ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
— Каблучки стук-стук по коридору, где же, мой друг в меня влюбленный… — срывается с уст рыжеволосой бестии, пока она идет по коридорам учебного заведения, безошибочно зная, в какую дверь ей нужно постучать, чтобы застать нужную ей персону наедине с собой… И это так волнует ее, нервирует по-хорошему. То, что она увидит в его глазах, когда расскажет ему, что знает… Конец рабочего дня, студенты уже давным-давно разбежались по своим домам, и только в одном окошечке посреди университета еще горит свет — кафедра Средневековой истории Западной Европы. И вроде как сегодня только один преподаватель должен быть на кафедре, а зная, как студенты халатно относятся к консультациям, они точно будут одни… прямо как в старые добрые времена… — Ах, — срывается с уст Зелены ностальгически, и она открывает заветную дверь, даже без стука, потому что она никогда не церемонилась в этих вещах. И предмет ее обожания, отрывает свой взгляд, и уста от чашки с чаем, что он заварил, в надежде, что вот-вот придет студент. Ну, что ж. Пришел нее совсем студент, но разве это повод грустить? — Ты? , — он явно замешкался. Нет, ну, конечно же, он ожидал увидеть какую-нибудь студенточку, вернее, что такое говорила Зелена, она прекрасно знала, какую именно! Но ничего, ничего, сегодня ему придется любоваться ей… — Я… — она ядовито улыбнулась, заходя внутрь, и закрывая за собой дверь, — Сегодня я пришла к Вам проконсультироваться, учитель… — выдавливает она соблазнительно-томно, и при это все еще унизительно, потому что уже давным-давно Румпельштильцхена таковым не считала. Но разве не приятно, заставить его вернутся воспоминаниями к их истокам? Тем более, что повод очень даже был… — Ко мне? Не думаю, я не большой специалист в инквизиции, разве ты не знала? Полагаю, тебе стоит обратиться к более сведущим людям в этом вопросе… — он боится, и это слышно из его интонации. Совершенно понятно, что Зелена выбрала такое тихое время, когда им никто не помешает, не для того, чтобы задать пару вопросов по курсу… — Какие-то проблемы с нашими нерадивыми студентами? , — все еще надеется он, но очень зря.. — Нет, ты не знаешь много об инквизиции, скорее ты тот, кого я буду судить… — усмехнулась ведьма, настоящая по своему нутру, и достала из кармана мобильный телефон, вызывая еще более недоуменный взгляд Мистера Голда, ну ничего, котик, ты скоро все поймешь… — И да, ты прав, у меня есть проблемы с одной студенткой… — пока Зелена искала в телефоне нужное фото специально медленно, говорила она, иногда поднимая взгляд на учителя, — Очень трудный случай… Фото найдено, и она, наконец, показывает ему то, что смогла сфотографировать несколько дней назад. Белль Френч в объятиях мужчины, что сидит напротив нее, собирается садиться в машину к мистеру Голду, и при всем при этом они еще и целуются…. О, это нельзя было оставить просто так. — Я подумала, что стоит это показать ректору… Это ведь никуда не годится! Наши студентки встречаются со своими преподаватели! Это ведь кладезь науки, а не бардель! И он поднимает на нее свой взгляд. Но он не злой, нет, он просто растерянный. Сейчас, когда у него есть возможность просто магией отрубить Зелену, и удалить злосчастное фото, он трусит. Трусит, что кто-то найдет ее в кабинете, или что кто-то ворвется сюда, пока он пользуется магией. Это час консультации, и студенты, обычно на нее попадающие не любят стучать в дверь… — Что ты хочешь? , — слишком податливо произносит он, чем вызывает очаровательную улыбку Зелены. Его глаза такие несчастные, и в то же время ее ненавидящие… Ах, ну как тут устоять, ну как…? — Я хочу свидание… — подмигнула ему Зелена, тут же убирая телефон. — Свидание…? — кажется, он ожидал чего угодно, только не такой личной просьбы. Зелена успела только хищно улыбнуться ему, после чего мужчина понял, что вечер в ресторане будет только «официальной частью», как вдруг в дверь робко постучали. Он знал, что так стучится только Белль, и что самое главное, ведьма тоже это поняла, поэтому она подмигнула ему, и отправилась к выходу, открывая дверь, и не менее очаровательно улыбнувшись девушке на прощание, поспешив покинуть парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.