы рушить свою жизнь. Но устоять перед этими очаровательными серыми глазками и копной рыжих волос мужчина не смог, зная, что потом может пожалеть об этом. Мистер, о, в свои почти сорок лет, мистер Голд, тянется к телефону, зная, что в это время ему может позвонить только один человек — его сын, который точно был обеспокоен, что отец не пришел домой на ночь. Так и оказалось. Мужчина вздохнул, понимая, что вчера в порыве непонятной для него страсти, даже не написал своему двенадцатилетнему сыну о том, что может задержаться. Ну, вот, теперь ему придется объясняться, почему отца не было дома.. — Тогда не важно, кто это! , — справедливо рассудила девушка, даже не думая смотреть в телефон, а просто вырвав его из рук мужчины, и кладя обратно на тумбочку, — Я же здесь, Румпель… — шепчет она, отпускаясь обратно на его грудь и улыбаясь, как самый очаровательный Чеширский котик. И он только смеется с этих слов. Да, эта девушка была настоящим дьяволенком, который заставлял забывать обо всем, что происходит за далекими дверьми. И если раньше он просто смотрел на нее, как на способную ученицу, то когда она пришла к нему писать свою магистрскую работу, принял ее с радостью, и не прогадал: ему определенно нравилось с ней работать. — Да, самое важное со мной… — соглашается мужчина, притягивая свою студентку к себе, вовлекая ее в очередной страстный поцелуй, забирая ее обратно на постель и заставляя громко смеяться от счастья и предвкушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.