ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Примечания:
— Когда ты сказал, что в твоем доме все по-прежнему… — женщина обводит взглядом кухню дома мистера Голда и печально вздыхает, — Я думала, ты просто шутишь… Жаль. Некоторые ведь никогда не меняются, не так ли… Мистер Голд просто тихо выдыхает на заднем плане. Он так не хотел приводить ее сюда, потому что знал, что чертова рыжая ведьма начнет пускать едкие комментарии по поводу его жилища, по поводу его внешнего вида. А все, что ему сейчас только хотелось, так это избавится от улики в ее телефоне. От чертовой фотографии, на которой он был так счастлив с Белль, и которая бы поставила крест на его карьере. Но, увы, хочешь жить, играй по установленным правилам. — Ты пришла сюда не дом изучать, — строго отрезает Голд, и Зелена оборачивается, окидывая его взглядом, полным презрения. Мужчина отступает на шаг назад. Он бы не хотел злить сейчас ту, в руках которой находится его будущее. — Я пришла сюда, чтобы изучить тебя… — хитро улыбнулась женщина, усаживаясь на край кухонного стола, не открывая взгляда от мужчины, — Почему же я не могу осмотреть и твой дом заодно? Или у тебя есть какие-то тайны от меня, дорогой? Места, в которые я не должна смотреть? Какие-то запретные шкафы…? Она смакует каждое слово, не отрыва от нее взгляда, и мужчину это невероятно вымораживает. Что самое противное, что под его руками и губами она и стала такой. Стала настоящей ведьмой, которая прекрасная знала, чего она так сильно хочет, и понимала, как это получить. Понимала, что нужно сделать, на что нужно надавить, какие слова сказать, чтобы сломить противника. И что самое противное. Он сам ее эту научил. — Нет. — коротко отвечает Голд, совершенно безучастно. Ему как будто бы все равно на то, что сейчас делает Зелена, как она смотрит на него. Но они оба понимают, что это просто фарс. Фарс, который требует медленной развязки, иначе он станет скучным им обоим. Голд решается первым. При всей своей трусости он полностью уверен, что нашел идеальное решение этой проблемы. Пусть Зелена получит то, что она так сильно хотела. Пусть она получит его. А он за это сможет засыпать спокойно, зная, что никто не вмешается в его мир, в мир Белль. И пока он медленно подходит к столу, на котором сидит ведьма, ему придется услышать еще одну тираду, последнюю, как он надеялся. — О, Голд, мне так жаль Белль, — срывается с уст Зелены, она театрально вздыхает, — Что с ней станет, когда все узнают о вашем романе? Сначала ее засмеют одногруппники. Ну, сам подумай, ты — не первый красавец на деревне, чтобы от тебя сходили с ума. Скорее наоборот, ты — последний, с кем молодая девушка легла бы в постель, — вновь горько вздыхает, — Ах, милый, время совсем не жалеет тебя… — он подходит ближе, но Зелена делает вид, что не видит этого, — А потом ее просто выставят за дверь университета. Или еще хуже, она ведь так прекрасно учится… Ее заставят ходить на пары дальше, сдавать экзамены, но все будут знать, что она — твоя подстилка, и что пятерки она получает не за ум, а за то, что ложится под тебя… Голду невыносимо это слушать. Он может прямо сейчас сесть перед Зеленой и раскинуться в доказательствах, что Белль все делает своим умом, но разве чертовке это интересно? Она совсем не этого хочет, она совсем за другим сюда пришла… Мгновение, и мужчина оказывается между ее ножек, привлекает к себе и страстно целует. Зелена довольно улыбается, тут же прижимаясь к нему своим телом, словно бы у нее долгое время не было мужчины, и она сейчас была так голодна, так голодна! Чувство ненависти к самому себе за то, что он привлекает к себе женщину, которая хочет разрушить его счастье с Белль, одолевает Голда. Он тут же успокаивает себя внутри, что делает это не просто так. Он делает это для того, чтобы не обесчестить имя Белль. И да, ему придется обесчеститься из-за этого самому. Пусть лучше это будет он. Голд плавно опускает ведьму на стол, проводит рукой по ее платью, и нащупывает внешний карманчик, в котором лежит телефон. Это было спонтанное решение, невероятное, и глупое, но Голд вытаскивает его мимолетно из кармана, надеясь отправить в другой угол стола, но… — Ты не только стареешь, ты еще и тупеешь… — слышит он под собой, и в следующую секунду ведьма магией отталкивает его от себя. О, она не боялась ее использовать, никогда не боялась. И пока Голд соображает, Зелена спрыгивает со стола, отправляя платье. — Завтра все узнают… — только и успевает услышать Голд, потому что когда он поднял глаза, только зеленая дымка рассеивалась над столом. Голд стучит кулаком по стене и злиться на самого себя. Но ведь теперь нужно было что-то с этим делать да…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.