ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
… Но Регина не сразу же стала Злой Королевой в глазах студентов. И поэтому сейчас ей не хотелось возвращаться к своей привычной роли так быстро. Ей не хотелось сразу же вставать на эту тропу войны, потому что Регина не могла быть уверена, что она не будет ей проиграна. Хотя, как может быть иначе? Робин выглядит таким счастливым рядом с женой и ребенком… Поэтому сейчас, когда она идет по коридорам университета, ей хочется все взвесить еще раз, еще раз обдумать, а нужна ли ей эта попытка? Попытка получить счастье, если она построит его на костях Мэриан? По телу пробегают мурашки. Регина никогда не была такой жестокой, и она не планировала никогда такой становится. Просто, оказывается, так выпадают карты… — Регина! — его голос заставляет по телу пробежаться приятной волне расслабления, да вот только Регина понимает, насколько эта волна была ужасной. Учитывая их ситуацию сейчас. Учитывая, что Робин значит для нее сейчас. Но Регина оборачивается, чтобы посмотреть ему в глаза и улыбнуться. Ведь ничего же страшного не произошло, да? — Робин… — она выдыхает максимально спокойно. Не хватало еще, чтобы мужчина подумал что-то о ее настроении, ее поведении. Что ты, Робин, все было, как обычно. Нет, она совсем не думала о том, как было бы славно сейчас убить твою жену, что посмела помешать вашему счастью. — Ты не пришла вчера в клуб, — мужчина подходит ближе. Регину одолевают мурашки. Да, вчера она точно не была настроена на еще один вечер рядом с этим мужчиной. С прекрасным женатым мужчиной. — Было много работы вчера, извини… — Регина улыбается, словно дело было только в работе. На деле же мисс Миллс даже не смогла подготовить вопросы для второго курса вчера, чтобы сегодня попытать их на семинаре. Хм, вот же им все-таки свезет. Робин только снисходительно улыбается. Он прекрасно понимает, какого это. Быть преподавателем, да еще и пытаться при этом построить какую-то семейную жизнь, счастливую жизнь. У него у самого иногда не хватало сил и времени после встреч в стрелковом клубе. Просто приходил домой, падал на кровать и уповал на следующий день. Он всегда чувствовал себя виновато на этот счет. Ведь Мэриан всегда готовила ужин, Роланд хотел поиграть с отцом, и Робин очень старался, да, проводить время со своей семьей, но иногда отчаяние накрывало его, и он просто закрывался в спальне, рассуждая о чем-то важном. Вчера вот он думал, например, почему Регина не пришла. Ему бы хотелось рассказать ей немного больше о студентах, что посещают кружок. Развеять ее сомнения о том, что кружок посещают только некие мифические студенты вроде Уилла Скарлета. Он так о многом хотел ей рассказать, с ней поделиться, а она, увы, не пришла… — Что ж, я подумал… — Робин достает одну из стрел из своего рюкзака позади и подает ее Регине. Женщина очень плохо скрывает свое удивление, принимает стрелу, рассматривает ее, — Что тебе захочется прийти сегодня в клуб, — мужчина победно улыбнулся. Робин Гуд не умеет отступать, — Чтобы запустить эту стрелу в яблоко… — звучит звонок, Робин пропускает леди в сторону аудиторий, --… Ровно в семь, моя леди. А пока Регина рассматривает стрелу, Робин исчезает за поворотом, уход в сторону спортивного зала. Злая Королева выдыхает только в этот самый момент. Боже, если она придет сегодня в этот клуб, если проведет с ним еще немного времени, то в очередной раз убедится, что ее мать была права, и что ей нужно, наконец, бороться за свое счастье. Вот только Регина все еще не была уверена, что готова воспользоваться именно методами своей матери… Она заставляет стрелу исчезнуть в дымке, чтобы та оказалась на ее столе на кафедре, а после уверенными шагами идет к кабинета. Этот вечер решит многое. Слишком многое. Но до него еще нужно было дожить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.