ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мисс Миллс шла по длинному коридору крыла университета, как всегда громко стуча своими каблуками, в голове продумывая анализ дипломной работы одного из выпускников высшего учебного заведения – мистера Грехема. Продумывая, какие приятности или неприятности она выскажет ему сегодня, преподавательница Новой и Новейшей истории и не заметила, как вышла в оживленный студентами коридор. Однако, когда до ее острого слуха дошел весь тот шум, который издавали будущее гениальные историки, то сдержанный преподаватель про себя выругалась и вместе с ее мыслями из головы вылетело все, что мисс Миллс хотела сказать своему любимому выпускнику. Регина закрыла глаза и глубоко вздохнула. Почему в ее жизни всегда так происходит? Почему студенты всегда мешают ей? Успокоившись, мисс Миллс, пошла по коридору, осматривая юные дарования, которые, между прочим, побаивались эту обворожительную мадам. Конечно, это Вам не мистер Голд с его ухмылкой, «дорогушей» и тросточкой, но Новая и Новейшая история была выучена юнцами от и до. А разве может быть иначе? Когда перед тобой такой красивый преподаватель, и если ты будешь себя вести плохо на лекции, на экзамене зададут тебе такой вопрос, который никогда не был упомянут на лекции, при этом мило хлопая глазками и невинно улыбаясь. А как бы Вы поступили на месте бедных историков? Конечно же, предмет был выучен и выслушан на полную успеваемость. Мысли о новом, безусловно, гениальном, методе преподавания были нагло оборваны. Сегодня явно не день мисс Миллс. В этот раз строгую даму в черном прервало.. столкновение с кем-то. Регина тут же высчитала, что в произошедшем не может быть виновата она, поскольку вряд ли она столкнулась с деканом или ректором, а остальное в принципе не так важно, не так ли? Собрав всю ярость в руках, Регина посмотрела на того, с кем она столкнулась. Склонившись над полом, лихорадочно собирала бумажки одна из студенток первого курса. Видимо, она куда-то спешила и была полностью вовлечена в мысли, так же как и мисс Миллс. Но ведь она первокурсница, еще не приспособилась к новой жизни, но… это совершенно не волновало Регину. Через несколько секунд студентка встретилась с яростным взглядом мисс Миллс и нервно сглотнула. Регина состроила милую улыбку(именно такую улыбку она дарит своим «любимым» студентам на сессии). Все дело в том, что мисс Миллс уже не в первый раз встречается с этим очаровательным дарованием: - Мэри Маргарет, - прошептала Регина, разочаровано вздохнув, - Как же так?, - в голосе появились яростные нотки и он стал громче на пару октав, - Опять?! Сколько раз я Вам говорила: «Смотри по сторонам!». И ладно я, дежурный преподаватель, - мисс Миллс перешла на шепот, - А если в следующий раз будет ректор?! Плохо, мисс Бланшер, очень плохо! Если Вы не можете смотреть по сторонам и сконцентрировать свое внимание на дороге, то я просто боюсь представить, как Вы будете сдавать сессию! С теми словами, Регина обошла первокурсницу и отправилась по своим делам. Мэри Маргарет открыла рот(видимо она хотела сказать что-то в свое оправдание), но преподавательница не оставила ей никаких шансов. Все, что осталось ей, так это слушать стук каблуков, который постепенно становился все тише. Мисс Бланшер подошла к окну и опустила голову, зарывшись лицом в бумажки. Она закусила губу и закрыла глаза. По щекам медленно потекли слезы. - Снежка? Она услышала голос, который ей был так нужен, и подняла глаза. Она увидела своего спасителя и кинулась ему на шею, отчего ее бумажки разлетелись вновь, но сейчас мисс Бланшер было все равно. Он всегда приходил, когда ей было плохо, словно зная, что сейчас он ей нужен, как никогда. Ее спаситель. Ее герой. Ее принц. Он всегда называл ее «Снежкой», потому что говорил, что она похожа на белый снег: такой же чистый и ослепляющий, как ее красота. - Дэвид…. – только и смогла прошептать она, сильнее прижимаясь к нему, - Она… я снова сбила ее… Юноша вздохнул и начал гладить девушку по голове, шепча ей такие нужные сейчас слова. Он всегда находил их, и она поражалась, как он это делает… - Мэри Маргарет, я обещаю, я сделаю все, чтобы она больше никогда не заставляла тебя плакать. Мы обязательно победим ее. Никто не мог, а мы победим. Злой Королеве больше не праздновать… Мисс Бланшер и мистер Нолан стояли, обняв друг друга, в коридоре главного холла университета, пока мисс Миллс продолжала свой путь к деканату. Конечно же, она знала, как ее называют ее любимые студенты. Конечно же, она знала, что за все ее подарки в день экзамена ее прозвали «Злой Королевой». Но Регина не спешила меняться. И не спешит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.