ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Когда все студенты окончательно разошлись по домам, для того, чтобы поддаться ночному соблазну, мистер Голд, как всегда хромая, и придерживаясь трости, шел по пустынным коридорам в сторону триста шестадцатого кабинета. Он прекрасно знал, где будет сидеть та женщина, с которой он сегодня идет на свидание, и едва ли ей была Белль. Нет, он только что отпустил ее со словами о том, что ей нужно немного больше поработать, постараться, и тогда их итоговая работа будет иметь огромный результат. Она, глупенькая и ничего не понимающая в его взгляде чуть было не восприняла это, как личную обиду, и, кажется, весь сегодняшний день проведет в поиске своих ошибок в работе, которых, конечно же, не был, но как иначе он смог отвлечь её на работу, а не на звонки мужчине перед сном? Сегодня Белль точно не нужно было ему звонить, иначе всё может закончиться не очень хорошо, а он этого очень не хотел.. Открыв дверь аудитории точно также по-хамски, как и его бывшая ученица час назад, он встретился с ней взглядом. Чудесная сила магии была в том, что Зелена уже даже успела переодеться, и вот она смотрит на него внимательным, изучающим взглядом, направленным прямо в его глаза. Знает же, мерзавка, куда нужно смотреть… — Так мы идем или нет? — уже не терпится Голду. Он хочет скорее избавится от нее. И что самое страшное: мужчина сейчас не может позволить себе вырубить ее магией, потому что он уже заключил с ней своего рода сделку, а он таковые не нарушает… Глупый атавизм, который доведет его однажды до ручки. Кажется, уже довел. — А ты уже все? — удивленно смотрит на него Зелена, высматривая в его одежде, хоть какие-то неровности, следы того, что он только что близок с милой девушкой, но он выглядит абсолютно с иголочки, что вызывает у нее смех, — С каждым годом всё быстрее, а, учитель? Неприличная шутка была принята как пощечина по его самолюбию, но он стремится сдержаться. Он не должен показывать Зелене, как сильно зол на нее, ведь нужно было признать — она только этого и ждала, ждала, пока он сорвется, и никто не знает, как она использует это. — Ну, пойдем, пойдем… — произносит она довольно, вставая из-за стола, и предоставляя ему полный обзор на свое платье, которое оказалось немного длиннее «неприлично короткого». Еще один очень прямой намек на то, чего ждет Зелена от этого вечера, и еще один повод закрыть дверь с другой стороны, ведь ему совершенно не хочется касаться ведьмы. Но, кажется, Румпель трусит настолько, боится того, что она сделает, что просто стоит на месте, ловя себя на мысли в какую-то секунду, что не так уж Зелена и изменилась с их последней встречи. — Ты желаешь в какое-то конкретное место? , — спрашивает он, наконец, когда она поворачивается и начинает идти к нему. Зелена останавливается около мистера Голда, берет его за галстук (право, в какой-то момент Румпель подумал, что его сейчас задушат), но она просто поправляет его. — Ах, Румпель, научи свою девушку поправлять тебе галстук, — игнорируя его вопрос, произнесла Зелена, поправляя ткань, — Я ведь не смогу приходить к тебе каждый раз и оправлять его… или смогу…? . — она позволяет себе играть словами и взглядами, в конце концов, сейчас именно Зелена была хозяйкой ситуации, а значит, она могла делать все, что ей вздумается, пока Голд просто искривляет свою гримасу в недовольстве, не решаясь ей ничего перечить. Ох, уж этот трусишка… — Конечно же, я хочу в самый дорогой для тебя ресторан… — усмехнулась Зелена, проводя пальчиком по его щечке чуть не ли ласково, — Я хочу к тебе домой… — подмигнула ему ведьма, — Мне так интересно, сменил ли ты что-нибудь? Поменял ли интерьер? Сменил ли ту ужасно скрипящую кровать…? Она не продолжает дальше, просто выходит из кабинета, дождавшись, пока тоже сделает учитель, закрывает дверь на ключ, а после, кое-как подстроившись под его медлительный шаг, принялась идти рядом с ним, громко стуча каблуками, и сводя мужчину этим с ума, и едва ли в ту сторону, в какую ему хотелось. — В моем доме все по-прежнему, — решается произнести Голд, и тут же понимает, что сделал это зря. Осуждающий и смеющийся взгляд Зелены, который он встретил, заставил его буквально провалится под землю. Ну, ничего. Ничего он стерпит всё это ради Белль. Ведь трудно даже себе представить, что с ней станет, если об этих фото кто-то узнает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.